Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2007, 09:49   #21
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Это конечно очень серьезный вопрос, между сделать аборт или нет,но принять это решение должна только ты сама. Но когда ты все таки примешь решение, надеюсь ты никогда не пожалеешь в его правильности. Я вот не решилась сделать аборт,хотя тоже в Москве совсем одна,родители живут на 1500 км от меня. Прочитай еще раз мою историю:""" Я не жила со своим супругом,мы были на грани развода,но на очередном свидании я поддалась соблазну. Итог был таков,что я забеременила. По нему я так и не могла понять,нужен ему ребенок или нет,но я для себя точно решила,что мне нужен. И нужен не для того,чтобы наладить наши отношения,а для того ради кого я хотела бы жить. И не надо никогда бояться что останешься одна,стретится тот мужчина который если полюбит тебя по настоящему то полюбит и твоего ребенка. С супругом я в итоге не живу,ребенок нас окончательно развел,но судьба мне подарила настолько любимого человека. Мой молодой человек очень меня любит,а еще больше он любит моего ребенка."" Я приняла решение,не испугалась трудностей,хотя было нелегко. У меня здесь тоже не своего жилья,ни родителей,но я выстояла ради новой жизни,которую я дала этому человечку.
BabyTiger (25.01.2007), Рыжик (25.01.2007)
Старый 24.01.2007, 09:57   #22
Признанный

Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для fatima с помощью ICQ

на самом деле тема очень наболевшая и актуальная!
сколько раз мы слышим: что делать? аборт или рожать?
и эта дилемма преследует практически каждую девушку, ри этом, принимая решения каждая руководствуется своими собственными мыслями...и несмотря на то, что мы сейчас тут посоветуем, я считаю ,что BabyTiger все-таки все равно решит по-своему.
НО!! для принятия решения по данному вопросу существует еще один важный фактор, как ЗДОРОВЬЕ!!!
BabyTiger, я считаю, что тебе необходимо сходить к врачу, обследоваться...во-первых.
во-вторых, если ты примешь решение делать аборт, то спроси у него, как он повлиет в дальнейшем на твое здоровье (отрицательный резус-фактор и т.д.).И, даже если все в порядке, то задумайся: ведь более 50% женщин, сделавших аборт, в дальнейшем не могут забеременеть...у них возникают какие-то проблемы по-женски.
я тебе желаю принять правильное, взвешенное и обдуманное решение!!
что бы ты ни решила, пусть у тебя в дальнейшей жизни все сложится очень хорошо и в личной жизни и не будет проблем со здоровьем!!
Удачи тебе и счастья!!!

fatima вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BabyTiger (25.01.2007)
Старый 25.01.2007, 01:08   #23
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Звонок из госпиталя. "Поздравляю! Вы беременны!" Короткая пауза. Доктор, не услышав капли радости в моем мычание, обрадовал ещё больше: "Девушка, вы понимаете, вы должны оставить этого ребёнка, или, с вашей историей, вам грозит приобретённое бесплодие." Слезы покатились по моим щекам. Сотрудники молча проводили взглядом удаляющуюся фигуру.

Ведь всего где-то час назад я снова задала ему вопрос о том чего он хочет, и он сказал что на 1000% уверен что мне надо делать аборт.

Да, многие на форуме правы, я на самом деле хочу этого ребёнка, только при условии что он и я будем вместе. Иначе, у меня карьера и благоустройство своей собственной жизни; и сломать и отказаться от этого всего я готова только ради него.

Только вот теперь правила игры изменились ... из возможных вариантов:
а) оставить ребёнка во имя здоровья, и корить и себя и его до конца дней своих за упущенные возможности в плане построения карьеры.
б) сделать аборт ... перейти на ту самую работу моей мечты и начать зарабатывать на лечение - а поможет ли???

