Нам из за этого вообще ничего ни когда не перепадает, нет у нас соседей =(( А одни что есть, нас не любят =((
Я кстати даже еще не смотрела евровидение в этом году.
Понравились только греки. Этакая смесь Ленинграда и Гоголь Борделло балканского разлива
. Под такую песенку наверное очень приятно употреблять халявный бухач. Всё остальное = слёт сельской самодеятельности европейского масштаба.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Дания взяла искренностью и непосредственностью.
Босая женщина всегда выглядит беззащитней: хочется погладить по головке и спрятать под крыло.
И на туфлях сэкономила))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Сразу понравилась датчанка Эмелли де Форрест и песней и голосом. Отослала за неё смку, хотя никогда раньше это не делала, зацепила. Сейчас закидают, что песня плагиат, на K-Otic – I Surrende. Да есть сходство, но даже люди похожи между собой, а что уже говорить про музыку, всего 7 нот ...
Heaven, да, мне этот мальчик тоже очень понравился Так улыбался на протяжении всей песни, как лучик солнца=) Ещё меня подкупило то, что он не профессиональный певец, а врач-ординатор! Значит на Мальте это действительно честный конкурс, в котором может принять участие любой человек.
Мне ещё понравилась эстонка - Биргит. Эстония вообще лично меня второй год подряд радует. Молодцы, что на родном языке поют, весьма патриотично.
Последний раз редактировалось Юляшк@; 20.05.2013 в 18:06.
Впервые наверное смотрела евровидение полностью... с каждым годом песни все тривиальнее и незапоминающиеся..... Больше всего понравился Азерджан - песня хорошая, голос красивый и постановка номера запомнилась однозначно на фоне остальных.... отдала бы ему первое место...
Дания не впечатлила, хотя голос у девочки богатый, ну и напевы народные обычно всегда притягивают победу))) Злату нашу люблю - красивая, голосистая, но, повторюсь, песня уж слишком обычная..... Но на фоне остальных девушек , лично для меня, она по внешним данным, притягательности и т.п. была лучшей)
Бонни Тайлер разочаровала. Уж как я ее люблю, но мне непонятно как Англия могла такой легендарной певице дать такую слабую песню - затерялась совершенно на фоне иных...
И Россия не понравилась.... девочка милая, голос хороший, но номер скучный и песня никакая - Рапунцель напомнила из мультика...
Все остальные никаких впечатлений не оставили.... И больше всего у меня было недоумение, почему Украина отдала высший бал Беларуссии - одно их худших выступлений!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
И больше всего у меня было недоумение, почему Украина отдала высший бал Беларуссии - одно их худших выступлений!
Ксюша, всё просто. Обычно дают баллы по соседки. Белоруссия - самые близкие ваши соседи. Главное не давать за что, а почему. Хотя, если что, совпадёт с почему, оправдываться просто не нужно будет...
А с подсчётом голосов за Россию - скандал. Думаю, Незрин как жительница Азербайджана может сказать что и как есть на самом деле... Чего там у Вас говорят, пишут?
Итак.
Цитата:
Общественное телевидение Азербайджана обвинило дирекцию "Евровидения" в краже голосов, отданных за представительницу России Д.Гарипову. По словам директора ОТВ Джамиля Гулиева, данные национальных мобильных операторов за россиянку не были засчитаны.
"Согласно данным, которое Общественное ТВ Азербайджана получило от национальных мобильных операторов, российская исполнительница Дина Гарипова получила второе место по итогам SMS-голосования, что безоговорочно должно было обеспечить высокий итоговый балл в национальном голосовании Азербайджана в пользу России. Отметим, что национальное жюри также поставило России высокую оценку", - заявил он.
Тем не менее при финальном подсчете голосов, проходящем в прямом эфире, от Азербайджана России не было дано ни одного балла. Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал указание разобраться в этом вопросе, а директор азербайджанского ОТВ выразил надежду, что этот "инициированный определенными заинтересованными группами случай не бросит тень на братские отношения российского и азербайджанского народов".
Напомним также, что после подведения итогов "Евровидения" прибалтийские СМИ опубликовали материалы, в которых заявлялось, что неизвестные люди скупали голоса литовцев, обещая каждому проголосовавшему за за представительницу России по 20 евро. Позднее, правда, появились сообщения о том, что голоса скупались в поддержку не Д.Гариповой, а азербайджанского певца Фарида Мамедова.
Что и вправду 10 голосов - пропали??? Хотя отсутствие вообще какого-либа балла не поддаётся логическому объяснению.
Про Фарида насмешили, 20 евро за голос..
Ещё жутко возмутила меня издательство ГЛАЗОВ, которое написало в своей новостной ленте, что 2-ое место заняла: ФаридА МамедовА.
Написала им гневный пост, но у них система так построена, что комментарии можно оставить и в тоже время, не хватает одного заполненного поля, которого вообще нет.
Ну и из весёлого!!! Никита Джигурда прогулялся по Новому Арбату в лифчике.
Цитата:
Эпатажный актер Никита Джигурда вышел на Новый Арбат в женском бюстгальтере, проиграв спор об итогах конкурса «Евровидение-2013». Он заключил пари с продюсером Бари Алибасовым, предсказав победу российской исполнительнице Дине Гариповой. Однако предсказание актера не cбылось, поэтому Джигурде пришлось переодеться в женское белье и выйти на улицы Москвы.
Подробнее с видео: http://www.mk.ru/social/article/2013...-lifchike.html
Последний раз редактировалось Ель; 21.05.2013 в 23:21.
Честно говоря, я стараюсь не углубляться в этот процесс... Но с голосами действительно что-то намудрили, потому что ну просто нереально, чтобы мы ни единого балла не дали России... Абсурд просто... И хотя этот балл никак бы не отразился на месте, занимаемом Гариповой, сей факт лично меня очень огорчил... Кто-то хочет подпортить отношения между странами, я так считаю... И не только я... Это не хорошо.
Я против принципа соседи за соседей, НО чтобы ни одного прям бала России от нас не досталось - это очевидная подстава.
Надеюсь, что всё это утрясётся...