-Валентинка-, я бы тоже не стала привозить подарки ему на работу.
Отвлекать от работы будет - это раз. И от работы и от поздравлений коллег.
Ну и потом: как ты себе представляешь, он получит все твои подарки и потом с ними (с коробкой и гитарой) пойдет с тобой в ресторан? Т.е. ты гитару тащить не будешь в ресторан, а именинник пусть тащит?
Мне все-таки кажется, что важно не только получить подарок, а еще и получить удовольствие от подарка. Раскрыть, посмотреть, примерить, опробовать и т.п.
Поэтому, как бы я сделала:
1) Утром за завтраком подарила бы коробку с маленькими подарками. Чтобы у именинника было время их рассмотреть и разобрать.
2) Днем:
или каждый час отправляешь ему смс с поздравлением
или раскладываешь 7 маленьких открыточек по карманам, в сумку и т.п. И пишешь ему смс подсказки каждый час, где найти поздравление.
3) Вечером идете в ресторан, там можно вручить подарочный сертификат на гитару или диплом самого лучшего гитариста, или игрушечную гитару. А настоящую вручить уже после ресторана, дома например.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 22.08.2013 в 11:21.
ИМХО на работе у человека в день рождения и так дел полно: стол коллегам, ну или выпить-закусить просто, принять поздравления, опять-таки не вся планета оповещена, что сегодня у Иванова А.А. день рождения, так что еще и поработать все же придется. А семья-родные вполне могут поздравить и до/после работы. И переть все твои маленькие-большие подарки с работы - да, удовольствие ниже среднего. Тем более если с работы он еще и не домой, а в ресторан. Это значит, что подарки он оставит на работе, и в свой же день рождения вечером поразглядывать их не сможет.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Девушки,всем спасибо Но вопрос не стоял в том, ГДЕ дарить,а КАК дарить
Потому что дома я уже подарки в течение 5 лет дарила,и он будет знать,что я их подарю именно утром(потому что обычно так и есть). Квест я сделать не могу,т.к. с работы раньше 8-9 вечера он не придет. Все остальное уже скучно. Делала я за 5 лет уже правда МНОГО всего Остается один вариант-работа,собственно меня и интересует как подарить подарки ТАМ.
Цитата:
Отвлекать от работы будет - это раз. И от работы и от поздравлений коллег.
Цитата:
стол коллегам, ну или выпить-закусить просто, принять поздравления,
Традиций таких нет,у нас молодежный коллектив Максимум будут поздравлять,когда встретят.
Цитата:
Ну и потом: как ты себе представляешь, он получит все твои подарки и потом с ними (с коробкой и гитарой) пойдет с тобой в ресторан? Т.е. ты гитару тащить не будешь в ресторан, а именинник пусть тащит?
Цитата:
И переть все твои маленькие-большие подарки с работы - да, удовольствие ниже среднего.
Мне да, переть. Но у него то машина Так что я не вижу проблемы привезти подарки домой/ оставить в машине на время пребывания в ресторане
-Валентинка-, Если есть машина-то вообще не вопрос,конечно его я думаю это не затруднит. Тем более что маленькие подарки у тебя-действительно маленькие,места они много не займут. Дари,не сомневайся! Только я бы на твоём месте не в 10 утра подарила,а попозже,в районе обеда,ну или наеврное лучше-часов 12. потомучто так они их все утром увидит-и до вечера никаких сюрпризов больше. В принципе конечно классная идея когда каждый час по подарку. Но я всёже склоняюсь больше к тому чтобы все подарки сразу. Я так себе это представляю-пришёл он на работу,с утра его коллеги поздравили (никто никого не отвелкает кстати) ,ну там поработал,чай попил... От тебя может быть получил поздравительную смску с указанием проверить карман штанов,или сумку а там-открыточка )))) ну так вот,а ближе к обеду,когда все настроились на тортик ))) ему привозят гору подарков! Подарки разглядываются,как раз очень удобно делать это на работе,времени то полно. (кстати он не заподозрит заранее раз ты медиаторы даришь-что будет гитара? сюрприз не отменится?) ну вот,а вечером ему привозят гитару! И он в принципе без проблем закидывает это в машину и едет к тебе в ресторан праздновать! Я бы именно так сделала.
А, раз машина, тогда действительно еще терпимо с подарками на работе.
Скрытый текст:
Настя, побью веником! Если ты к своей работе относишься как к "отсидеть оклад", это не значит, что все остальные такие же лентяи!
Но я бы все же была более довольна, если б мне доставили подарки не в начале рабочего дня, а в конце. Настрой все же с утра более на работу, чем на праздник. А вот ближе к вечеру - да, день рождения, тортик коллегам, скоро праздновать и подарок будет в тему. Но основной подарок я бы все же дарила лично. Ну возьми уж ради праздника такси до ресторана - чай не разоришься. ИМХО.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Мы с моим молодым человеком живем в разных городах, но постоянно друг другу сюрпризы-подарки всякие делаем..
Последний раз на его др я ему прислала карту Рима, на ней отметила место нашей встречи -Фонтан Треви (обвела кружочком), написала дату свидания и номер электронного билета на самолет... И мы прилетели из разных точек в Рим - это были незабываемые выходные))
Всем доброй ночи, кто тоже не спит и у кого уже голова взрывается от важных вопросов "Что лучше подарить любимому на Новый год? Как оформить? Как обыграть? и т.д.".
Перечитала множество замечательнейших здесь идей, которые однозначно приберегу для последующих праздников, но вот мучаюсь сейчас над таким вопросом: может кто-то подскажет, может вы встречали здесь (я думаю наверняка есть, но или я просмотрела, или не дочитала...) приятные коротенькие пожелания для любимого парня на каждый день?
Одной из части подарка на НГ я хочу прикрепить к чайным пакетикам самодельные маленькие конвертики с записочками-пожеланиями на каждый день. Как 101 причина "почему я люблю тебя", только приятные пожеланьки, что-то вроде "Доброго дня, любимый" и т.д. Такие повседневные приятности, только в большом списке. Я, конечно же написала от себя небольшой списочек, но хотелось бы еще больше. Девчоночки, если вдруг встречали кто-то из вас такой списочек, подскажите, пожалуйста. Или можете предложить свои пожеланьки. Заранее благодарна каждом вашему ответу!
Как 101 причина "почему я люблю тебя", только приятные пожеланьки, что-то вроде "Доброго дня, любимый" и т.д. Такие повседневные приятности, только в большом списке
Я конечно не спец в таких делах, но если бы мне в течение дня попалось 101 пожелание в разных местах в маленьких конвертиках, я бы взвыла... родинка, ты точно уверена, что твоему любимому хочется именно этого?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.