Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 22:49   #201
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юляшк@ Посмотреть сообщение
ну какая истинная причина?? Вам надоело жить с таким трусливым и ненадежным мужчиной, вы приняли решение и выгнали его! Какое вам дело до его причин??
И чего вы с разводом тянете?? Покончите уже с этим раз и навсегда! Вам же легче станет! Для ребенка он всегда будет отцом и помогать ему будет обязан. А вам он уже не муж, поэтому пусть вьет гнезда с кем хочет. И раз уж для НЕГО нашлась "половинка", то ваша личная жизнь устроиться самым великолепным образом!
Охх, если бы это была правдой, я бы тогда так не переживала, что он ушел. Выгнала я его физически, а вот из сердца пока нет и это заметно. Предательски слезы на глазах появляются или голос дрожит, когда говорю с новыми людьми об этом.
С разводом не тянем, он должен был уже подать доки, правда я прочитала, что до года нас не разведут.

Понимаю, что мне он уже не муж, но все равно обида и ревность гложет(((
LilyCo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 14:51   #202
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

LilyCo,
Читая вас (словил себя на мысли -что вам нужно помочь)
Поэтому очень хочется чтоб кто-то из вашего города подарил вам хороший оргазм и успокоил вашу голову!!!!!!!!!
Какой город (напишите)
Вот увидите -мы приедем!
LilyCo (02.08.2013)
Старый 02.08.2013, 17:15   #203
Завсегдатай

В нашу 5ю годовщину, не удержалась и написала мужу письмо. Думала вдруг, он хочет к нам вернуться, но боиться, что я не прощу его. Если честно, то понимала, что это врядли, но все равно написала.
Написала, что семья это главная ценность в жизни, что надо бороться за нее, а не думать что в следующий раз будет лучше. Что я все еще его люблю, у меня есть силы простить ту боль, что он мне причинил и начать нашу семейную жизнь заново. Что если сейчас мы с этим справимся, то в дальнейшем нам ничего не будет страшно. Попросила его хорошо подумать.

Через неделю он ответил, что хорошо подумал и надеется на мое понимание. Написал, что я хороший человек и красивая девушка, хорошая жена и мать. Я достойна лчеловека, который это все оценит и будет любить меня по-настоящему. Он согласен со всем, что я писала про семью. Но он не тот человек.
Что ему больно от того, что сделал мне больно, и сын не может видеть рядом любящих и счастливых родителей. Но, что случилось, то случилось и этого не изменить. Он не видит в этом трагедии, ведь все живы, здоровы, у сына есть любящие родители. Что мы можем хорошо общаться, если не отправлять жизнь негативом. Он верит, что я смогу всего добиться, все ограничения лишь в моей голове. Просит это понять. Что несмотря на все, что мы друг другу на говорили, я для него близкий человек.
Из нашей ситуации Он извлек урок – если что-то не устраивает или идет не правильно – нужно это менять так быстро, как только можешь – жизнь нельзя откладывать на потом.
Цель его письма подвести черту под прошлым и идти вперед. Что было, то было , прошлого не вернешь и нельзя им жить. Жизнь это то, что происходит сейчас. И мы сами творьцы своего счастья...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в сказку (03.08.2013), Сара (02.08.2013)
Старый 02.08.2013, 23:35   #204
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

LilyCo, всю тему не читала, но суть поняла. Я вас очень хорошо понимаю. Сама так же переживала развод. Было невыносимо больно, заливала это успокоительным. Я вам сейчас напишу банальную фразу: время лечит. Я тогда тоже в неё не верила, а оказалось правда. Сначала больно все время, потом накатывает раз в неделю, раз в месяц. И в какой-то момент я поняла, что все. Я разлюбила, совсем. Ничего не екает, не болит. Единственный плюс, конечно, у меня был в том, что бывший муж жил далеко от меня. У нас не было возможности видеться и это было к лучшему. Перетерпите, если захочется позвонить ему, написать. Не надо. Вы же полноценный человек, а не орган бывшего мужа, который без хозяина погибнет. Все он правильно написал, жизнь продолжается! Удачи вам!
irkamoya (03.08.2013), LilyCo (03.08.2013), lorika (03.08.2013), marinu4ka (05.08.2013), Sherry20 (04.08.2013), Верящая в сказку (03.08.2013), Маринеска (03.08.2013), Сара (03.08.2013), Умничка (03.08.2013)
Старый 03.08.2013, 14:38   #205
Завсегдатай

