Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 13:29   #161
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Продолжу

-Спасибо!-ответила я. - И тебя так же.
-Манюнь, а ты чего делаешь?
-Ничего. Телек смотрю. А что?
-А, приходи ко мне в гости.
"Вот это да! Мне послышалось или он правда позвал меня к себе. За 2 года это первый раз. Интерестно, что с ним случилось?"
-Куда?-решила переспросить я.
-Ну, ко мне. А что? Ну, если хочешь конечно. Я не заставляю. Права не имею.- грустным голосом сказал он.
-Хорошо, сейчас оденусь и приду.
-Очень хорошо, я тебя жду.-ответил он уже радостным голосом.
Я стала собираться.
"Ну, почему, почему я такая дурная? Он позвал и я бегу. Я наверно больная на голову. Блин, вот Юлька бы не пошла. Да и любая уважающая себя девушка давно бы его послала куда подальше. А я...."
Мама конечно не одобрила мое решение.
-Скажи, вот зачем тебе сейчас к нему идти? Столько времени он не появлялся.
-Мам, ну незнаю я. А вдруг он понял, что я ему нужна? И что он без меня не может?
-Эх, глупая ты еще... Или сильно наивная....
Я видела мама переживает, но что я могла? Ведь меня к нему тянула. Он мне нужен был. Я хотела оказаться рядом с ним, в его крепких объятиях. Я его любила.
-Ладно, мусенька(я маму так называю) я пошла!- сказала я и выскачила из квартиры.
Мы жили с ним в соседних домах, поэтому за считаные минуты я оказалась у его входной двери. Звоню.
Дверь открывает он.
-Заходи.
Я зашла, тут же из комнаты вышли его папа и дедушка.
-Здравствуйте. С Новым годом вас.-сказала я и чувствую краснею. Хорошо темно было в прихожей. Лешка не успел включить свет.
-Леша это кто?- послышался голос сзади меня. даже вздрогнула.
-Бабушка познакомься это Маша.-ответил он и взял у меня шубу повесить.
-Это она из-за тебя получила от той твоей подруги? Ну, ты даешь!-сказала она и развернувшись опять ушла на кухню.
Я понимала, что бабушка не довольно. Но не могла понять чем она не довольна, тем что я пришла?
-Пойдем.
-Куда? А что с бабушкой?
-Ой, не думай о ней. Пошли ко мне в комнату.
Мы зашли к нему и я сразу же залезла на диван.
-Леш, а почему она злиться? Ей не приятно что я пришла?
-Давай не будем о ней. Расскажи лучше о себе. Как ты? Как НГ отметила?
Я все ему рассказала.
-Все было замечательно, только мы так и не смогли вытащить Мишку в парк. А ты как? Чего так долго не появлялся? Был в парке на НГ?
-Я нормально. Работал. Все никак не позвонить было, поздно возрощался с работы. Прости. Да.. Мы ходили...
-А с кем ты ходил?
-Да с семьей.- он говорил. А я понимала, что он врет.
-Понятно.
-Малыш, ты скучала?-спросил он и положил свою руку на мою.
Голова моя пошла кругом. Я тут же забыла все о чем он говорил.
-А ты как думаешь? Конечно скучала. Очень сильно скучала.
Он приблизился ко мне и поцеловал. Как долго я этого ждала. Такие родные и милые губы целовали и целовали меня. А я не могла понять сон это или правда. Он рядом такой родной и любимый. А главное теперь мы вместе и так будет всегда.

[url=http://line.******************.ru][img:d5de95e56f]http:/
VFYTXRF вне форума  
Старый 27.11.2006, 13:33   #162
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Дурочка!!!!
Ну что уже говорить что сделано то сделано...
Ладно продолжай!!!
Rafinadka вне форума  
Старый 27.11.2006, 15:32   #163
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Манюня ну зачем!!!!!!!! Какой же он всетаки.............!!!!!!!!
Ну а что дальше было? Ты узнала почему его бабушка так реагировала на тебя? и вообще я не понимаю как можно спрашивать при этом человеке ему ии не ему и из-за кого надавали по лицу!!Манечка как ты сдержалась я бы ушла сразу даже не договорив с Новым годом!
toshka вне форума  
Старый 27.11.2006, 20:07   #164
Новичок

ой такая классная история я читала всё на одном дыхании,..
я надеюсь продолшение будет да???
Марметелька вне форума  
Старый 28.11.2006, 12:42   #165
Завсегдатай

Всем, приветики!

