Balu,я в какой-то степени вас понимаю,для меня тоже странно,как может девушка иметь много партнеров,но осуждать я не берусь,потому что это их жизнь и им решать как жить.
Каждый сам выбирает что для него лучше.Не вините себя в том,что думаете не так как другие.Вы не обязаны думать и поступать как другие.Да,вы хотите светлой и чистой любви,вы-романтик,по-другому у вас не получается.Думаю,что не стоит начинать отношения с теми девушками,к которым у вас нет изначально хотя бы немного симпатии- все равно против себя не пойдешь...просто если вам реально понравится девушка старайтесь не зацикливаться на том,что у девушки был кто-то до вас.Ведь вам же неизвестно какие отношения у нее были с этим человеком,может там было все серьезно и девушка надеялась на совместное будущее с ним,но не получилось...а вы только из-за этого быть может упустите свое счастье.
Небо на ладони, Спасибо Вам огромнейшее! Полностью понимаете меня! Я и не осуждаю, просто констактирую реальную жизнь, факты реальность, и просто задаюсь вопросом Как... и как попроще на всё смотреть... Как указывал, если кто симпатичен, не задумываюсь что и как, главное настоящее! В этом наверное и заключается сила любви, сила взаимности, сила симпатии
Balu,
я уж не знаю, нужен ли вам психолог или нет, но в детстве вы определенно застряли. Это характерно для маленьких детей - строить свою картину мира и всем доказывать, что "под кроватью живет бабайка" и иначе быть не может. Это глупо, раз.
Два. Я тоже из тех людей, кто не приемлет мимолетные отношения. Мне нужна серьезность в любом случае. И я никогда при поезке на море, например, не заведу курортный романчик на 1-2 ночи просто ради физического удовольствия. Но есть же и другие люди, с другим мировосприятием! И ни я, ни кто либо другой не вправе их осуждать! Они имеют право мыслить так, как захотят. Почитайте Конституцию - у нас свобода мысли, свобода мировоззрения! Неприятно с такими людьми общаться - не общайтесь, вас ни к чему не обязывают. Ищите людей, близких вам по духу.
У меня вон, подруга такая, любит легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Но меня это почему каким-то образом должно трогать? Это ее жизнь, и она имеет полное право распоряжаться ей так, как сама того захочет.
А сколько вам лет, сударь?
Цитата:
А если коротко, то в чем проблема? В том, что не можешь встретить ту девушку, с которой будет рядом легко и хорошо?
Кроме "Королей ночной Вероны" еще и другие песни бывают. Например: "Девушки бывают разные: черные, белые, красные..." А девушки действительно разные бывают. И девушки, как и парни, имеют такое свойство: взрослеть. Да, в юности девушка может считать, что мимолетные связи - ничего не значат и нормальное явление. А годика через два круто пересмотреть свои взгляды на личную жизнь. Каждый человек имеет право ошибаться, меняться и самое главное - быть таким, каким он хочет быть. И никто не обязан отчитываться перед тобой: КАК это они так вот могут. Они могут - это их дело. Ты не можешь - вокруг тебя миллионы людей, поверь, среди них найдутся тысячи, которые с тобой абсолютно солидарны, и сотни из них будут противоположного пола. Так что: перед тобой масса вариантов, дай себе только труд не просто знакомиться, а интересоваться окружающими людьми.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Совесть у меня есть, кто задал вопрос, написал личное сообщение со своим возрастом, но если и Вам интересно, мой возраст 28 лет. Сами понимаете сказывается одиночество и опустошение! Чего ждать, со своей серьезностью... Только мало кто отвечает на мои поставленные вопросы!!! И со своей совестью и сам торможу...
Простите меня все, но большинство сообщении о том: "почему я осуждаю". Да, это их право, и не осуждаю я. А задаюсь простым вопросом к себе: как легче на все смотреть??? Как??? Почему так именно происходит? Почему девушка не может ответить парню: "Всё после свадьбы"? Почему это стала нормой? В большинстве случаев просто пользуются чувствами, а потом бросают! так почему нельзя действовать иначе? Вот и привел слова песни, "душу побеждает тело", приятные моменты, физиология и побеждает, разве не так??? И Большинство все так просто относятся???
Сообщения почему то большинство о том, что все разные. И нужно уметь подстраиваться, а как изменить психологию, как на это проще всё смотреть, мало кто подсказывает... Мало кто на все мои вопросы отвечает...
Ну ё мое, 21 век - Мир перевернулся. Извиняюсь за грубость, но 21 век я бы даже назвал: Животный век, блин. Где уважение, где серьезность, где моральные принципы, где это всё??? Сколько одиноких мам??? Ради приятных моментов? И чувствами девушек пользуются, другого ответа нет!!! Что это за парни-мужчины, опытные блин, но не обязательные не серьезные! НЕ ПОНИМАЮ Я!!!!!!
Дружат с одним с другим с третьим и всё через "это" КАК??????? Почему нельзя сказать что после свадьбы? Что это за норма такая? Ну объясните мне дураку??? Чего я сам то жду, чего??? Может и мне "раскрепоститься", только подскажите как проще на всё смотреть??? Ждать (совершать конечно же попытки, занкомиться, ожидать какую то любовь...) еще N-ое количество лет неизвестно чего...
