всем привет! У нас солнце... А еще бессонная ночь. Ярик ревел сильно, вызывали скорую. Сказали - зубки и отит... Укол сделали анальгина с димедролом, поревел еще и уснул. В результате - муж на работу проспал сегодня.
Мы в отпуске в одном ресторане ели блюдо (вернее муж ел, а я на пробу брала кусочек), которое муж попросил повторить. Приготовила. Ингредиенты все те, что в меню указаны были, но не то. Вкусно, но не то. А рецепт шеф-повар не рассказал. Надеюсь, мужу понравится...
persefona, солнцу светить, зубкам у ребенка не резаться, отит отставить, родителям спать давать. Мужу блюдо нравиться!
Алёнкина, умница. Поздравлям.
Продолжаем писать во все инстанции по поводу девочки. Пока безрезультатно. В смысле, молчание. Полное и глубокое. Е-ех. С машиной решили повременить до 2014... Или не решили, но я супругу предложила сделать именно так. До 100 000 км пробега подождать, а так продать эту и купить новую.
*плачу*... Интернет-банкинг не работает, а у меня три важнейших счета, и их сегодня могу только я оплатить, блин, блин, блин... и сотрудники банка тупят. Блин, лучше бы все наличкой было...
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Аленка умничка!
Катюш, вам поскорее поправится и зуб показать.
а я сегодня встала с огромным лимфо узлом справа, в горле, неприятно... видимо, жара и кондиционеры... меня добивают)