Всем, здравствуйте

! Что-то давненько я тут не была
Всех с прошедшими новогодними праздниками

(я правда с поздравлениями немного запаздала, но ведь лучше поздно, чем никогда

)
Продолжу свою историю.
Я как обычно зашла домой. Разделась и пошла в комнату смотреть ТВ.
-Ну, как погуляла? - спросила мама.
-Нормально, но мы не гуляли, ты же знаешь, что мы у Лешки сидели.
-Понятно, а чего не в настроении?
-Да, похоже, опять ОНА нам мешать будет.
-С чего ты взяла?
-Просто мы подходили к подъезду и Анька сказала, что про меня спрашивала какая-то девчонка. Мы с Лешкой думаем, что это ОНА. Мам, ну почему она не дает нам нормально жить? Нашла бы уже себе кого-нибудь.- У меня из глаз потекли слезы.
-Так, Маша, ну-ка перестань. А то вообще больше не пойдешь с ним гулять. Это все ваше воображение. Вам показалось.
Я попыталась успокоится, а то вдруг и правда больше не пустит, а я не могу без него.
Прошло минут 10 после нашего разговора. Раздался звонок в дверь.
-Кого это так поздно принесло? - спросила мама, поглядев на часы - Откроешь?
-Да. - Ответила я.
Я пошла открывать. Открыв дверь я испугалась. Там стоял бледный и весь трясущийся Лешка.
-Зай, что случилось-впустив его в квартиру я начала расспрашивать. - Она? Что она тебе сделала? Зай, ну не молчи...
-Позови маму, пожалуйста - это единственное что я услышала от него.
-Ну, хорошо. - Сказала я и ушла в комнату.
-Мам, тебя. Лешка пришел и не хочет со мной разговаривать. Сказал только позвать тебя.
Мама вышла.
-Чего там произошло?- спросил отец.
-Да, я то, что знаю что ли - психанула я. - Он мне ничего не говорит. Ну и ненадо. И пусть тогда катится куда-нибудь далеко!
-Маш, ты чего? Я то тут причем?
-Прости, не хотела.... Давай не будем больше об этом.
-Ну, хорошо.
Минут через 15 зашла мама и сказала:
-Снеси ему телефон.
-Еще чего! Ему надо пусть приходит и берет. Что я прислуга? - я понимала, что с моей стороны это очень грубо звучит, но ничего поделать не могла.
-Я сказала, снеси! Ты чего не понимаешь что ли?
Я взяла трубку и понесла.
-На! Звони!
-Спасибо милая. - Он взял меня за руку. И пытался усадить рядом, но я отстранилась от него.
-Не трогай меня.
-Маня, милая что такое?- я заметила, что после разговора с мамой он начал приходить в себя.
-Да, ничего все в порядке! - и тут меня понесло. - Ты считаешь это нормальным? Я сижу тут, как дура жду, когда ты мне позвонишь сказать что ты дома. А ты где-то болтаешься, потом приходишь ко мне бледный и трясущийся, да еще и со мной говорить не хочешь, а зовешь маму! Это нормально?
Лешка встал, обнял меня.
-Милая, успокойся. Все уже позади. Я тебе потом расскажу. Ладно?
-Нет, выкладывай сейчас!
-Мань, я сейчас позвоню только и потом тебе все расскажу.
-Хорошо. Звони.
Я не помню, зачем вышла из комнаты, но когда вернулась, Лешка закончил разговор.
-Ну... - с нетерпением сказала я.
-Хорошо. Слушай.
" Я вышел из подъезда. Аня еще сидела там с пареньком. Мы немного поболтали, и я пошел домой. У одного из подъездов меня догнала ОНА.
-Пойдем ко мне!- сказала она.
-Ты не видишь что ли, что я домой иду!
-Вижу, но моя мама хочет с тобой поговорить."
-И что? - мне не терпелось услышать дальше. - Ты пошел?
-Да, Малыш, я пошел. Клюнул на это как дурак. Хотя сам думал, зачем ее мать может меня звать. Но я пошел. Дурак!
-Ну, не тяни! Рассказывай!
"В общем, мы пришли к ней. Я как-то не обратил внимания на то, что она закрыла дверь и, вытащив ключ, положила его к себе в карман.
-Проходи, проходи. Мама в маленькой комнате.
-Ну, хорошо. - Смотрю там свет горит. Я зашел в комнату. - Здравст..... Но ведь тут никого нет!- Я развернулся к выходу. Там стояла она.- Зачем ты мне наврала? Чего тебе надо?
-Ха! Вот ты и попался! Ты будешь только со мной! - в ее глазах сверкала ярость.
-Ты совсем рехнулась? Я люблю другую. Чего ты устраиваешь? Зачем тебе это?
-Мне нужен ты! И все!
Я попытался выскочить и тут я вспомнил, что дверь то она заперла. Я на кухню, а она уже там с ножом в руках.
Ты будешь либо со мной, либо ни с кем. Понял?"
-Господи, солнышко как же ты выбрался?- я уже сидела рядом и обнимала его. Мне было страшно. - Неужели такое бывает не только в кино?
-Да, милая, как видишь.
-В общем как я выбрался я не помню. Но сразу рванул сюда к тебе. Вот и все.
-Леш, чего теперь делать? Ты же понимаешь, что остаться у меня не получится.
-Да, я и не рассчитывал на это ты что! За мной сейчас дядька приедет, и я уеду на пару дней. Пусть тут все уляжется.
-Хорошо.
Мы вышли в подъезд и ждали машину. Он обнимал меня, а я чувствовала, что это конец. Дядя приехал, Лешка меня поцеловал и уехал.