Kaddo,
По любому вы Женщина(которая должна себя уважать!
Так что никаких скидок(Пусть добивается Вас!
Я надеюсь Он (не Проходимец-вы меня немножко напугали даже!
Не думаю что нормальный Человек (зная ваши трудности) захочет сразу лезть в постель и оказывать давление!??
Ну и в шутку чтоб ВАС подбодрить (положите под пудушку револьвер!
Всё будет хорошо!
Kaddo, если б парня интересовал в девушках исключительно секс, он бы нашел объект для сексований у себя в городе. Раз он общается с тобой долгое время и готов приехать к тебе зная твое положение, то не ради секса он к тебе едет, уж поверь. Поэтому не беги впереди паравоза. Захотите обоюдного секса - найдете способ. Но не он должен захотеть, а вы вместе. Так что:
Цитата:
Сообщение от Вадила74
никаких скидок(Пусть добивается Вас!
При чем добивается как обычную женщину. Не уменьшайте свое достоинство в глазах мужчины, только потому, что у Вас в жизни случилась травма.
Летящий Снег,
Ну кстати НАТАШ(вот теперь я буду волноваться за Девочку)
Извриков тоже хватает(и мало ли гастролёров -которым нечем заняться и ездят по Девчушкам у которых трудности!
Вадила74, мать умерла при родах. Отец погиб при взрыве в Домодедово. Остался только дед, который тоже скоро уйдет в силу возраста. Старшая сестра улетела после смерти отца в штаты. До сих пор от нее вестей не было.
Kaddo,
Да уж тяжело ВАМ наверное с Дедом(ну вы если что, всегда можете здесь провести время c нами-а может с кем и познакомиться!
Ну а Ваш Дед в курсе -что к ВАМ гость едет?
Что говорит?