Я хочу немного высказаться вам о наболевшем.
Я понимаю, что он все правильно и разумно написал. Возможно его поступок благороден, в том плане что он не морочил мне голову и сразу во всем признался, не тратя мою молодость. Хотя и сделал он это ради себя. Еще я поняла, что он меня использовал. В институте ему было удобно, что у него хорошая домашняя девушка, которая о нем заботится, ведь мама осталась далеко. К тому же, еще в марте он сказал, что за год до свадьбы подумывал расстаться, но побоялся сделать мне больно. А когда, я родила ему сына, он этого уже не боялся. Он понял, что пока жизнь тебе не нравится, она проходит. А когда у тебя грудничок, то она проходит еще и не так весело, ведь ты вынужден за ним ухаживать, а не развлекаться.

Все говорят, что время лечит. но как-то очень медленно. Хотя прошло уже 5 месяцев, я все еще не могу понять и простить его, отпустить эту ситуацию.
Он прав, что надо жить дальше, отпустить прошлое и двигаться вперед. Но мне это сделать гораздо сложнее, чем ему. Он уже оставил нас позади: на днях уезжает в отпуск, который мы планировали вместе год назад и куда мы должны были поехать втроем. Но мы остаемся дома, а он едет с ней((( от этой мысли у меня на глазах появляются слезы(( "зачем думать о том, что причиняет боль?"-скажите вы. Но к сожалению, голове не скажешь не думай об этом, думай о том.

Я не знаю, почему я так держусь за прошлое. Может быть, боюсь повторения этой ситуации. Это мои первые и единственные отношения, которые как я думала будут навсегда. но они закончились, и закончились как-то очень неожиданно для меня. Боюсь того что никому не нужна окажусь, ведь я никогда не пользовалась успехом у парней. Хотя, если быть откровенной, то мне кажется я не смогу и с новым человеком расслабиться в постели, а значит и получать удовольствие от секса.
знаю, что так жить нельзя. Надо извлечь из ситуации урок и жить дальше. Что прошлое прошло, что его надо оставить позади и не думать даже об этом. Но очень многое еще связывает меня с ним. У сына его глаза и улыбка ( как раз за них я в свое время выделили и полюбила мужа), наша квартира в которой мы делали ремонт, планы на будущую жизнь, общие знакомые в нашем маленьком городке.
Я всерьез подумываю обратится к специалисту, потому что самой простить и понять его у меня не получается. А без этого нормальной жизни в будущем не будет.

Последний раз редактировалось LilyCo; 03.08.2013 в 14:41.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маринеска (03.08.2013), Сара (03.08.2013)
Старый 03.08.2013, 15:34   #206
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

LilyCo, а зачем вам пытаться понять мотивы вашего мужа? Чтобы в будущем не наступать на те же грабли? Сомнительное объяснение. Скорее всего вам именно до боли нравится по тысячному разу переваривать свое прошлое, по тысячному разу его оплакивать и по тысячному разу о нем жалеть. Неужели на ЭТО не жаль тратить свою жизнь, которая так быстротечна?

И простить мужа по мановению волшебной палочки не получится. Да и зачем это нужно делать, если душа против? Прощение должно быть искренним, а не таким, что вот я обязана его простить и все тут.

И не надо в сотый раз объяснять, что забыть невозможно, отпустить нереально, выпрямить плечи и шагнуть вперед трудно. Женщины по натуре очень сильные и пережить могут все. Только кто-то это через не могу берет и делает. Ради себя и своих близких. А кто-то предпочитает роль жертвы, потому что так проще.

Вы сами усложняете себе жизнь, не давая прошлому оставаться в прошлом. Вы не понимаете насколько вы счастливее многих других людей, живущих на планете.
Одумайтесь, пока не поздно, пока жизнь не показала, что может быть хуже, чем сейчас. Уныние и тоска до добра не приведут.

