Дорогие участницы нашего традиционного Новогоднего шабаша!
Спешу вас обрадовать! Жеребьевку я провела, сегодня-завтра буду рассылать адреса. Пожалуйста, наберитесь терпения
В этом году мы снова побили рекорд по количеству фей.
Отправлять подарки мы будем поэтапно.
1. 05.11-17.11
Мы готовим и отправляем подарки нашим первым получательницам.
2. 18.11-30.11
Мы готовим и отправляем подарки участницам второго круга.
3. 1.12-14.12
Мы готовим и отправляем заключительные подарки.
Внимание!
Те, у кого 4 феи.
В первый этап отправляют подарок фее, которая идет первая в их списке.
Во второй этап отправляют подарки участницам №2 и №3.
В третий этап участнице №4
Те, у кого пять фей.
В первый этап отправляют подарки феям №1 и №2.
Во второй этап №3 и №4.
И в третий этап участнице №5
Те, у кого шесть фей.
Отправляют двум феям в каждом этапе.
Если все ваши подарки готовы прежде отведенного на это времени, отправляйте! Чем быстрее вы отправите, тем быстрее у вашей феии появится новогоднее настроение и ощущение праздника
И, давайте еще раз поговорим о том, что включает в себя посылка:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка или письмо, записка с новогодними поздравлениями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятное маленькое дополнение (конфеты, безделушки, мелочевка для рукоделия). Об этом пункте феи высказывали свое пожелание в анкете, а я писала об этом дарителям.
Основные рассуждения о том, как мы собирались в полет хранятся здесь.
Итак, дорогие волшебницы, официально объявляю об открытии полета-2014!
Ураааааа!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Сара, да-да!) Это еще муж мой не видел и подружки!))))
Рассказываю про свой третий долетевший подарочек!
Это оказалась Валюшка Dfkz!
Я когда с ней летом познакомилась просто обомлела какая она тонкая, звонкая, невысомая!!!
Подарочек хотелось сделать подстать и получился он в одной цветовой гамме, даже игрушечка))))! И вот захотелось чтобы среди зимы она окунулась в лето.
Поэтому Валюшка получает легкий шарфик, украшения, новогоднюю игрушечку ну и магнитик с открытулькой!)
Надеюсь смогла порадовать)
Последний раз редактировалось ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК; 12.12.2013 в 21:46.
Наконец-то добралась домой, вот и покажу подарок для Танюшки. Знаю, что Танюшка увлекается мыловарением. Сама я не рискнула сделать мыло, но решила купить. Меня уверяли, что мыло ручной работы, что очень качественное и полезное для кожи рук. Надеюсь, так оно и есть. Также в мой подарок входил магнитик из г. Хмельницкий, шариковая ручка, открытка и сладости. Плюс ко всем сладостям пару пакетиков коричневого сахара к чаю.
Надеюсь, мой подарок понравился Танюшке.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Порадовала, не то слово . Я вообще не подхалим ни разу, но напишу всё, как есть)))
Целую неделю заглядывала в ящик почтовый - "Авось, и мне что-нибудь прифеячит со дня на день")).
Сегодня захожу в спальню, а у меня на кровати коробка с почты лежит. Сначала ничего не поняла и прошла мимо, а потом оглядываюсь и читаю на ней надписи. Максимка сидит рядом и улыбается (он в курсе шабаша). Тут то до меня и дошло, что посылку он припёр)). Оказалось, что любимый муж, захотел мне сделать сюрпрайз и слямзил извещение из ящика почтового, аж но в пятницу! Ходил на почту несколько дней подряд, но так как очереди, не получалось забрать посылку и уезжал на работу. Сегодня же, у него всё вышло! Он принёс мне Новогоднее настроение в коробке .
Больше всего ошарашил цвет и рисунок на шарфике ! Я даже знаю, с чем его надеть ну и бижутерия, под цвет и стилю к шарфику подобраны просто суперрр! Я испищалась вся, пока распаковывала коробку! Тая, тут же уволокла мой шарфик, и пока не уснула, я его забрать не смогла))) Засранка, примотала его на шею и сидела смотрела мультики, а когда я приблежалась, чтоб отобрать начинала орать как сирена, мол - МОё, не тронь!))) Магнит - на холодильник определили. Открытку на полку, чтоб настроение создавала. Игрушку, позже повесим н аёлку
Спасибо дорогая , большое-при-большое! Я счастлив!
Праздник к нам приходит, ту-ту, ту-ту-ту ту)!
