Повстречались мы с Маришкой, и я стала обладательницей очередных её - шедевров, а моих - сокровищ.
А потом каааак пошли с мужем пешком через ГУМ, Красную площадь, Тверскую - на Пушкинскую площадь. Еле живые только что вошли в дом. Налопались в центре жареных каштанов, муж напился глинтвейна, я наелась австрийских шоколадок (представляете, посыпаны измельченными лепестками роз, соответственно пахнут, и есть надо прям с ними), ничего толком не купили, ибо всё уже куплено. И солнце - во всю ивановскую у нас.
Унеслась делать яблочный штрудель.
Скрытый текст:
Кать, мужа скалкой не пробовала? Может, поможет? Вполне себе приличная сова, ты молодец.
Последний раз редактировалось скептик; 29.12.2013 в 16:27.
Я Маришку расцеловать готова за этот магазин с одеялами и бельем постельным. Мы там купили все-все- все для квартиры и отдали по нынешним мерками смешные деньги за такое количество товара. 2 одеяла, 2 подушки, наматрасник и 3 комплекта белья из сатина, причем, одеяла то 240/220 - евро комплект и за все 8500. А там женщина была, мы с ней ждали, пока они товар разгрузят, сказала, что сравнивала цену тут и в магазине с ивановским текстилем, так тут и дешевле и качество лучше. Довольныеееее)). Маришек, мурк::::
Целоваться я завсегда готовая))))
В ГУМ заходили, прошли по всей выставке ретро-одежды и прошлого века, и позапрошлого, посмотрели на платья из гардероба наших актрис (Светличная, Фатеева и др.)
Ирмиш, если бы ты не сказала, мы бы точно мимо прошли, а так получили удовольствие, а тебе спасибо от нашей дружной семейки)))
Не хочу сказать ничего плохого про ивановский текстиль, к нам на прошлую работу постоянно из оттуда приезжал коробейник, и практически все постельное белье у меня было из ивановских ситцев всяких-разных. Но из сатина лучше.
Хорошо, когда перед Новым годом вдруг образуются непотраченные деньги, и куча обновок)))
Я Ивановский не смотрела давно, но за что купил от тетки- за то продаю)).
НО мы долго там выбирали и народ честно ждал, пока мы все выберем.
Я потом съезжу и куплю на наши постели там белье, забыла наши одеяла просто померить, чтобы сегодня купить.
Сейчас в теме про постельное белье расцветку покажу, что Арнас выбрал-по моему красивая).
А Гум- очень интересно. Еще было интересно ходить и людей слушать, когда они, видя какую то вещь, говорили:"Ой, а уменя такое было")).
Вобще, Гум- это такое новогоднее настроение- чудо просто. Я его обожаю за винтажность и старый дух,не смотря на современные магазины.
И вокруг там такая обстановка праздничная, на улице)),
Ия, это метро Бабушкинская, рядом с метро на Енисейской улице магазин Вологодский текстиль.
Страшненький магазин без дизайна и антуража. Но,когда ты увидишь, сколько там товара, у тебя отвиснет челюсть, ты про все забудешь и будешь выбирать)).
Представь, там одеяло с кокосовой стружкой, теплое и мягкое 240Х220- всего 1300 стоит.
Подушки там по 400 рублей. А белье на такое одеяло-комплект-1900, хотя без скидки 4 с копейками стоит.
Оно красивое при этом все такое.
Короче, мы с ребенком весь день пищим,что в такие малые деньги уложились, купили кучу, еще выбирать можно из вариантов, причем этих вариантов там штук 5-10)))). А белья там вобще 35 расцветок лежит.
Диана наши покупки одобрила все))),
Сколько стоит?!!!!! Подушки по 400?!!! Это паника вообще)))
Вот это наводка, девочки, спасибо! Я переезжаю скоро, буду все менять как раз, спасибочки)))
Слышала, кстати, где-то про Вологодский текстиль.. Форум- полезная штука, и живут у нас супер-люди) Обнимаб вас всех виртуально))
Я пыталась этот прайс сфоткать, и не получилось, всё мелкое и бликует. А продавцы меня уверяли, что отдали мне для Ирмы последний экземпляр))) при мне содрали его с входной двери.
Я хоть и живу рядом, но в магазин тот попала случайно: дочери в почтовый ящик бросили этот прайс, мы пошли просто посмотреть, а закончилось всё уууу, в двух руках вдвоем несли. И школу всю я туда отправила, и друзей-знакомых.
Я только очухалась. Прошлой ночью опять шарахнуло давление, на этот раз по-тихому не обошлось, пришлось будить и маму и мужа. Благо сбили быстро, но пришлось запрещеный препарат пить - выбора не было. Чувствую, что все кончится тем, что спец.препараты я буду принимать до конца жизни.
Ирмина, читаю тебя и честно сказать удивляюсь. Подушки за 400 руб?!? Это с каким наполнителем внутри и с каким наперником снаружи?