Люди, кто смотрел Тор 2, объясните мне, откуда в конце взялся Локи? мы с мужем так и не поняли. Вроде как он на планете темных эльфов умер, а в самом конце он на троне отца сидел. Он себя клонировал или что? и куда делся отец? Или же чтобы получить ответы на свои вопросы нужно дождаться третьей части в которой Тор будет пытаться свергнуть брата с трона?
А кто смотрел Мачете убивает? Отзывов не много и все какие-то негативные скорее, чем позитивные. Подскажите, стоит посмотреть идти в кинотеатр или нет. Первая часть понравилась мне.
Жди ответов)) потому что изначально по сценарию он умер. Потом эта инфа после фокус-групп просочилась к фанатам, которые написали письмо в Марвел, в итоге была снята дополнительная сцена, которую ты и видела на троне. Объяснят как-нибудь))
doxolce, да, обязательно) у студии Марвел (Мстители, Железные Человеки, обе части Тора, Капитан Америка и проч) случилась перезагрузка, когда их купила студия Дисней. То есть они развивают параллельно отдельные истории про каждого героя вселенной Марвел и плюс общую историю отряда Мстителей. Так что вся эта бодяга еще на много очень лет)
но мне показалось, что тор-2 он какой-то не доработанный штоли я даже немного разочарована была после просмотра
То есть без особых усилий, да и план какой-то детский)))
не знаю как будто кое где прям намудрили-намудрили, и некоторые сцены дико скомкали... не понятно было как они там прыгали через миры, а потом этого малакита так быстро корабль же раздавил, хотя он обладал силой такой.. и про Локи опять же непонятно, про ВсеОтца и куда в итоге делся Тор.. ну опять на 2 года пропал наверна
А вообще, мастерски они трейлер сделали к фильму, нчиего общего с сюжетом в итоге)) молодцы
В общем я встала с каким то лицом разочарованным весьма...НО канешно порадовал сам Тор и его новый фетиш с косичкой просто мозговыносящий
зы также слышала, что якобы в кинотеатрах не показали всего фильма и сцены некоторые урезали..это так?