Как же трудно вернуться в рабочее русло((( После 10 дней больничного мне хочется еще столько же.
Конечно, приятно слышать, что без меня было трудно, но даже ради этого я пока не готова еще работать.
Чувство приятной усталости после вчерашних растяжек на тренировке. И ура!!!! мой деть не испугалась. И невероятно довольная. Мама позвонила, а она кричит: "Расскажи бабушке,что сегодня со мной делали". И ее не пугает,что такое будет каждую неделю. Видеть себя стройненькой стоит того.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
забыла совсем в этой суйте ремонтной.
год прошел - полет нормальный =)
всё как надо, отметили в ресторане, хде было первое свидание - год назад.
обсуждали плитку в ванную. вот как-то так... забыла даже все романтичные фразы заготовленные.
ну да ладно.
Сегодня я вела одну пару устного перевода)) Я крутая, ёмаё))
Настроение сейчас волнами, но сегодня я довольна)
Очень прошу подержать завтра за меня кулачки. Мне очень-очень нужна завтра ваше поддержка! У меня завтра вступительный экзамен на магистратуру по английскому языку. Весьма сложный, мудреный, да и английский я знаю не очень хорошо, хотя последний пол года только то и делаю, что пытаюсь его выучить. Бюджетные места сократили в 2(!) раза с прошлого года, узнать что-то вообще невозможно, что экзамен будет в марте, а не летом, мы узнали только за месяц(((
Но я верю в хороший исход сего мероприятия
Заранее большое-большое вам спасибо!
Последний раз редактировалось Танюшка.; 14.03.2013 в 21:30.
Всем привет! А вот и я. Столько всего случилось...
Госы сдала на 5, пишу диплом вовсю... Почти экономист
С НИМ расстались окончательно... я поняла, что всё...остыла. Устала от бесконечных скандалов,упреков,унижений и ревности... Пытается вернуть, но я не хочу.
Успела влюбиться, но, увы, ничего не получается... Были волшебные 2 недели и всё... (опять-таки дурацкое расстояние)
Сейчас вся ушла в написание диплома и стараюсь не думать о прочем...
Время раставит все на свои места...
Всех целую. Постараюсь больше не пропадать!
Всем привет! С весной наступающей. У нас уже во всю топает))) По крайней мере, солнце второй день ну ооочень весеннее)))) Это после 3 дней ливня!
Не жизнь у нас, а сплошная карусель. 3 недели Ник у меня болел в феврале: 2 недели гриппом, выписали, а на следующий день с ОРВИ свалился. Но уже вторую неделю ходит в школу. Не помню, говорила я или нет, но у нас впервые за 6 лет получилась четверка в триместре. По географии. И не потому что не понимает, а потому что ленится - привык, что его почти не спрашивают и думает, что прочтение параграфа 1 раз - этого достаточно, при том что на вопросы не отвечает и с картой не работает. Получил разговор по душам с родителями и уже принес две пятерки. Лодырь!
Дочь во всю развивает устную речь, выдает детские шедевры
Муж со следующей недели уходит на сессию (в январе уже диплом, ура!).
А я морально готовлюсь к выходу на работу. У нас-в институте, - большие проблемы с финансами, заставляют за свой счет писать и грозят очередным сокращением. Думаю, в мае за свой счет дома посидеть или на пол-ставки, т.к. садика до июня нам точно не видать, а могут и к сентябрю лишь место предложить...
Ремонт идет у нас оч трудно - на все надо много много денАжков)))) Но тем не менее - все будет хорошо
Весна! Тепло, почти-сухо и по утрам птички чирикаюююют!))))))) И, мы купили путевку в вожделенный Тайланд! Умиротворение. Несколько раз на дню посещает мысль, что это именно те чувства, которые хотелось бы занести в дневник (который я никогда не была приучена вести). Хочется от этой весны волшебства. И, знаете, трижды за последнююю неделю я загадывала желаниЕ, проезжая под ЖД мостом, в момент умиротворящео "чух-чух-чух" скорого поезда. Оно ведь обречено сбыться, да?)))))))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Ну что... я опять сдалась... и опять жду чуда... Надеюсь на лучшее, правда, уже без особого энтузиазма... Продолжаем плыть по течению... Глядим, вдруг, причалим куда-нибудь...
Универ меня добивает...не представляю, как люди совмещают работу и учёбу...я сама себе поражаюсь просто! До сих пор не пойму, как это мне удаётся так лавировать?! Во вторник важный семинар перед праздниками...и можно будет временно спокойно вздохнуть... Хотя на праздниках надо будет писать статью уже к магистрской работе... Лееееень, но надо! А тема у меня долгожданная и слёзно выпрошенная: Право на жизнь и право на смерть в современном международном праве
Зато на работе всё здорово Мне сказали, что повысят скоро зарплату! Это не может не радовать и не стимулировать! И когда хвалит начальство...это...ну очень приятно
Вот на такой вот волне начинаю я свою весну... И будь, что будет!
п.с. большое спасибо всем, за поддержку, мне это очень помогло в принятии решения! люблю вас!