мы поженились 4 года назад, у нас двое детей, младшему 2 месяца. нашей семейной идиллии завидовали многие, мы друг друга понимаем без слов...все это было пока я случайно(никогда не проверяла всегда доверяла) не нашла переписки его в соц.сетях...он вел двойную жизнь...в переписках он разводил женщин на интим, а в реале он 2 года встречался с...мужчиной!!!! я собрала детей и хотела уехать к маме в другой город, но меня остановили его родители...он говорит что нормальный не гей не би, что это было какое-то помешательство бесы вселились, просит простить его стоит на коленях плачет, говорит что без нас жизни не представляет и что всегда любил и будет любить только меня одну...посоветуйте как быть...
Александрия, на горячую голову никогда ничего предпринимать не надо.
И сейчас ты в запале не способна даже понять, хочешь ли ты и дальше жить с мужем, готова ли его простить.
Да, бывают вот такие помешательства, когда всё есть, а хочется еще чего-то попробовать. Может, это как раз тот вариант. а может и нет. Подожди, когда буря утихнет и обида перестанет резать сердце, тогда и решай.
Вы у его родителей живете? Если отдельно, предложи ему пока пожить у своих родителей, дать тебе время остыть и понять, что тебе самой нужно.
Если муж и отец все-таки хороший, и было "помешательство", то зачем же без борьбы дарить отца двоих детей какому-то чужому дяде или тете?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Александрия, милая, очень хочется поддержать вас, я даже не представляю, как вам сейчас тяжело, и в каком вы смятении. И тем не менее, я так же посоветую вам не рубить сгоряча. Да, простить такое, наверное, решится не каждая женщина. И не каждая решит попробовать еще раз. Но надо помнить, что у вас есть дети, что, может, и в самом деле, человек ошибся, оступился, что он сожалеет....
мы живем отдельно, неделю пожил у родителей...вернулся, говорит не может жить без нас, а старший сын(3 года) на горшок без отца не сядет, он начал все чувствовать капризы психи, короче дурдом полный. так я еще и грудью кормлю, бедный мой кроха всю мою боль через молоко прочувствовал....
Александрия, понимаю. что это слабое утешение, но всё равно жить-то надо, с делами справляться надо, детей воспитывать в любви и ласке надо. Жизнь не закончилась, понимаешь?
От безрассудства папы дети не должны страдать, их привычный мир нельзя разрушать. Даже если ты не сможешь жить в дальнейшем с мужем, мир детей должен оставаться целым, привычным, комфортным для детской психики.
А как это сделать, когда тебя так обидели? Только всю волю в кулак, а ночью в подушку все слезы.
Какие-то слова свекры ведь смогли найти, чтобы ты не уезжала? Они что делают сейчас, чтобы твоя жизнь и жизнь детей как-то наладилась? Поддерживают тебя, или сыночка оберегают?
про мужчину знает только свекровь, свекр думает что просто изменил (его удар хватит если узнает правду), они на моей стороне, но особо не лезут...вообщем все думают что он мне просто изменил, правду стыдно говорить...
Александрия,
ни в коем случае нельзя делать так, чтобы дети что-то чувствовали. И если все-таки решитесь расходится с мужем, то делайте это спокойно, без всяких сборов к маме на нервах. Поговорите с супругом спокойно, ибо можно развестись с женой/мужем, но с детьми никто не разводит. Он их отец и всегда им останется, и ваш разрыв никак не должен отразиться на малышах.
сейчас то я уже спокойна как удав и детки тоже...предлагаю ему спокойно развестись, родительских прав я его не лишаю...он просит дать ему шанс на исправление, я вроде и хочу ведь он отличный муж отец, но как представлю их близость мне мерзко и противно...
Александрия, ты написала, что муж встречался с мужчиной, то есть это продолжалось какое-то время, а не вспышка такая необъяснимая? Окружающие думают, что изменил однократно (хоть это и не их дело), а на самом деле всё совсем не так?
Спроси у мужа, как тебе теперь жить. Это же изменить уже нельзя, время вспять не повернешь.
я вроде и хочу ведь он отличный муж отец, но как представлю их близость мне мерзко и противно...
Понимаете ведь, это очень неоднозначная ситуация, и я не зря сказала, что не каждая женщина решилась бы простить. Потому даже не знаю, какой совет можно дать... решать только вам одной - сможете вы это простить или нет. Если да - дайте шанс мужу. Если нет, и у вас в душе стойкое отвращение, то не стоит мучить ни себя, ни своего мужа, ни деток.
Единственное, что могу посоветовать... может, попросить его дать вам время? А вы пока поживете спокойно, разберетесь в себе (неудивительно, что у вас сейчас в душе хаос). Сил вам, автор.