Rafinadka, ну я ж говорила, что я дурочка

toshka, в их семье все слушаются бабушку и лишние вопросы там не преведствовались. Поэтому я даже спрашивать не стала. Но потом я сама догадалась.

Марметелька, конечно будет.

Продолжение.

Моему счастью небыло предела! Мы целовались снова и снова. До тех пор пока не открылась дверь. Я отскочила от него как ошпаренная и прижалась к стенке. У двери стояла девочка, лет 10. Было видно, что ребенок и сам испугался, она стояла красная как помидор, глазки опустила в пол.
-Да, сколько можно?-закричал Лешка.-Сколько раз тебе говорить, что перед тем как войти в комнату надо постучать?
-Прости, я.. я.. я забыла... - начала она оправдываться.
-Да, Манюня, познакомся. Это моя сестра Валя. -сказал он мне и перевел взгляд на нее.- Ну, чего пришла? - все так же грубо спросил он.
Я не выдержала.
-Леш, ну чего ты на нее ореш? Ты думаешь ей приятно оказаться в такой ситуации? Да и нечего страшного то не произошло! Так что помягчи с ней! - сказала я и взяла его за руку. Наши глаза встретились.
-Ладно. Ну, ты будешь говорить или нет?
-Да я хотела спросить. Т.е. бабушка меня прислала спросить. Ты магнитофон сделал? - еле слышно спросила она.
-Я ж вам всем сказал как сделаю принесу! Чего еще?
-Все.
-Ну тогда иди!
-Извените меня пожалуйста. - обратилась она ко мне.
-Не переживай все нормально.- Ответила я и улыбнулась ей.
Ребенок со счастливым лицом вышла из комнаты.
-Бедная твоя сестра!
-А чего это она бедная? И кстати мне ты никогда так не улыбалась!
-Знаешь, что я чувствую и неулыбнусь. Чего ты на нее разорался? Можно подумать она тебя от чего-то или от кого-то оторвала. Она ж еще ребенок! Ну, не постучалась и что? Это не на нее, а на тебя кричать надо! Повесь замочек на дверь. Никто сюда и не войдет! Понял. А на ребенка больше никогда при мне не ори!
-Хорошо, Малыш. Прости больше не буду.
Он пододвинулся ко мне ближе и опять целовал до потери пульса. А мне было хорошо и надежно.
Так прошла неделя. По вечерам я приходила к нему, а потом он ходил меня провожал.
Конечно как всегда, все об эом узнали. Но никто ничего мне не говорил. Только Сашка раза два зашел ко мне. Мы с ним поболтали, покурили и он уходил. В его глазах была тоска. Мне было не по себе. Я вспоминала НГ и чувствовала себя свиньей по отношению к Сане. Я не понимала как я могла. Но как говорится, что сделано то сделано.
У нас все было замечательно до 8 января.
Мы сидели у него дома и смотрели фильм. Вдруг раздался телефонный звонок.
-Бабушка, если это ОНА скажи, что меня нет дома. Я у мамы.
Я поняла про кого он говорил. Мне стало страшно. (если честно. то не хотелось получить еще раз) Я сидела в кресле. Лешка был рядом. Он видно почувствовал, что-то.
-Малышь, не волнуйся все будет хорошо!
Бабушка взяла трубку.
-Здравствуй... Его нет... Он у мамы... Незнаю когда приедет... Чего передать? Ладно... До свиданья....
"Странно, а почему "до свиданья"?"
-Леша, учти больше я врать не буду! Понял?
-Да. бабушка спасибо.

Небольшое отступление. Если честно я непомню говорила ли я что с той девушкой мы живем в одном доме, только в соседних подъездах. Часто встречались и проходили мимо друг друга. Окна ее квартиры выходили во двор. Поэтому позже я начала догадываться, что возможно она нас видела. Вот. Продолжу.

Кино закончилось и я стала собираться домой.
-Лешка, давай я сама дойду до дома. Тут идти то меньше 3 минут.
-Нет! Малыш, ты теперь никогда одна ходить не будешь. Темболее время уже 12-ый час ночи! Так что даже не думай!
Мы оделись и пошли. Выйдя из его подьезда я сразу посматрела на ее окна. Света не было. "Фу, хорошо. Значит уже спать легла."-подумала я.
Мы шли и о чем-то говорили. Подходя к моему подъезду я увидела девчонку-соседку. Она видимо тоже со своим мальчиком прощалась.
-Привет.- сказала я и хотела пройти мимо.
-Приветик. Маш, про тебя тут девушкуа спрашивала.-сказала Нюта.
-Кто такая? - Меня затресло, потому что ответ я знала. -Как выглядит?
Пока Нюта нам описывала эту девушку, Лешка осматривался по сторонам. Но было уже темно и никого на улице не было (а может нам так показалось)

