Я тоже всегда своих Девочек-продавщиц отпускаю с работы(особенно когда холодно )
Пущай бегут к своим Мужчинам!
А я одеваю полушубок и смотрю на Звёзды(Вспомню приятные моменты-зажмурюсь как кот от удовольствия и чуть поработав-бегу домой -К самым Желанным!
Ааааа, я-то думала это метОда похудательная. Тады да, не до тортика тут, и с дохтуром лучше не спорить.
Но всё равно мы самые красивые, правда, Лен?)))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У меня история была(попала мне ДЕВОЧКА в руки- после похудательных настроений мальчика)
Я её в кафе или покушать приглашаю(не ест-я говорит не могу-меня и мой бывший за это ругал!
А я ей да ты что Милая-давай лопай(потом всё на простынях выгоним)
А нет- так ничего страшного-будем вместе пумбами!
Ох уж эти Мальчишки(ну дайте Девчатам полопать от пуза!
Всегда казалось, что это какая-то очень странная формула. Я тогда должна весить 68 кг. Мне 14 кг не хватает ))) Я типа дистрофик )) Помню, в больнице лежала, там сердобольные медсестры меня затюкали весом моим. Типа, не прилично в 24 года выглядеть на 15 ))) Набирай вес! Я говорю: а если не набирается? )) Ну, говорят, готовь себе что-то повкуснее и покалорийнее: пиццу, макароны с сыром... ))))) Я про себя думаю: и получи гастрит в придачу... )))))
Лена-Чуча, не переживай! Мне тоже не фига нельзя ))) Даже чай запретили пить ) А я ж без чая никуда: это и вода, и еда у меня )) Вешаюсь 3 день ((( Самое интересное кофе тоже нельзя, а че тогда пить? Вот варю себе кисель...
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Мы сегодня на профобследовании были. Кто бы сказал мне, для чего они проводятся? Про глазья - шок, но сказали, что если сама довольна, то не заморачивайся((( вобщем, как у бати, когда за 9 месяцев до смерти от рака был "годен к строевой". Так что Ырк, не диагнозов бояться надо, а невнимательности диагностеров или их нежелания диагностировать верно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
кости- это кости, мясо совсем немного там))))
И жира вовсе нет))) Ир, ты что, вся в кости ушла?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сара
Не хочу ледяных усов и заснеженных ресниц!!!
Сара, ну усы тебе точно не грозят))) А заснеженные ресницы порой так сладко отогреваются любимым...
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 25.03.2013 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение