*Мариш, сочувствую по поводу второго-третьего пути и тяжести чумодана*
))) Я в этот раз нарадовалась на плацкарт поезда "Йошкар-Ола-Москва" 57/58. Там новые вагоны, дверь от крайнего правого плацкарта открывается в сторону туалетов, а не на пассажира, и куча розеток, и все туалеты - в хвосте вагона, да и прочие удобства в виде покурительного тамбура - на месте))) И еще похихикала на тему юмора РЖД: заходишь в туалет, а там, на зеркале надпись: "Возможно, на тебя смотрит миллионер". Я прямо-таки на фоне этого зеркала нащелкала сама себя, а то вдруг, стану миллионером, а исторический момент мимо пройдет? Это они все на тему лотереи. Но я видела дачу Якунина, или как там его? - не хочу вкладываться)))
А я себя в Беларуси почувствовала лихим миллионером! Аж целых 2 недели миллионерила, о как. У меня еще с прошлого приезда сохранилась их купюра в 10 рублей, сейчас уже таких нет. И еще есть у мну фирменный секрет: в закрытом кармашке кошелька, помимо этой несуществующей уже купюры Беларуси, лежит старый российской рубль 1961 года, бумажкой, желтенького цвета. Вот лежат они себе, уже вышедшие из употребления, и по мере сил притягивают более молодых собратьев. Гыыы
У Якунина дочерь моя работает, и по приезду одарила меня коробкой фирменного чая, с фото "Сапсана" на боковине. А дача да, знатная. А еще РЖД Храм Василия Блаженного на свои (читай, на наши) денежки отремонтировали.
Ехать в плацкарте? Я лучше вообще никуда не поеду.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Доброе утро. Проснулась от лая собака. Эта... шерстяная зверушка чесалась около входной двери и пела песенку. Как она выбралась из вольера? Возникло непреодалимое желание сделать ей неприятно, но потом я пообещала приготовить из нее диетическую пищу... больше никто не лаял и не чесался... Видимо, мохнатка с презрением относится к ограничениям в еде.
Всем умного, ласкового и вечного.
Дебильная все-таки у нас страна. В сбербанк-онлайн есть ссылка - оплатить госпошлину, и там можно оплатить за загран. Хотела оплатить, но решила в уфмс позвонить. В результате мне говорят, что такая платежка не действительна. Зачем спрашивается вводить такую услугу?
УИИИИИИ!!!!!! (это вопль щасстя). Сегодня предварительно директор устно одобрил мою командировку в Питер в сентябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это я ору так, вы не видели, как я по чайхане скакала радостно) Пальчики зажала крестиком, чтобы не передумал внезапно. Ещё и самолеты удачно попадают - от нас летают по графику непонятному. не каждый день. А мне повезло - и туда и обратно рейсы будут прямиком.