Так как у Лены маленькие детки - решила сделать такой подарок, чтобы интересно было всей семье. Основным подарком стал набор елочных шаров с рисунками из русских народных зимних сказок - можно отгадывать всей семьёй)))
Добавила фигурку-символ будущего года, магнит с моим городом и 3 шоколадки со снеговиками(фабрика находится недалеко от нас). Коробку на почте я не нашла, украшала сама (тоже снеговички, я их обожаю)))
Ну и презент маленькой принцессе - комбинезончик (выбирали с Марусей)))
Привет семье Лены!!! PC074361.jpgPC074372.jpgPC074374.jpgPC074375.jpgPC074377.jpg
И, по-моему, я рекордсмен по времени! Отправила в воскресенье, ушла посылка в понедельник, а уже в среду была в отделении Лены!
На почте забрала пакет, а там....
Сделала дырочку и разглядела там снеговичков. Любопытство меня пасперало пока мы посещали 3 магазина. Владомиру сказала, что это подарок от деда мороза. Он шел и почти кричал радостно, что ему дед мороз ему подарок прислал.
Дома разобрали пакеты и и стали все вместе открывать, а там такое, что всех привело в восторг!!!
В красивой коробочке оказалась еще одна коробочка со сказочными шариками в буквальном смысле этого слова!!!))) Мы эти шарики со сказками три раза пересматривали по очереди.
Сразу захотелось поставить елку!))
Владомир запросил шоколадки, но не получил так как наказан.
Дальше мама схватила лошадку и пищала - Какая прелесть!)))
А я крутила комбинезончик и показывала Василисе!
На дне коробочки был магнитик и мишура, которая теперь на коляске)))
Открытка пополнила новогодднюю батарею пожеланий.
Дом наполняется все больше волшебством!!!
Ксюнечка! От всей моей семьи и целый мешок спасибок!!!
И кстати, фотографии не передают красоты шариков! Они обалденные!!!
Спасибо!
ура-ура-ура , моя посылочка прилетела к Юлечке - Ангел-Ю!
я очень рада быть феей для моих любимых Половинок!
Юля - мама, жена, чудесная, красивая девушка, любительница сережек и воспитатель в детском саду, у неё растет маленький мамин сын! Недавно Юля с мужем ездили в отпуск и привезли море впечатлений, я надеюсь, что они распечатают фото (а сейчас это так редко делается и фото теряются, редко просматриваются...), так что основным подарком стал Альбом для фото.
Так же в подарке наклеечки для ребятенка, конфетки, магнитик с отрывными записочками, письмо-открытка (очень простая, к сожалению, это все, что я успела). Сережки для Юли, но на фото они в мешочке.)
надеюсь, всё пришлось по душе!!!
ещё, мне кажется, я случайно положила в посылку распечатку с фото Юли и её адресом (то, что высылала Регина)
Последний раз редактировалось Optimistka; 13.12.2013 в 13:04.
Люба, Разная Lubov, ты волшебница!! Но обо всем по порядку.
Когда мне пришло извещение от Регишки, что по месту жительства пришла посылка, я очень обрадовалась!! Сразу начала смотреть по номеру от кого она, но город Ярославль мне ни о чем не сказал)) Еле дожила до следующего дня, чтобы скорее прийти на почту.
На почте даже не потребовали паспорт)) Пару минут - и увесистая коробка была у меня. Я шла домой и не верила своим глазам)
Сразу увидела шарфик. Люба, ты не представляешь, как угадала с подарком! Он такой яркий, красивый, воздушный и позитивный! Мне очень идет)) Шарфик классно оживляет мой черный пуховик)Я давно искала что-то подобное. Спасибо, что связала его своими ручками! Я вообще повернута на том, что сделано своими руками) Очень люблю хенд-мейд вещи.
Следующая красота, которую я достала и от которой ПИЩАЛА во весь голос, было мыло ручной работы. Я мечтала года три наверное))) узнать, что это такое)) Оно обалденно пахнет (вся посылка пропиталась вкусным запахом), очень красивое - небесно-голубого цвета со снежинкой. Мне его жалко использовать по назначению) Оно мне поднимает настроение одним своим видом)
Магнитик понравился! Украшает наш холодильник. Открыткой ручной работы я тоже была покорена! Спасибище за то, что угадала мои желания!!!!
Еще я была поражена конфетами- их очень много! Увесистый такой пакетик)) А как пахнет!! Я пока с зубами у стоматолога разбираюсь, отложили с мужем сладкое на полочку. Растянем удовольствие)
Пуговки и шнурок обязательно пригодится!
Муж, кстати, был поражен посылкой) Похвалил меня за то, что участвую в шабаше. Сказал, очень здорово придумали с новогодним обменом. Мне приятно))
Люба, я тебе очень благодарна! Ты удовлетворила мои нюхательные)) и эстетические потребности))) Я до сих пор в эйфории! Спасибо за внимательное отношение и теплые слова!