FreshIdea, НЕТ!!!
Потому что я не собираюсь ложиться с сомнительными личностями, в которых я не уверена, и которые сами залипали по таким местам, где можно подхватить и СПИД и сифилис и прочие пакости жизни.
Избирательным надо быть, молодой человек.
Прислушайтесь к Миладычу, он сам даёт самые хорошие советы при всей вашей упёртости.
Автор, боишься - не спи, в чем проблема? Веди аскетичный образ жизни и, возможно, теоретически, гипотетически доживешь до ста лет.
Это, если, конечно, не умрешь от обычной простуды, свалившегося на голову кирпича или после укуса бешеной собаки. Что тоже имеет место быть в нашей жизни.
А еще, как вариант, попроси у девушки справку из КВД, может легче станет.
Хотя нет, не вариант. Некоторые инфекции могут еще не обнаруживаться, а человек уже может быть заразен. Инкубационный период, он такой
Так что выход, похоже, один - полный отказ от половой жизни. Это чтобы наверняка!
Можно этот период переждать же? разве нет?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Mauerblümchen
FreshIdea, НЕТ!!!
Потому что я не собираюсь ложиться с сомнительными личностями, в которых я не уверена, и которые сами залипали по таким местам, где можно подхватить и СПИД и сифилис и прочие пакости жизни.
Избирательным надо быть, молодой человек.
Прислушайтесь к Миладычу, он сам даёт самые хорошие советы при всей вашей упёртости.
И по каким же ты признакам определяешь кто здоров а кто нет? Что за места такие? Больным может быть абсолютно любой человек.
Последний раз редактировалось FreshIdea; 24.08.2013 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
Разве моя боязнь надумана? Я же говорю, это статистика.
Разве диагноз надуманый? Вон как поцыэнт свою моральную травму оправдывает...
Познакомься с девочкой из медучилища, они и про секас немного осведомлены, и предохраняться правильно их в бурситете учат.
Конечно, инкубационный период нужно переждать. Главное знать конкретно чем она больна, срок проявления у всех болезней разный. А еще нужно надеть на нее пояс верности, а-то мало ли еще чего девушка подхватит, пока ты ждешь окончания периода.
А насчет статистики, прошу ее в студию. Особенно интересует соотношение количества заболевших к количеству боявшихся заболеть и соотношение количества заболевших к количеству пофигистов, которые себе мозг.всякой ерундой не занимали.
Конечно, инкубационный период нужно переждать. Главное знать конкретно чем она больна, срок проявления у всех болезней разный. А еще нужно надеть на нее пояс верности, а-то мало ли еще чего девушка подхватит, пока ты ждешь окончания периода.
А насчет статистики, прошу ее в студию. Особенно интересует соотношение количества заболевших к количеству боявшихся заболеть и соотношение количества заболевших к количеству пофигистов, которые себе мозг.всякой ерундой не занимали.
Если я правильно понял ты хочешь статистику : Сколько из боявшихся заболели и сколько заболели из тех кто не боялся.
Логично, что из тех кто боится % стремится к нулю, т.к. они этим и не занимаются в силу своего страха.
Так что вся статистика по болезням относится только к так называемым " пофигистам ".
То есть люди не болеют, это все сказка что ли? Или это из серии " Ну со мной такого точно не случится ". А потом ты сидишь и держишься за голову со слезами на глазах говоришь " ну почему именно я !? "