Прага и Варшава на НГ- холодно, сыро,слякотно и вобще не время, чтобы гулять. Кроме того, что продрогните, ничего не будет. Мы сами гуляем перебежками в это время года по городу.Благодаря машине передвигаемся.
В Европе 2 января уже все украшения в массе своей убирают.
Польша последний год стала оставлять еще елки там на улицах и фонарики, а во многих странах ничего уже нет. 2 -е января- это уже работа.
Чехия- тоже слякотно и сыро. Ну будете сидеть в спа отеле.И что?
Я бы не тратила на НГ такие деньги, а отложила бы их на весну, когда действительно тепло, и можно поехать и на море и в Европу погулять.
Ясно. Спасибо! Просто на НГ мини-отпуск получится. Хотя свекровь сказала, что ради внуков она уволится с работы. Но такие жертвы не нужны. Ладно. Тогда мы деньги положим на депозит, до весны-лета.
Картошка (которая дорогая) очень даже ничего бывает)))
Да, я как-то пробовала неплохую - к ней консерва с мясом прилагается еще, как бы к крышке приделана. Вот та вообще прям нормальная была. Наверное таких баночек возьму.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
+ хачапури, а на второй день все-таки бич-пакеты придется брать
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
Картошка (которая дорогая)
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
баночек возьму
Ну хоть бы кто-нибудь был рационален!
Ну возьмите вы шмат сала, буханку черного хлеба, головку чеснока и бутыль молока в термосе - на неделю кайфа хватит!
Я так из Мурманска в Сибирь езжу.
Пока идеи такие: домашняя буженина, копченая колбаса, плавленый сыр.
А буженина домашняя выживет без холодильника? Я бы побоялась ее на второй день есть, если честно.
Колбасу лучше брать сырокопченую или сыровяленную, они лучше хранятся.
И плавленный сыр я бы брала колбасный, опять таки, потому что он имеет более длительный срок хранения.
Картофель в мундире можно в дорогу взять. Ему ничего за 2 дня не будет.
Добавлено через 14 минут
Кстати, как альтернатива каше из бич-пакета, можно запарить гречку кипятком в термосе. В аккурат перед отъездом засыпать крупу в термос и залить кипятком.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 18.07.2013 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Drop_of_hope, Мы в свое время приобрели сумку-холодильник, мы её часто когда на пикник собираемся берем, очень удобно, здорово держит температуру и можно быть спокойным за качество продуктов... И по стоимости они кстати не очень дорогие, начиная от 1тыс и выше в зависимости от емкости...
Сообщение от даночка
Юль, купи сумку холодильник, положи туда охлаждающие элементы, тогда и яйца и сыр плавленный в коробочках и какие то консервы будут нормальные ко вторым суткам.
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
даночка, у меня есть. Вся фишка в том, что я не хочу ее брать. Переть сумку холодильник - это полбеды, но эти охлаждающие элементы весят больше, чем вся еда ((( Таскать за собой через всю страну такой груз неохота. У нас 2 огромных чемодана, плюс сумка с тем, что в дорогу нужно будет (((