Катюш, где такую пакость откопали? Закопайте на родину. Столько удовольствия за свои же деньги!
Всем самого солнечного, теплого и апельсинового. Утра, в смысле. Отдохнули хорошо. Погода очень порадовала. Солнце, тепло, радостно и вкусно. Самое вкусное пробовали шашлык из язычков ягненка и говяжий язычок на мангале.
Вернулись домой... У нас кот и пес в будке в обнимку, как тянитолкай. Парой ходят, и едят из одной миски. Всех целую, побежала маникюр делать.
Всем приувееееееет!!! Капец, чего тут у меня произошло! У нас потоп, самый настоящий, и я имею ввиду не улицу, а офис.
Приползаю я вчера на работу к 11 (сдала очередной экзамен), смотрю на свой стул, а он мокрый! С потолка капает. Наш офис распложен в 9 этажном доме с пристроем, и как раз в той стороне, где пристрой, основные кабинеты, снег на крыше пристроя начал таять и почем-то заливается это все на мое рабочее место. Я вчера кантовалась за компом одной сотрудницы, которой не было. К вечеру "дождик" перешел немного в коридор. А утром сегодня мы обнаружили страааааашную картину, залило весь коридор и мой стол, воняет ужаааасно везде стоят тазики, я вынуждена была переехать пока в другой кабинет. Что будут делать с крышей, я пока не знаю.
Так чот вот такое у меня было вчера первое апреля
Воть. Сижу чичас на новом рабочем месте осваиваюсь Непривычно
Я веду долгую и непримиримую борьбу с бригадами гастарбайтеров, которые каждый год пробивают крышу над нашей квартирой, и пытаются пробить ондулин в покрытии балкона. Крыша металлическая, старая, поэтому с нею они справляются гораздо быстрее, и в сезон дождей у меня на потолке пятна появляются. Воплю, грожу, но мер пока никаких не принимала, потому что всё равно ремонтировать потолки, а там где уже отремонтировано, то "им повезло", пока не протекает. Хорошо хоть быстро дырки в крыше заделывают.
Вчера у нас к вечеру настоящий ливень был, вроде пока сухо у меня. Но я вечно в боевой готовности)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Даа, Марин, спасательные жилеты точно скоро понадобятся))) В мое отделе еще все смеются: "Натворила тут непонятно что, а сама в другой кабинет свалила". А другие ваще говорят: "Признавайся, чего такого согрешила, что такой потоп?"
Ну почему так,а??? Обвинили меня во всех сметрных грехах