Последний раз редактировалось BabyTiger; 25.01.2007 в 01:14.
BabyTiger вне форума  
Старый 25.01.2007, 01:15   #24
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

а ещё варианты?где и оставить и "не корить всю жизнь"?
Старый 25.01.2007, 01:57   #25
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Милая BabyTiger, почему - то меня очень трогает то, что Вы пишите и переживаете в данный момент. Конечно, можно сказать, что советовать нам легко, а жить и решать все равно только Вам. Жить, преодолевая трудности, лишая себя чего - то.... Но.... Не знаю... почему - то судьба этого малюсенького человечка меня сильно волнует. Я опять скажу Вам: оставляйте ребенка, рожайте. Тем более, что врачи сказали Вам, что впоследствии аборта Вы, возможно, уже не сможете больше иметь детей. Не губите свою жизнь. А то не пришлось бы плакать Вам, женщине с отличной карьерой, что убили когда - то свой самый родной комочек настоящего СЧАСТЬЯ!!!!
Я когда - то давно очень хотела ребенка от любимого человека. Но надо было доучиться, устроиться на работу, чего - то достичь. И... я не жалею, в общем, что тогда на этот шаг не решилась (хотя, у меня иная ситуация, я просто детей в то время не планировала), но с каждым годом это решение принять все сложнее и сложнее. Может, родила бы по глупости - так уже большой был бы ребенок. Мы эту тему на форуме уже обсуждали.
Мама моих племяшек родила их очень рано. Ни жилья своего нет, ни работы, муж не особо в этом плане устроенный. Но... эти детки - радость всей нашей семьи. И каждый помогает, как может.

Оставьте его. И верьте в Бога и в себя. И все образуется. Вся жизнь у Вас впереди. Не калечьте ее своими руками. Качая колыбельку малыша, Вы с ужасом подумаете, что когда - то хотели его убить... Так мне моя подруга рассказывала... Дети - это ангелочки, посланные нам свыше. Не отказывайтесь от него.
Рыжик вне форума  
BabyTiger (25.01.2007)
Старый 25.01.2007, 08:41   #26
Guest

Ну мы тут можем давать советы, а жизнь все равно девушки.

А что вот твои родные говорят? Мама, папа, тетки,дяди - ну хоть кто-то? Это же дело семьи,пусть даже вы не вместе живете или в разных странах. Что они думают то???

P.S.Кстати, в Торонто очень хорошие социальные программы для малышей. Их там не оставят и маме-одиночке всегда помогут. Это не Россия.

P.P.S. А еще... я не вижу твоего подсознательного желания родить этого ребенка, т.к. когда хотят не думают о трудностях. Знают,что они будут - а они бывают и когда деньги есть и жилье и работа.
Поэтому, раз ты думаешь, то значит подсознательно не готова к этоум ребенку и при первой трудности ты в порые злости крикнешь этому ребленка:"Вот, если тебя бы не было....." А потом будешь извиняться,плакать, но все уже сказано.

BabyTiger (25.01.2007)
Старый 25.01.2007, 10:32   #27
Признанный

BabyTiger, но ведь даже если ты пойдешь на свою новую работу, здоровье-то ты все равно не купишь ни за какие деньги!!!
и никто не может знать, как может повлиять аборт на твое здоровье...
в любом случае, решение остается за тобой...но подумай еще над тем, не будешь ли ты потом, в будущем сожалеть о том, что сделала....или не сделала...

fatima вне форума  
BabyTiger (25.01.2007)
Старый 25.01.2007, 10:43   #28
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

BabyTiger, Я ПОНИМАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ СЛЫШИШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ И СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ЭМОЦИИ. Понимаю, что тебе особо и не нужны советы, ты сделаешь как считаешь нужным. Просто почитай, что люди пишут ЗДЕСЬ. Если после этого у тебя останутся сомнения, то уже бессмысленно нам давать какие-то советы!
Ирис вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BabyTiger (25.01.2007), Confiture (26.01.2007)
Старый 25.01.2007, 10:52   #29
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

А твой парень знает о диагнозе, который врач тебе поставил? Или ты его еще в это не посвятила?
BabyTiger (25.01.2007)
Старый 25.01.2007, 10:58   #30
Признанный

Ирис, прочитала рассказ..сижу на работе и плачу....кошмар какой!!!

fatima вне форума  
Закрытая тема