ЕЛОЧКА, ты умница!
Мы с Владомиром сможем гулять по паркам, но вот из-за живота, думаю Тим меня на природу не отпустит - возвращаться поздно и далеко.
Размер у меня 46-48, наверное (точнее не знаю - мы активно растем), а еще, если можно , то футболку Владомирке. У него общий рост 118, а размер футболки написано 6.
И еще просьба - скажите, пожалуйста, как можно скорее сколько надо денег на все?
Девочки, я мимо проходила, но. Есть ощущение, что лучше всего как следует спланировать ОДИН день. И желательно избежать метаний по городу: будут дети, да и вообще большой толпой не очень удобно передвигаться. Плюс финансовую сторону тоже нужно учитывать. Потому что кораблики и аттракционы - это круто, но стоит тоже неплохо так.
Зато сразу появилась четкость и определенность планов, а не топтание вокруг по 3-4 месяца, сорьки ...
Я так понимаю, это камень в мой огород... Ну уж прошу прощения, что не имея времени взялась всего-то высчитать удобное время для сборов.
Я хотела таблицу, я её сделала. Уехала в отпуск, вернулась, попинала участников. Отдельно отмечаю - подряжалась на таблицу и временным пинателем. Найду сообщения по этому поводу - принесу.
Обиделась!
Пишу это не для того, чтобы меня тут поддержали или пожалели - можно вообще без комментариев.
Ёлке безмерная благодарность за то, что взяла на себя роль сборщика.
Лен, один момент - а для чего подтверждать участие где-то на постороннем ресурсе? У нас несколько человек которые "возможно пойдут". Если вдруг получится выкроить дырку в планах накануне дня Х, нельзя прийти что ли?
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Маринка! Брось вообще даже думать об этом!
Тему открыла Валя и, по хорошему, собиралась она координировать процесс. Так что забудь и забей.
Всем недовольным никто не мешал списки верстать и программу писать.
Пыс. Лена, я понимаю, что все твои регалии очень важны для тебя. Не обижайся пожалуйста, но мы о них помним и без таких напоминаний)))))))))) Ну, честно, мне бы не пришло в голову писать, что я буду вести Новогодний слет фей, потому что у меня за плечами энное кол-во лет руководства с собственном бизнесе, а так же колоссальный опыт развития оптовых продаж по всему ЮФО.
Если кому-то интересно, то я на следующей неделе еду в командировку. Неуместно, прости.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Девы, рукой модератора настоятельно прошу прекратить выясняловки, кто и что обещал, сделал и т.д.
Увижу посты, удалю со всем содержимым. Можно просто писать, без уточнений, кто опытный, без уточнений, когда и что появилось и прочее. Спасибо, что вобще девочки делают что-то. Ибо я тоже считала, что Валя организатор, учитывая тему. Но у Вали дети, поэтому Маришка вполне спокойно ее заменила в деле списка. Какие претензии. Тут вобще не может быть никаких претензий к девочкам.
Никаких ресурсов других. Приблизительный списко кто будет есть. Желающие придут и без предварительного сообщения, ибо планы всегда имеют обыкновение меняться в последний момент.
Поэтому берите телефону друг друга, чтобы позвонить и точно всех найти.
Я вам тоже рекомендую Коломенкое, а потом уже по месту действия решите, кто куда может. Ибо получается, что работа, дети, беременности и мужья не дадут возможности всем погулять много.
Никто никого тусить не должен специально, Насть.
Весело может быть от того, что все увидятся в реале и можно и поговорить и увидеть друг друга. А там остальное все приложится.
А я это.... люблю всех и вся, но как-то не организатор...вроде. Но, могу побыть и с каждым понянькаться если надо, для общего блага .
Конкретика нужна народ.
1 день Коломенское - круто.
Как вариант потом предложен шашлыкинг в Дзержинском и я понимаю, что не всем удобно, но есть гостиница не дорогая, выходит дешевле, чем в Москве. Такси есть (как пример друзья на проспект Вернандского уезжали от нас за 900 р) можно в складчину уехать в любое время в то место, где вы останавливаетесь. Я понимаю, что если в этом городе будет сбор после Коломенского, то я как-то за это ответственна. От себя могу обещать: приготовление продуктов и закусок, скупку овощей и мяса, волейбол и бамбентон + Максим обещал шатёр палатку поставить, если будет нужно. Там можно будет поспать деткам и переодеться если кому-то захочется искупаться. Могу программу, чтоб не скучно было придумать и организовать фото и видеосъёмку.