что не стоит и пренебрегать и спортом, и правильным питанием. Все влияет на наличие или отсутствие целлюлита
Как бы если заниматься спортом и правильно питаться, то крема никакие даром не нужны. А если спортом не заниматься и питаться не правильно, то никакие крема и не помогут.
Девочки, у меня глупый вопрос Зачем нужен скраб, при наличии мочалки? Они же по сути одну функцию выполняют, разве нет?
Сама я пользуюсь и тем и другим... Но скрабом редко, просто когда хочется побаловать себя чем-нибудь)) Ну там запах приятный, баночки красивые))) А вот задумалась и оказывается не знаю зачем он нужен. Стыднооо...
Как бы если заниматься спортом и правильно питаться, то крема никакие даром не нужны. А если спортом не заниматься и питаться не правильно, то никакие крема и не помогут.
Это правильно, если изначально девушка следит за собой и своим здоровьем - спорт, правильное питание, без вредных привычек. При таких условиях целлюлит и не появится)))) Но бывает, что девушка расслабилась (или махнула на себя рукой на какое-то время, не до того было), а потом глянула в зеркало на себя и поняла - надо что-то срочно делать!!!! Вот второй случай это мой Вот тут то и пришлось себя в порядок приводить спец средствами, как До и После. Хорошо, что хотя бы получилось восстановить былую "красоту"
Мне тоже очень нравится антицеллюлитная и сыворотка, и крем от До и После. Но я и так за собой регулярно слежу, Оязательно скрабируюсь, медовые обертывания делаю. И поверьте.. эффект пото.. никакая мочалка не сравнится. Кожа разглаживается, питается. А до и после, я мазала вообще 2 раза в день, он так приятно пахнет и впитывается быстро, не пачкается и не липнет. Зато кожа потом, и посмотреть приятно и потрогать!!
У пилингов и скрабов воздействие на кожу более деликатное, чем у мочалок.
Я вот мочалкой не пользуюсь, только скраб.
Стратегические запасы целлюлита появляются после зимы. Весной как-то все сглаживается.
Ну знаю, что вроде как помогают эти разные обертывания, о которым многие здесь пишут.
Только на сколько мне известно их надо совмещать вместе с антицелюлитными массажами.
Ну и конечно надо отказаться от жирной и вредной пищи.
Ой, девочки, еле выдержала сегодня маску горчичную. Я постоянно с целлюлитом мучаюсь. Работа сидячая, да и в зал уже год не могу попасть. Сейчас не до массажа, ремонт в квартире делаем, поэтому решила сама попробовать подлечить любимые места. Купила горчицу, намешала, намазала. Выдержала наверно минуть 10, не больше. Смыла часа два назад, но попа до сих пор горит. Никто не пробовал горчичную маску? Если да, то расскажите, поможет хоть немножко? Отзывы хорошие о ней.