Sadness23, так я ж тебе говорю: он тебя придерживал для "спокойной жизни после бурной молодости". Никто из мужчин не хочет, чтобы его женщина была многими любима и обласкана. Мужчины таких женщин хотят по принципу: она популярная, она чья-то и мне надо, раз другие ее любят. Это дух соперничества просыпается. Но, для семейной жизни каждый мужчина предпочтет милую девушку, у которой было минимум связей до него. По вполне понятным причинам. Исключением может быть, разве что, глубокая любовь, когда все равно с кем и когда была. Но, в твоем случае такой любви я не вижу. Ты его ждешь годами, учишься. по сторонам не смотришь, любишь - чем не кандидатура для супруги? Сравнить особо его не с кем, опыта на стороне нет.
Он же, в свою очередь, нагуляется без обязательств и будет почевать на лаврах, вспоминая былые подвиги, периодически поддерживая форму, пока будет порох в пороховницах. ты будешь верной подругой, женой. И он будет спокоен, живя своей жизнью. Вот и все))))
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 02.10.2013 в 01:08.
а как насчёт того что я ему етих друзей запрещала? вот в етом сожалею я. На друга тоже говорила, мол что он только с бабами дружит.
Какая то нервная я стала, не знаю характер мой или он давёл. Хочу быть милой и нежной а не друзей запрещать
или говорить чтоб со мной через скайп говорил а не до 1 ночи с парнями где то был.
Не хотела я быть такой
Последний раз редактировалось Sadness23; 02.10.2013 в 14:39.
Sadness23, забудь его! Он тебя не стоит!!!
Такая верность и преданность должна быть оценена по достоинству.
Я когда-то как ты любила и ждала почти 5 лет. Когда расставались мне тоже говорили, что причина во мне. Я закапыла себя в землю и не хотела жить без него. А потом у меня открылись глаза - я поняла, что строила воздушные замки.
Через какое-то время я встретила замечательного челоовека. У нас замечательная семья. И совсем скоро я стану мамой во второй раз, а ту историю вспоминаю теперь как науку - НАДО СЕБЯ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ, ТОГДА И ОКРУЖАЮЩИЕ ЭТО БУДУТ ДЕЛАТЬ.
Автор, я так понимаю, что Вам просто хочется пережить драму, аха.) Ну, если сильно хочется-попереживайте, ибо ничего все равно не измените к лучшему. Вот Вы сами себя перечитайте, неужели улыбку не вызывает Ваша слепая жажда цепляться за человека, который что хотел, то и делал, а потом мастерски перекладывал на Вас же еще чувство вины. Вы так уверено говорите, что он там просто тусовался с девушками, а, что Вы свечку держали?) Грубо, но правда. Парень отжигает на полную катушку, а Вы верите всем его россказням, придумали себе сказочку про любовь и испытываете непреодолимое желание быть с этим человеком. Т.е., Вы готовы быть в одну ряду с бесконечной вереницей его подружек-приятелей, дискотеками-клубами, коксом и т.п. И причем не в первых рядах, к чему стремитесь, а где-то там на задворках. Ну-ну...
Надеюсь, что эта блажь все же у Вас пройдет, поймете, что достойны хороших отношений и хорошего парня, и сами, твердо и осознанно отпустите абсолютно не нужного в Вашей жизни человека на все четыре стороны.
Последний раз редактировалось фэнтази; 03.10.2013 в 09:34.
пытаюсь его забыть, иду на фитнесс, встречаюсь с подругами, в кино и так далее но трудно.
В голове только крутятся его фразы. "мне жалко себя для таких отношений Тань"; "Ты только ждала любовь а сама нечего не давала" ; "я теперь понял, почему я предал тебя, ты только ругаешся со мной"; "лучьше сейчас, чем после свадьбы"
Больно мне. Да может ето были мои фантазии , но всё равно больно. Я его просила, встречи, поговорить, но нет, отказ. Он наверное меня уже позобыл, а мне снится каждый день. Резко порвал.
Ещё неделю до етого хотели вместе в испании отдохнуть, потом я на его подругу погнала и пошло покотилась.
Ах девочки, понимаю, читаете , думаете "дура", но трудно понять. неужели так бытро мужчины забывают?
Последний раз редактировалось Sadness23; 03.10.2013 в 21:33.
Никто здесь не думает, что ты дура, честно, просто молодая еще и не искушенная, поэтому и пытаемся объяснить.
А мужчины-они такие мужчины, если тебя нет в их сердце, то, да, забывают быстро, потому что и нечего им вспоминать. И только те, кому мы нужны, которым тоже снимся во снах, никогда не скажут: "Мне жалко себя для таких отношений". Понимаешь? Ему жалко себя. И дело не в тебе. Он в принципе еще не готов ни к ответственности, ни к каким бы то ни было серьезным отношениям. Его сейчас интересуют исключительно только его интересы, другому человеку нет места в его жизни пока. Так что, поблагодари судьбу, что отвел, а этот МЧ нашел смелость честно признаться, что сейчас ему никто не нужен.
Все у тебя будет еще, не грусти.