И помните, сжигая за собой мосты, мы их огнем освещаем путь в новую жизнь.
LilyCo (03.08.2013), persefona (03.08.2013), Маринеска (03.08.2013)
Старый 03.08.2013, 17:32   #207
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

вот в чем причина. Это первые отношения, первая любовь, которую планировалось продлить на многие годы до старости...
Уважаемый автор, возможно я скажу несколько грубо, но очень часто в жизни возможно любить не единожды... И зачастую именно первые самые отношения рушатся, поскольку когда люди сходятся в юном возрасте, со временем они могут совершенно по разному развиваться, становиться как личности - отсюда и разрыв отношений...
Поверьте - это не крах жизни!!! Да в конце концов, трагично и по-настоящему больно, если заболевает неизлечимо ребенок, умирают близкие, а от вас всего-навсего ушел муж. Это можно пережить, поверьте.
И портом 5 месяцев - это маленький срок для фразы "время лечит"... вы дайте себе пару лет... займите себя делами/увлечениями. А еще лучше, если есть возможность - переезжайте в другой город.
Ничего не изменится в вашей жизни, если вы не перестанете себя жалеть и не поставите себе иную цель в жизни, кроме самобичевания. И не стоит искать мотивов поступка мужа - так сложилось, от подобного никто не застрахован!
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (03.08.2013), LilyCo (03.08.2013), nidisa (03.08.2013), Горянка (03.08.2013), Сара (03.08.2013)
Старый 03.08.2013, 21:18   #208
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LilyCo Посмотреть сообщение
Он уже оставил нас позади: на днях уезжает в отпуск, который мы планировали вместе год назад и куда мы должны были поехать втроем. Но мы остаемся дома, а он едет с ней(((
И всё же он вас не на улице бросил, руки, ноги и голова у вас тоже есть. Всё в ваших руках. Есть маленький сын? Отлично! Ходите с ним в парки и на детские площадки, запишитесь в какой-нибудь дестский клуб-развивайку (они по-моему сейчас даже в маленьких городах есть), у вас появятся новые друзья. Вы писали, что начали ходить на танцы, продолжаете?? В конце концов можете хоть на выходные в какой-нибудь пансионат съездить, всё развеетесь.
Если совсем тяжело и чувствуете, что не справитесь одна с тоской по прошлой жизнь, сходите к психологу. Главное делайте что-то, старайтесь перестраивать свою жизнь хотя бы с мелочей!

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LilyCo (03.08.2013)
Старый 03.08.2013, 23:24   #209
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Nejenka Посмотреть сообщение
И не стоит искать мотивов поступка мужа - так сложилось, от подобного никто не застрахован!
Я не ищу его мотивов. Я очень не хочу, чтобы и мой сын поступил так же как отец, чтобы для него было "нормально" оставить жену с грудным ребенком.

Переехать в другой город не вариант, здесь у меня жилье, мама и хорошо оплачиваемая работа, на которой меня ждут пока я в декрете.

Я не уверена, что мне вообще нужны какие-то новые отношения, "любовь" - если никто не застрахон от предательство....
Старый 03.08.2013, 23:49   #210
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Все правильно, и чувства ваши вполне приемлемы вашему состоянию. Еще как минимум полгода на других мужчин смотреть не будете и не сможете представлять рядом с собой никого. Но и это пройдет! Правильно Ксюша сказала, пару лет надо. И нельзя сидеть дома в четырех стенах и взращивать в себе боль и жалость к себе! Гуляйте, ходите в гости или зовите к себе. Смените прическу, начните заниматься рукоделием. Мне с свое время помогла работа. Там я забыла обо всем. Вам на работу выходить рано, поэтому занимайте себя по максимуму. И в один прекрасный момент вы пройдете по ТОЙ САМОЙ улице, сядете на ТУ САМУЮ лавочку а сквере, где вы гуляли и будете испытывать легкость от того, что у вас хватило сил выдержать это испытание и может, приятные воспоминания, связанные с этим местом.
Ответ