А у нас хлеб не возят. А все другое я на оптовке перед НГ закупила. А хлеб сама пеку в хлебопечке! экономия, блин! Зато гадости ненужной не покупаем...
А я сегодня салат делала "Десертный" ))) Яблоко, морковь на терке натерла, добавила изюм, вымоченный в кипятке, и сметаны (можно йогуртом заменить). Нямка!
завтра надо ехать в город... страшно!
У нас на улице убийство - голый лед! От мамы до свекрови шли почти час, хотя обычно за двадцать минут добегаем.
Пришли и опять едим. Свойские пельмени. Мама дорогая, я скоро никуда не влезу, даже в дверной проем.
Сестра двоюродная просила на НГ ватрушку. Старшая сестра ей сказала - костей потом твоих не соберем!
У нас горки крутые, всякое бывает. Хотя и на ватрушках, и на санках, и на снегокатах катаются.
Эх, а в моем детстве таких приспособлений не было. Максимум ледянки, кусок линолеума или клеенки, всё!
Доброго времени суток!!! Елочка пахнет, холодильник забит продуктами, которые вряд ли будут съедены, тем более, что остаюсь единственным едоком. Настроения никакого. Все ломается в новом году - флешки, ноут. Весь день "лечила" комп после неудачно установленной программы, которая вместе с собой влепила еще одну трудноудаляемую и заодно сломала Хром. Вот такая я безалаберная. Зато удачно сходила за рыбкой мужу в отпуск - чуть ли не остатки взяла.
А я вспоминаю, как мы на ледяной горке катались на санках - вот это полеты!!! К концу горки скорость, почти как у болида Формулы-1)))