Привет всем участникам форума!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Меня зовут Юлия, 19 лет ))) Прочитав о фото-конкурсе "Покажи свою любовь", не смогла удержаться чтобы не принять в нем участие ))) А увидев такие красивые фотграфии участников , так на сердце стало тепло и хорошо )))) Аж что-то йокнуло внутри и безумно захотелось познакомиться с новыми, интересными людьми и поделиться своими чувствами )))
А сайт Дракошы )))))) Ето что-то ))))))) Так здорого!!!!!!!!! ))))))) Поднимает настроение ))))
Решила отметится в данной теме. Меня зовут Ксения (как видно из моей подписи),но чаще меня называют Оксаной. Родилась и живу в Беларусии,в городе Гомеле. Учусь на первом курсе ГГТУ. профессионально щанимаюсь восточными танцами.
А я - Марина! Пытаюсь бороться с серостью и тусклостью своего родного города Кирова! Мне 18, но есть чем поделиться с опытными девушками сайта, чем и в скором времени займусь
Здраствуйте дорогие читатели и форумчане))) Я Анастасия. родилась в Россие, Москве. Сейчас живу в Израиле. Кого мучает любовь и проблемы пишите мне!!! мы обязательно найдем тему для разговора))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!
Я, Маришка из Москвы, этот сайт открыла для себя еще год назад, но только недавно решила зарегистрироваться, и то, только потому что захотелось поучаствовать в конкурсе "Покажи свою любовь" (кстати болею за Тулю!!!!), пишите
привет всем!
меня зовут Юля, я из далекого, но замечательного города Уссурийска! но тигры у нас по улицам не ходят, как некоторые думают! изучаю английский и французский! занимаюсь танцем живота!
приятно со всеми познакомиться!
Всем привет, давненько читаю форум, только сейчас вот собралась зарегистрироваться Меня зовут Марьей, проживаю в славном городе Новосибирске. Рада знакомству со всеми безумно. А какая информация нужна? Я просто живу и очень люблю это занятие. очень жизнерадостный человек, местами рассудительный , но чаще громкий и взбалмошный. Люблю окружающих меня людей и весь мир далека уже от юношеского максимализма, так что заявление не голословно приятного всем времяпрепровождения! По образованию я инженер телекоммуникаций. На данный момент мне 22 года.
Последний раз редактировалось MyMay; 25.01.2007 в 12:46.
Привет всем!
Меня зовут Настя. Я из Москвы.
Сочиняю, аранжирую музыку. Это мое хобби.
Вообще люблю все, что связано с музыкой. Любимый стиль - рок-музыка в стиле 60-70х годов. Иногда пишу песни.
А еще люблю снег, падающий большими хлопьями...и летом....воздух после дождя....
Всем хорошего настроения. Я тут не совсе новичок,но еще не представлялась.
Итак, меня зовут Марина, 21 год, обитаю в ближнем Подмосковье, учусь в Москве в Энергетическом по специальности "медицинская радиоэлектроника" на 5 курсе дневного отделения. Параллельно работаю в НИИ мед.приборостроения (исключительно ради интереса и для стажа,т.к с денежками тут проблематично )
Хобби,хобби....Сложно сказать- люблю читать, ходить в кино,театры...Танцы живота, иногда вышивка (когда время есть), обожаю настольный теннис, лыжи. Люблю путешествовать!!!! а еще мечтаю как следует научиться ездить верхом..Все перечислять долго.
А про сайт мне подсказал один знакомый,сам случайно попал. За что ему громадное спасибо-получаю море удовольствия, хотя заглядывать не очень часто получается.