VFYTXRF вне форума  
Старый 28.11.2006, 14:20   #166
Узнаваемый

Вот это да!!!!Как ты все это терпела!!Бедная девочка!всетаки это жестоко с его стороны!Что дальше было? Она тебя наверно около квартиры ждала да?Он оглядывался! Зачем чтоб еще раз деру дать как в прошлый раз и оставить тебя беззащитную одну перед его Ван Дамом!!Караул просто!
toshka вне форума  
Старый 26.12.2006, 18:25   #167
Завсегдатай

toshka, приветик. Всякое было. Любила и терпела. Часто вспоминаю и думаю какая же наивная была.

Продолжение.

-Спасибо, Анечка. А ты случайно не видела куда она пошла?- спросила я.
-Слушай, знаешь как то даже внимания не обратила.
-Да, ладно, ничего старшного.
Мы зашли в подъезд, теперь Лешка провожал меня до квартиры и ждал пока я туда зайду.
Вызвали лифт, мне казалось что он ехал целую вечность. Мы зашли и Лешка посмотрел на меня.
-Леш, скажи ты мне, что ей надо от нас? Почему она нас преследует?- и слезы потекли по моим глазам.
-Малыш, успокойся. Все наладится.-сказал он и прижал меня к себе.
Лифт остановился и мы вышли. он обнимал меня, а я боялась, что мы расстанемся. На первом этаже хлопнула входная дверь. Мы с ним взглянули друг на друга.
-Малыш иди домой.-сказал Лешка и поцеловал меня.
-Нет, я без тебя никуда не пойду. Пойдем ко мне. Ну, пожалуйста не уходи.
-Котик, все будет нормально. Это наверно Соседка твоя. Все иди. Неприятности нам с тобой ненужны.
-Ну, а вдруг это она? Нет я останусь тут.
Он взял ключи от квартиры и открыл мне дверь.
-Все иди, а то мама будет волноваться. Я тебе завтра позвоню.
-Хорошо- сказала я и зашла, закрыв за собой дверь.

VFYTXRF вне форума  
Старый 26.12.2006, 20:10   #168
Частый гость

Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для НЕКРОН с помощью ICQ

Прочитал твой первый рассказ! Как я те сочувствую... Это каким-же сильным надо быть человеком что-бы такое рассказать! Что не говори а сильные люди среди слабого пола встречаются...=)
НЕКРОН вне форума  
Старый 13.01.2007, 22:25   #169
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Привет Манюшечка!
Давненько я к тебе не заглядывала - мне уведомления не приходили... так что сильно не сердись на меня, хорошо?
Цитата:
Сообщение от VFYTXRF
К сожалению любовь в млей жизни наверно больше не появится, сильшком много разочарований. Хотя... кто ее знает...
И что это значит? И как это вообще понимать? А ну-ка не дури! Хватит уже дурости с тебя выше нос! Все у тебя будет, моя хорошая! Стоит только поверить и захотеть!

Ты свою историю только не забрасывай совсем-то.., мы же ждем
VFYTXRF (16.01.2007)
Старый 24.01.2007, 16:08   #170
Завсегдатай

Всем, здравствуйте ! Что-то давненько я тут не была
Всех с прошедшими новогодними праздниками (я правда с поздравлениями немного запаздала, но ведь лучше поздно, чем никогда )