Жаль, что мало кто хочет и не желает признавать факты моего крика души!
Серьезен и совестлив я с самого действа (и совесть есть), не могу по другому, с детства серьезно критически на всё смотрю. Серьезность и совесть, чувствую меня и погубит....... но не могу против себя же и идти, на себя маску вешать, не могу!!!
Понять и принять, что люди не обязаны быть похожи на тебя.
Цитата:
Почему девушка не может ответить парню: "Всё после свадьбы"?
Чейто не может. Может. Просто не хочет она так отвечать. И опять-таки: она имеет на это право.
Цитата:
В большинстве случаев просто пользуются чувствами, а потом бросают!
Статистику в студию насчет большинства. Я вот считаю, что большинство, когда завязываются отношения и дело доходит до секса - считает, что все уже серьезно. И не их вина, что впоследствии что-то может не сложиться.
Цитата:
так почему нельзя действовать иначе?
Можно. Кто сказал, что нельзя? Можно. Действуй.
Цитата:
И Большинство все так просто относятся???
Статистику в студию, опять же.
Цитата:
Где уважение, где серьезность, где моральные принципы, где это всё???
Ну я не знаю, куда там у тебя это все делось, но вот у нас с мужем все вышеперечисленное в наличии. Может, надо сменить круг общения?
Цитата:
(совершать конечно же попытки, занкомиться, ожидать какую то любовь...)
Не надо ждать любовь. любовь придет, когда настанет время. И запомни самое главное правило любви: надо не ждать, когда кто-то полюбит тебя. Для начала полюби сам.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
мой возраст 28 лет. Сами понимаете сказывается одиночество и опустошение!
При таком восприятии мира и дальше вам оставаться одиноким и опустошенным. Что толку, что вы тут кричите на весь форум о "животном 21 веке"? В ваших силах изменить этот мир. Будет хорошая девушка - женитесь, заводите детей, воспитывайте их в строгих моральных устоях. Запомните - большое начинается с малого.
А то, что вы здесь развели дискуссию, правильно то или нет, и почему все так просто к этому относится - эт совершенно бесполезное занятие. Будьте проще - и люди к вам потянутся.
Если кто нравится/нравился, совершал попытки, оказывал знаки внимания, но писал выше: не судьба. И выше же писал: надо чаще знакомиться.
Если не складывается, зачем секс, ё мое... отсюда и выводы, в конфетно-букетный период, сразу с головой окунаются во всё, потом и интерес пропадает. А почему бы сразу не пожить: есть поготовить, быт почувствовать, постираться, полы помыть, взаимность понять, помогать друг другу, а потом уже после свадьбы всё. Ну как щас всё просто! С одним погуляли и "так" в конфетно-букетный период, закончился, начали с другим гулять... а потом другой ...
Читаю форум, волосы порой дыбом встают... Сразу и всё... И норма, как в порядке вещей...
Пытаюсь, принимаю, что все разные, но в голове всё равно не укладывается, почему так всё просто стало, как норма... почему??? да, все разные, дальше что... и понимаю, что мир не изменить. Но как подстроиться, как принять что это норма, что это нормально, как...
Парадоксально, никто не хочет признать, что легко сейчас всё стало, НИКТО!!!
Неудивительно, что мир перевернулся, неудивительно...
А сколько разводов... и т.д. и т.п.
Да я и сам по себе простой как сибирский валенок. Да, развел дискуссию, хотел мнения услышать, но похоже вряд ли кто чем поможет...
Спасибо Вам Всем! Спасибо за напутствие одиночества. Так и не услышал мнения - как попроще относится ко всему... КАК???
Когда девушка в одних объятиях, потом в других, потом еще... ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО??????????? Никто признать не хочет, никто!!!
Грустно и печально, мир перевернулся, как норма считается... УЖАС!!!
Никого я не осуждаю, всех так задело. Единственное прошу совета, как самому по другому смотреть на окружающий мир, как ??? Повторяюсь уже в N-ый раз, серьезность и совесть меня же и погубят........
Так и не услышал мнения - как попроще относится ко всему... КАК???
Когда девушка в одних объятиях, потом в других, потом еще... ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО??????????? Никто признать не хочет, никто!!!
Так не нужно относиться проще. Ты такой - и будь верен своим принципам. Единственное - не нужно навязывать их остальным. Знаешь, я тоже много лет назад думала о том, что сейчас ужас-ужас, все прыгают из койки в койку, а как же чистая любовь?... И потом нашла ответ. Чистая любовь и была и есть. Грязь тоже была и есть. Если ты веришь в любовь и не хочешь секса до брака, так и не прыгай в постель сразу! Просто будь верен своим принципам, но и других не осуждай. В конце концов, каждый сам решает, как ему прожить жизнь. Кому-то нравятся легкие отношения, курортные романы - да пожалуйста! Они же не мародеры-убийцы, чтобы их осуждать! Но вполне очевидно, что девушка из их числа тебе не подойдет, а подойдет та, что разделяет твои убеждения. И таких людей много.
Ну и еще... есть девушки, которые как раз верили в любовь, очень любили и были уверены, что это на всю жизнь, но потом не сложилось (может быть, даже в браке). Это ведь совсем не то, что распутная жизнь - но, да, ее уже трогал другой...