Интересно, что я за время своего житья бытья на форуме всех полюбила, и нет такого кто бы мне не нравился, хотя поначалу помню тоже хвост распускала))) а теперь все хороши, и Вику я да тоже люблю))
Короче говоря, мне, конечно, тут местами приятно, но я прекрасно понимаю, о чем говорит Эльза. Я резка в суждениях. У меня своеобразное чувство юмора. И мне очень сложно спокойно реагировать на некоторые высказывания - вот трясет прям иногда.
Меня не нужно любить. Меня не нужно бояться.
Скрытый текст:
Я предлагаю всем хейтерам просто перестать существовать.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 23.09.2013 в 22:29.
фэнтази, сударыня, вы бред несете... даночка, а вы - сумели-таки хамство раскопать там, где его нет...
Бог вам судья, но мысли ваши - ваши палачи... !
Хотя, чего ж с вас взять-то - просто люди вы...
Я предлагаю всем хейтерам просто перестать существовать.
Викуль, а я не поняла, причём здесь ненавистники/завидующие - хейтеры. У нас разве такие здесь есть?
Или это аллегория? Формат шуточный?
Валера, не знаю, что с тобой происходит, могу только догадываться. Но раньше ты был добрее. А сейчас переходишь на личности - запрещённый приём. Желаю. чтобы у тебя всё устаканилось и добро победило.
Но согласитесь -мы разные в моменты политических и географических пристрастиях(в нас как ни крути выползает патриотизм!
Поэтому одни не принимают одно-другие другое!
Ну понятно что и богатому с бедным трудно договориться (о стоимости коляски и тыла для новорождёного!
Я тут недавно сидел(в очередной раз под уколом и думал -не до жиру быть бы живу!!!!!!
незнаешь -проснёшься завтра или нет???????????