Chudolisichka, с твоим шикарным чувством рифмы и ритма можно зарабатывать не малые деньги на поздравительных стихах. если заинтересуешься, напиши мне в личку, я тебе скину контакт заказчика
ENIGMA, можешь написать в теме. Модераторы не будут против. Это же не реклама сайтов, которые будут зарабатывать на нас. Это помощь форумчанам, которые хотят заработать.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Хорошо, тогда делюсь ссылкой на текстовую биржу http://www.etxt.ru/ и на форум http://webledi.ru/forum/index.php, где можно выгодно продавать статьи и фото, а так же найти постоянных заказчиков и иметь неплохой доход.
Все кого мы баним за спам- получают за такие посты денежку))).
мне Предлагали такую работу - крема расхваливать одной фирмы на форумах. Типа писать в теме "Вот, мучились потничкой у малыша, и помог только крем ХХХ" или "Растяжки мучили, но начала пользоваться кремом ХХХ и все прошло". Чет там 5 рублей пост что ли говорили. И если банили модераторы по айпи, то предлагали программу для изменения айпи адреса. Одна девочка так целые темы создавала с 3 ноутов под разными айпи сидела, и сама писала хвалебные оды от типа 3 мамочек про крем для малышей, про чай для похудения и прочее...
Тогда я тоже поделюсь ссылкой, где зарабатываю понемногу. Это платные опросы. При регистрации указываешь свои данные и на их основании тебе присылают опросы. Приглашение к опросу приходит на электронку. Сначала пара общих вопросов (город, пол, возраст), на основании которых определяется, подходишь ты под критерии опроса или нет. Если подходишь - начинается сам опрос, если не подходишь - тебе пишут, что не подходишь и зачисляют 5 рублей на счет. Так же, если не подошел - то автоматически участвуешь в розыгрыше денег на мобильный. За один опрос можно получить от 5 до 100 рублей, в зависимости от темы и продолжительности опроса.
И так совпало, что на этом проекте только что началась акция "Приведи друга", так что может получиться взаимовыгодная регистрация. При регистрации по моей ссылке вы получите 50р на счет, а я 15р))) http://www.anketka.ru/?x=12107
Деньги можно обналичить, когда на счету будет не менее 1000 рублей, их вышлют почтовым переводом. Так же, там можно потратить деньги на скидочные купоны на в интернет-магазинах партнеров проекта, либо на благотворительность.
В общем, я в этом проекте уже несколько лет. Деньги обналичивала, приходят в течении 2х недель почтовым переводом, после отправления запроса. Анкетки тоже приходят регулярно. Доход, конечно, небольшой, но есть))
И занимает одна анкетка всего ничего времени, от 10 до 30 минут. Но даже когда в описании опроса стоит 30-35 минут - я обычно быстрее прохожу опрос.
Касюнечка, с Украины можно. С Беларуси и Казахстана тоже, страны Балтии и бывшего СССР. Их остальных стран сам проект не рекомендует регистрироваться, т.к. опросы рассчитаны только на эти страны.
Я тоже тут недавно заинтересовалась работой в интернете)) засела на сайт статей) Работаю неделю уже, написала уже 14 статей, а денег всего 100 рублей с копейками. Заказов много, но такие дешевые. Даже думаю, то ли бросить это все, много времени уходит, глаза устают, а оплата -смех да и только((
Еще в газетке нашла объявление по поводу подработки в интернете. Там вроде как распространять рекламу по сайтам. Вроде несложно, НО... добрая тетенька по телефону поведала, что нужны будут "небольшие" вложения - 150 евро. Сразу понятно, что чистой воды развод.
да, вроде та же биржа - Etxt, сначала добавила одну свою статью, ее купили, потом один заказ дали, 8 рэ всего, ну, думаю, надо с чего-то начинать, повышать рейтинг, так как некоторые мои заявки отклонили (видимо, не жаждут новичка в исполнители). Сейчас два заказчика дают статьи каждый день регулярно, но очень уж дешево. Сегодня одному из них уже отказала - какой-то неблагодарный труд. Второму заказ доделываю, так как взяла уже.
Есть мыслЯ, что они покупают статьи по дешевке, а потом перепродают их гораздо дороже, иначе я никак не могу объяснить такие мизерные цены.
Думаю, самой в поиске поискать более оплачиваемые заказы, чем ждать от этих заказчиков новой работы, глядишь, кто и одобрит заявку, хотя рейтинг пока у меня очень мал и отзыв положительных только 6.