Девчата, эта формула применяется не ко всем, а в зависимости от типа и строения фигугы и скелета, и далеко не всегда однозначна. Есть варианты. тут и тут
Кстати, в школе нам немецкий язык преподавала учитель, которая сильно-сильно красилась. И вот в такое заиндевевшее утро мы её увидели с белыми длиннющими ресницами, и ахнули, и побежали красить свои, и нарочно дышали ртом так, чтобы пар попадал на ресницы. Ой, такие дурынды малолетние))) Но до сих пор для меня заиндевевшие ресницы - это круто!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, это вот есть интернет магазин один,там я себе хочу Тоторо заказать,а увидела совушек-тебя вспомнила сразу )))) Кстати у меня тоже сова есть,хочешь завтра сфоткаю? )))) У меня теперь как у сабаки Павлова "Совы=Марина Скептик" ))))
Добавлено через 1 минуту
Тьфу,ёмоё, "сАбаки"!!!!! )))))) Сегодня что,день очепяток в болталке? Только что вместо ДЕНЬ написала ДЕТЬ )))))) И у многих так я смотрю сегодня.
Последний раз редактировалось Мышарик; 25.03.2013 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
, как у бати, когда за 9 месяцев до смерти от рака был "годен к строевой".
спасибо, утешила))))))))))))))