Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Правильно, патамушта, в молодсти те дядьки были без Майбаха и отрывались по полной на этой музыке)). А потом они деньги зарабатывали на фарце, чтобы купить магнитофоны и слушать любимую музыку)).
А с фарцы они ушли в бизнес и заработали на Майбах с Мазератти, чтобы теперь приехать на них на такой концерт и вспомнить молодость, как но тогда было, когда они были молодые и безбашенные))))))
А если серьезно, то это и моя музыка))), правда, без фарцы,зато со Старым Арбатом))),
Есть сразу за Днепропетровском село -Старые Кодаки, расположенное прямо на берегу Днепра. Красивейшее место. Немногим ранее, году в 1635 тут была польская крепость Кодак, построенная французским инженером Левассером де Бопланом.
Она должна была отделять Речь Посполитую от Запорожской Сечи, с тамошним непредсказуемым контингентом.
Однако вышла неувязочка - основные оборонные рубежи смотрели в сторону Сечи (т.е. в сторону Кодакских порогов на Днепре, тогда тут было не такое широкое русло), а в том же году запорожцы во главе с Сулимой возвращались домой из похода, и шли с противоположной стороны. Ну и наткнулись на свеженькую фортификацию.
"Вот, блин, подумали запорожцы, стоит на пару месяцев из дому отлучиться, как тут же какую-то фигню построят прямо на дороге". Взяли да и развалили все, чтоб движение не перекрывало. Поляков всех на всякий случай перерезали - вдруг опять чего решат соорудить, а ты тут мучайся потом, лезь как дурак на стены с саблей в зубах...
В 1639 поляки таки восстановили крепость, пришлось уже Хмельницкому на разборки выезжать. Поляков снова ..., о чем можно прочитать на торчащем на холме обелиске и тут.
Вот такая история. От крепости осталась разве что мемориальная табличка наших дней, фото которой не представляет совершенно никакой ценности (((
А вот вид на Днепр с этого места - красота!
Последний раз редактировалось Vadya; 15.04.2013 в 23:31.
Вот неделю назад был у нас настоящий ливень, с громом и молниями. И еду я домой и вижу вот такую красоту! Не смог удержаться, что бы не остановиться и не сделать фото, правда под рукой был только телефон...
Vadya, класс! Панорама такая... российская, что ли, очень родная, хотя я давно не наблюдала ничего похожего. А вот фото с телефона - любимая радуга между тьмой и солнцем!!! Невероятно позитивная картинка лично для меня, очень люблю такие моменты природы!!!
побыл немного папарацци... поднял себе настроение
Последний раз редактировалось Vadya; 10.05.2013 в 18:31.