FreshIdea, я не поленилась, прочитала всю тему.
Ну ты и нытик, надо сказать! И в первую очередь надо отставить это нытьё и вынос мозга, который ты устраиваешь тут на форуме. Я тебе приведу слова одного парня знакомого. Запиши на лист и повесть над зеркалом - чтоб всё время перед глазами маячили.
" Хотите чтобы вас действительно любили ? Занимайтесь искоренением своих недостатков, каждый день, каждый час, каждую минуту думая как стать лучше, пошлите в жопу лень, комплексы и закрепощенность, развивайтесь физически, умственно и духовно и вы увидите какой приток энергии вы получите, какую энергию будете излучать вы сияя от счастья)"
Знаешь, мне 23, я тоже ни с кем не встречалась никогда и не целовалась, если уж тебя это утешит, ты не один такой.
FreshIdea, волков бояться - в лес не ходить.
И ты просто ищещь себе и своим страхам оправдания, мол, боюсь залётов и тд и тп, когда другие наслаждаются радостями жизни.
Презервативами пользуйся, если последствий боишься.
Они не дают 100% защиты, даже 80% нет. Так что если постоянно этим заниматься, рано или поздно...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Mauerblümchen
И ты просто ищещь себе и своим страхам оправдания, мол, боюсь залётов и тд и тп,.
Ты хочешь сказать мои причины не объективны? Что никто никогда не болеет, что никто никогда не залетает? Из твоих уст это странно слышать, ведь ты сама написала, что в такой же ситуации.
Последний раз редактировалось FreshIdea; 24.08.2013 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно необъективна. Это вообще ерунда. Такое ощущение, что мы живём в Средневековье, где ЗППП повсюду и детей рожают все подряд и неизвестно от кого. Тебе уже все сказали, что надо делать, и девушка твоя, если не дурочка, то будет хоть немного думать о собственной безопасности.
Если я ни с кем не встречаюсь, то не потому, что я боюсь залететь или заболеть.