Потому что я общаюсь с этим человеком,поэтому и волнует)похожий вопрос и к вам-почему вас волнует то,что здесь выложена эта переписка?)Тема была создана не для того что бы ставить на этом акцент,если вы еще не поняли))
Во-первых,я знаю что он это не прочитает.Даже если бы и прочитал,здесь нет ни имени,ни фоток,а досконально запоминать всю переписку,думаю он не будет)
Во-вторых,относительно темы-мнения о ситуации-да,но замечания по поводу того,что я выложила переписку-нет,так как это к ситуации не относится.Содержание имеет значение,а не сам факт того,что я выложила эту переписку.
Последний раз редактировалось Небо на ладони; 06.06.2013 в 16:17.
Если бы все было именно так, как вы говорите...
Значение в этой жизни имеет вообще все. Все что с нами происходит, каждый поступок, каждое слово, каждая мысль. Вспомните фильм "И грянул гром".
Но и нужно помнить, что все в мире двойственно. "Иногда, девочка, бывают просто сны". То есть некоторым вещам нужно уделять меньше значения.
А по содержанию переписки - рано делать какие-то выводы. Обычный разговор ни о чем. Парень может и имеет какие-то виды на вас. Ну по крайней мере имел. Но делать выводы еще очень и очень рано. Просто общаться и наблюдать, что будет дальше.
Поэтому учитывая два аспекта: "все имеет значение" и "не надо доколупываться до мелочей" - на первое место выходит именно поступок преданию гласности личного разговора без разрешения на то второй стороны. Это гораздо важнее в данной ситуации, чем то, что он там сказал, и что думал.
Поэтому учитывая два аспекта: "все имеет значение" и "не надо доколупываться до мелочей" - на первое место выходит именно поступок преданию гласности личного разговора без разрешения на то второй стороны. Это гораздо важнее в данной ситуации, чем то, что он там сказал, и что думал.
Видимо,вы любите все усложнять,я так понимаю)О какой гласности идет речь,если в этой переписки нет ничего такого?Я не указывала ни имя,ни фамилию,ни город,ни фотографий и тд. что бы указывало на него.Думаю что спорить смысла нет,так как каждый останется при своем мнении.
После этого продолжился нормальный разговор,в смысле он говорил что я ему оч понравилась и он не хочет терять общение со мной и тд.,Но зачем все это насчет того что с ним нельзя дружить и все такое?Какое-то странное поведение...такое впечатление,что его настроение и мнение постоянно меняется...
Цитата:
Сообщение от Небо на ладони
Видимо,вы любите все усложнять,я так понимаю)
Я лишь зеркало.
Цитата:
в последнее время очень часто слышу,что в интернете все ненормальные,общаться не с кем не стоит.Не хочется в это верить,но с каждым разом как будто убеждаешься в этом...
Если все в Интернете ненормальные, зачем ты здесь общаешься?