Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2006, 13:46   #51
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

это самое важное и правильное надеется на то, что все будет хорошо. так держать
pulka вне форума  
Старый 25.01.2007, 03:38   #52
Признанный

Поблагодарили 136 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для ЗаложницаДуши с помощью ICQ

Долго я не писала...
А вот всё наверное, и остаётся по-прежнему. Куда не глянешь везде Он. Хотела бросить всё - плюнуть на все обещания, данные под впечатлением. Я просто, верила ему, а он взял обещание, что я никуда не денусь хотя бы в течении года. Я верила, ему и в очередной раз, когда он в очередной раз он не сдержал своё обещание, сказав, что ему на всё "по фиг". И я сорвалась. Пыталась убежать от него - глупо расчитывая, что он не видит моих махинаций, а когда обнаружит будет слишком поздно. Он не мог видеть - в это время он должен был быть на работе, но я просчиталась. Последовали уговоры - но самым страшным и действенным оказалось - "если ТЫ уйдёшь - я буду знать, что верить никому нельзя!", и я вернулась туда, в тот ад, из которого почти ушла.

А теперь всё наше общение, всё абсолютно походит на игру. Но знаю, что не прийти не могу. Даже на один день. Я должна приходить, чтоб он видел. А он играет по своим правилам - хочу ушёл - хочу пришёл. Только я уже к этому привыкла - знаю - вернётся, заверив тем, что ты без меня грустишь...

Между нами игра - в которой запутались и Я, и ОН...
ЗаложницаДуши вне форума  
Старый 25.01.2007, 10:37   #53
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Вы действительно сами загнали себя в этот угол.... И разрубить этот узел сможешь только ты. Он сам безответно (и мне кажется без надежды) любит уже 8 лет и не хочет (или не может) ничего изменить.... Да, мужчины сильнее нас физически, но душевных сил больше у нас, слабых женщин, и очень часто принятие окончательно решения они перекладывают на наши плечи (посмотри истории на форуме!). Ваши отношения превратились в игру, в которой он оказался "по другую сторону баррикад" и мне кажется, что осознанно или нет но он перенес на ваши отношения свои проблеммы, которые тянутся уже 8 лет. Там он слабый, а здесь - он сильный, именно он говорит уходи.... останься..... обещай..... Это замкнутый круг. Но пока ты не примешь эту ситуацию, не поймешь, что эти отношения окончательно себя исчерпали, не почувствуешь, что ты готова пойти дальше, оставив все позади.... ты не сможешь сделать этот шаг. Удачи тебе и больших душевных сил! Я верю, что ты справишься!
Старый 25.01.2007, 11:14   #54
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Катюша, когда Александр Македонский не смог распутать "Гордиев узел" - он его просто разрубил. Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед. Говорят: уходя - уходи. Чего и тебе желаю, встряхнись и посмотри на мир другими глазами.
Старый 25.01.2007, 11:23   #55
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Я бы еще добавила - когда не знаешь как делать - поступай по совести....
Старый 25.01.2007, 13:21   #56
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для gelichka с помощью ICQ

я тоже любила. любила так что башню сносило. казалось что нет ни чего важнее этой любви. я забила на все. я жила только им. я была готова все ему отдать. и он тоже любил меня. но.. проходит даже такое великое и красивое чувство. он убил мою любовь. и сейчас в моём сердце спокойно. но в месте с тем там очень пусто. и я просто не могу больше ни кого полюбить. и от этого тоже больно. но я поняла одну вещь. ни что не вечно. я переключилась на другие вещи, более важные. и я смогла забыть. ты тоже сможешь. только надо очень захотеть. удачи тебе
Старый 25.01.2007, 14:23   #57
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Dorina с помощью ICQ

ЗаложницаДуши! Ты просишь его: "Не запрещай себя любить, я умоляю...". Но ведь ты и себя запрещаешь любить другим людям! Оглянись вокург! Открой себя для нового! Попробуй хотя бы. Понимаю, что это очень сложно сделать, главное, не отчаивайся! Если что-то и сделано- то оно сделано, если сейчас что-то есть- без этого никуда. Но то, что будет - ты можешь это как-то попробовать изменить. Удачи тебе! Мне кажется, ты справишься, раз справляешься с такой ситуацией!
Dorina вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2007, 14:35   #58
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Заложница, ты настолько привыкла к этой своей боли, что она теперь для тебя наркотик, слезать с которого ты не намерена.
Ты так привыкла страдать, что не можешь себя представить вне этого страдания.
Мучаться для тебя - наивысшее счастье.
Желаем тебе, от чистого сердца, чтобы не у тебя(ибо бесполезно), а у него хватило сил на "бросить", и оскорбить, обидеть тебя так, чтобы действительно обиделось и оскорбилось, и чтобы силы появились, а ГЛАВНОЕ желание уйти, и изменить свою жизнь.
удачи
Старый 25.01.2007, 19:04   #59
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ну а мне сейчас что остаётся - тявкнуть на колбасную шкурку, свёрнутую колечком? Ты кто, или что, или как, или зачем?
"Спасибо" грибочкам за пожелание обид и оскорблений. Неужели было мало их на белом свете? Но желать им того же не буду. Пусть держат в том же духе четности и прямоты, что видимо и помогает избавляться от всех недопониманий.
Как-то один, довольно известный, революционный поэт сильно влюбился и стал писать совершенно потрясающую любовную лирику, много превосходящую его прежние стихи. Но совершенство его было не в этом, а в том, что когда ему предложили опубликовать эту великолепную поэзию, он ответил, что писал не для славы, а для своей любимой, и отказался.
Лакмус вне форума  
Старый 25.01.2007, 20:12   #60
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

когда двое не могут расстаться по-хорошему, и убивают друг друга медленно и мучительно - выход один - расстаться по-плохому!
Не надо думать, что грибочкам всё "по-фигу", грибочки просто видят со стороны, и немножко знают, как бывает, и что иногда "плохо" - это "хорошо"!
Закрытая тема