никак не вижу проблемы сказать бывшему, что или вы друзья
я для себя уже решила что скажу ему, про то, что мне не приятно.
Цитата:
Сообщение от Сара
Он-то как раз то самое общение уже ограничил и дожидается, пока они сами собой сойдут на нет, либо ты сама его бросишь.
нет, он скорее ждет от меня большего внимания и инициативы с моей стороны, он уже не однократно придумывает всякие ходы чтобы я больше внимания уделяла ему, назначала встречи там первая. мне в свою очередь хочется, чтоб он был мужиком и сам решал многое, и если хочется увидеть меня, чтоб сам писал об этом и мы чет решали, а ни сидел и молча ждал когда я сама вызовусь. а ведь потом притенении ко мне всякого рода что я не вызвалась первая и он молчит из принципа. Вобщем детсад. Но он меня не бросит, он меня очень любит и я это чувствую.
Последний раз редактировалось Distance; 27.05.2013 в 15:53.
да, ему 21! он во всем положительный, учится заочно, работает, жаль видимся мы по выходным только (ну эт пол года так, раньше он не работал) просто он в городе живет, а я в пригороде ну тут близко. машины ни у меня, ни у него нет, к сожалению, и до этого когда я к нему ездила он внимательный такой и в киноху с ним и в кафешку сам меня тащит, даже бывает какую нибудь безделушку купит какая мне понравилась, его чувства вообще не померкли за 3 года! А сейчас я не могу ездить, у меня диплом скоро. А когда могла ездить, он не звал из принципа своего, все это длится со 2го мая. Он вчера звал, чтоб я приехала сегодня, а я не могу, а он работает до 5и вечера. Вобщем если он приедет в эти выходные будет хорошо, а если нет то и в следующие выходные мы не увидимся, т.к 7го у меня защита, а в выходной 8го июня он укатит на какой то рок концерт, он меня звал с ним раньше но я не знала когда защита и отказалась, теперь билеты уже куплены) и так вот из за его головоломок мы не виделись все праздники. посмотрим что дальше будет
ааа и в эти выходные мы не виделись, в субботу он работал почему-то. а вчера был на мальчишнике. его друг женится)
в след выходные этот друг женится, вот еще одна неделя, говорит после диплома терь увидимся! аааа вынос мозга
Последний раз редактировалось Distance; 27.05.2013 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
Охо-хо. Девушка, вот у тебя все в твоих историях основано на "сама придумала, сама обиделась". То ты там силишься понять, чего хочет парень, который тупо хочет девушку симпатичную без обязательств позажимать на досуге, пардон, то у тебя парень-фотограф пофографировал кого-то, а ты его из-за этого бросила. Детский сад, штаны на лямках! Да еще и симку собралась менять. На кой? Парень может вздохнул с облегчением и звонить-писать тебе не собирается.
знал как я отношусь к этому, был уверен во мне на все 100%
А по-мойму ему было просто-напросто все равно. А что? Все честно. Вам на шею вешаются. У него фотосессия с другой, которую он от вас скрывает. Так что и обижаться нечего. Расходитесь с миром))
Только зачем сим-карту менять, тоже не поняла. Можно подумать он тут же рванет возвращать такое "сокровище", как ваши отношения.
Distance, Сделай бывшему замечание/выговор, просто тип ведет себя неумно. У тя официательно йесть парнишо(правда по будням у тя от него выходные) Тут надо или демонстративно на толпу с пацылуйами набрасываться, или таки втихаря на нычке ото всех попердоливать. Одно другое исключать должно.