Дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку!!! За теплые слова в сообщениях и на весах. Операция прошла нормально. Разговаривала с мамой, держится молодцом. С лечащим врачом поговорить не удалось, не было его где-то. Завтра поговорим, что там и как.
У меня сегодня первый день отпуска!!! Ура!
Даже не знаю, как описать свои чувства! отпуск - это очень круто!!! Видимо поэтому, на радостях я улеглась спать в 10:30 и проснулась в 14:00! Отпуск, я тебя люблю!!!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
А я третий день "ничья". Предоставлена сама себе. На произвол я бы даже сказала. Сынуля на даче у бывшей свекрови, у мужа отпуск и он уехал на пару дней к родителям в деревню. Видимо, Бог услышал мои молитвы (читать - нитье))))) и таки впервые за год-полтора сделал так, что я "савсэм адин". Недолго, к воскресенью все снова соберутся дома, но - несколько дней у меня было, чтобы побыть наедине с собой. Работа - не в счет, это отдельный кусочек жизни, где одиночество мне не светит.
Чувства были самые разные - но весьма позитивные! Это просто прекрасно! Придти домой, не стоять возле плиты, сварганить листик салатика и чувствовать себя уже сытой, довольной, уставшей после рабочего дня, но ничего-никому-не-должной))))))) Вообще не должной - ни говорить, ни улыбаться, даже думать не надо ни о чем)))))))))
Правда, я сделала "глобальный" вывод - ни фига я не "ничья". Почувствовав себя в первый день слегка потеряшкой, я вечерком напялила наушники и легкой походкой...куда?? правильно - К МАМЕ! на фоне вышеизложенного я поняла, не, скорее ПОЧУВСТВОВАЛА, как 100 лет назад, что МАМЕ МЫ НУЖНЫ ВСЕГДА, в любом состоянии тела и души))))))) Я это, конечно, и так ЗНАЛА, но знать - это не чувствовать. Знание - это сила, но - не эмоция. А мне нужны эмоции)) Поэтому, вечер у мамы за чашечкой кофе выдался на удивление легким и спокойным. Домой уже много позже я возвращалась тоже под музыку,любуясь поздним закатом и яростно мечтая об хорошей зеркалке, которая помогла бы мне показать, каким я вижу этот мир..
Вот такие философские чуЙства))) радуюсь последнему вечеру наедине с самой собой) Так радуюсь, что аж с вами решила поделиться)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А к нам сегодня прилетают родственники на две недели из Сургута) ха) написала родственники, а потом только сообразила, что по сути это друзья родителей, но мы все вплоть до внуков уже так срослись, что эти люди нам самые родные! в предвкушении)))
а еще в воскресенье бы большой компанией идем на... футбол! Нет, вы представляете? я и футбол)))))))) вот и я пока не понимаю шо это будет)))) Но думаю, что однозначно весело!!!
и да) папа уже в норме, насколько это может быть. Процесс заживления идет очень хорошо и быстро!
сегодня всех люблю и целоваю))))))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Пустота...
Три дня работы после отпуска вымотали полностью.
Я из отпуска вышла, а заведующая в отпуск ушла, оставив кучу незавершенных дел и кучу неразобранных бумаг. А я физически не успеваю занимается клиентами, принимать товар, общаться с поставщиками, делать заявки, разбирать документы. В аптеке бардак, не знаю за что хвататься, а мне вторым человеком на смену два дня подряд новенькую поставили, которую всему учить надо. А вчера вышла в ночную смену, плюнула на товар (благо, что не медикаменты пришли) и пошла разбирать бумажки. До четырех утра провозилась. От всяких циферок уже трясти начало.
А утром приходит сменщица и предъявляет претензии, что товар не разобран. Я и высказала ей все, что по этому поводу думаю. А то ишь ты! Она хочет, чтоб товар весь был разобран. И зарплату она вовремя тоже хочет,а что зарплаты не будет пока отчет не сдан, никто не думает.
Как же здорово, когда такие события в жизни происходят!
Пора на работу наверно выходить, а то скоро в вечно плачущую бабу-ягу превращусь тут.