Продолжу свою историю.
Я как обычно зашла домой. Разделась и пошла в комнату смотреть ТВ.
-Ну, как погуляла? - спросила мама.
-Нормально, но мы не гуляли, ты же знаешь, что мы у Лешки сидели.
-Понятно, а чего не в настроении?
-Да, похоже, опять ОНА нам мешать будет.
-С чего ты взяла?
-Просто мы подходили к подъезду и Анька сказала, что про меня спрашивала какая-то девчонка. Мы с Лешкой думаем, что это ОНА. Мам, ну почему она не дает нам нормально жить? Нашла бы уже себе кого-нибудь.- У меня из глаз потекли слезы.
-Так, Маша, ну-ка перестань. А то вообще больше не пойдешь с ним гулять. Это все ваше воображение. Вам показалось.
Я попыталась успокоится, а то вдруг и правда больше не пустит, а я не могу без него.
Прошло минут 10 после нашего разговора. Раздался звонок в дверь.
-Кого это так поздно принесло? - спросила мама, поглядев на часы - Откроешь?
-Да. - Ответила я.
Я пошла открывать. Открыв дверь я испугалась. Там стоял бледный и весь трясущийся Лешка.
-Зай, что случилось-впустив его в квартиру я начала расспрашивать. - Она? Что она тебе сделала? Зай, ну не молчи...
-Позови маму, пожалуйста - это единственное что я услышала от него.
-Ну, хорошо. - Сказала я и ушла в комнату.
-Мам, тебя. Лешка пришел и не хочет со мной разговаривать. Сказал только позвать тебя.
Мама вышла.
-Чего там произошло?- спросил отец.
-Да, я то, что знаю что ли - психанула я. - Он мне ничего не говорит. Ну и ненадо. И пусть тогда катится куда-нибудь далеко!
-Маш, ты чего? Я то тут причем?
-Прости, не хотела.... Давай не будем больше об этом.
-Ну, хорошо.
Минут через 15 зашла мама и сказала:
-Снеси ему телефон.
-Еще чего! Ему надо пусть приходит и берет. Что я прислуга? - я понимала, что с моей стороны это очень грубо звучит, но ничего поделать не могла.
-Я сказала, снеси! Ты чего не понимаешь что ли?
Я взяла трубку и понесла.
-На! Звони!
-Спасибо милая. - Он взял меня за руку. И пытался усадить рядом, но я отстранилась от него.
-Не трогай меня.
-Маня, милая что такое?- я заметила, что после разговора с мамой он начал приходить в себя.
-Да, ничего все в порядке! - и тут меня понесло. - Ты считаешь это нормальным? Я сижу тут, как дура жду, когда ты мне позвонишь сказать что ты дома. А ты где-то болтаешься, потом приходишь ко мне бледный и трясущийся, да еще и со мной говорить не хочешь, а зовешь маму! Это нормально?
Лешка встал, обнял меня.
-Милая, успокойся. Все уже позади. Я тебе потом расскажу. Ладно?
-Нет, выкладывай сейчас!
-Мань, я сейчас позвоню только и потом тебе все расскажу.
-Хорошо. Звони.
Я не помню, зачем вышла из комнаты, но когда вернулась, Лешка закончил разговор.
-Ну... - с нетерпением сказала я.
-Хорошо. Слушай.
" Я вышел из подъезда. Аня еще сидела там с пареньком. Мы немного поболтали, и я пошел домой. У одного из подъездов меня догнала ОНА.
-Пойдем ко мне!- сказала она.
-Ты не видишь что ли, что я домой иду!
-Вижу, но моя мама хочет с тобой поговорить."
-И что? - мне не терпелось услышать дальше. - Ты пошел?
-Да, Малыш, я пошел. Клюнул на это как дурак. Хотя сам думал, зачем ее мать может меня звать. Но я пошел. Дурак!
-Ну, не тяни! Рассказывай!
"В общем, мы пришли к ней. Я как-то не обратил внимания на то, что она закрыла дверь и, вытащив ключ, положила его к себе в карман.
-Проходи, проходи. Мама в маленькой комнате.
-Ну, хорошо. - Смотрю там свет горит. Я зашел в комнату. - Здравст..... Но ведь тут никого нет!- Я развернулся к выходу. Там стояла она.- Зачем ты мне наврала? Чего тебе надо?
-Ха! Вот ты и попался! Ты будешь только со мной! - в ее глазах сверкала ярость.
-Ты совсем рехнулась? Я люблю другую. Чего ты устраиваешь? Зачем тебе это?
-Мне нужен ты! И все!
Я попытался выскочить и тут я вспомнил, что дверь то она заперла. Я на кухню, а она уже там с ножом в руках.
Ты будешь либо со мной, либо ни с кем. Понял?"
-Господи, солнышко как же ты выбрался?- я уже сидела рядом и обнимала его. Мне было страшно. - Неужели такое бывает не только в кино?
-Да, милая, как видишь.
-В общем как я выбрался я не помню. Но сразу рванул сюда к тебе. Вот и все.
-Леш, чего теперь делать? Ты же понимаешь, что остаться у меня не получится.
-Да, я и не рассчитывал на это ты что! За мной сейчас дядька приедет, и я уеду на пару дней. Пусть тут все уляжется.
-Хорошо.
Мы вышли в подъезд и ждали машину. Он обнимал меня, а я чувствовала, что это конец. Дядя приехал, Лешка меня поцеловал и уехал.

VFYTXRF вне форума  
Закрытая тема