Ванильное небо, 8 сезон только 9 или 10 ли серий перевели...насчет сезонов, мне еще 4 понравился, но больше из-за появления нового персонажа...
а в 3ем есть пара-тройка реально смешных серий
Я тут досмотрела третий сезон, и половину четвертого. Ну я в шоке,чо. По-моему, появление Дина из ада именно путем "что Бог так решил, для тебя есть работка тут"-бред бредом. По мне, естественней было бы,если бы они убили того демона, ну или ещё как-нить. А тут уж как-то совсем ненормально.
И когда Дин умирал в третьем сезоне (как-то он это быстро сделал), я совсем не плакалЪ. Хотя в первых двух сезонах к концу был взрыв эмоций у меня.
И ещё,в 4 сезоне, Сэмми деревянный какой-то, не нравится он мне совсем.
И ещё,в 4 сезоне, Сэмми деревянный какой-то, не нравится он мне совсем.
да актер вырос, чо уж стал как бэ не пригодным для сериала для такой роли, имхо. Да и там есть же последствия, почему он такой
Да только без него как? Не надо было им тада продолжение снимать. Надеюсь,в конце 8го сезона они умрут, это будет для меня идеальный конец, фильм уже изжил себя, куда дальше. А ждать потом и ещё 9го сезона, в ожидании того, что ещё на их головушку упадет, не хочется. Имхо, они уже,наверно, пережили все смерти,которые только с ними могли случиться.
p.s. А мне ещё так серия понра, где Сэмми пережил сто вторников подряд)))
Чем нравится этот сериал? Ну, во-первых много городских легенд, призраков, монстров и другой нечисти
Цитата:
Сообщение от Ванильное небо
Мне ж ещё смотреть и смотреть, но уже по-третьему сезон
писала Альбина 17 января. Дальше уже 21 января
Цитата:
Сообщение от Ванильное небо
Не надо было им тада продолжение снимать. Надеюсь,в конце 8го сезона они умрут, это будет для меня идеальный конец,
Вот что значит наш человек все серии влет)) Ты сматри как бы ты раньше уже не прекратила просмотр
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyanna
Очень страшный фильм!!
странно... Я из пугливых, но спокойно все серии смотрела. По-моему ничего страшного. Вот первые серии сериала "Грань" (За гранью") меня оооочень пугали. Вот там да...
Последний раз редактировалось Maele; 13.03.2013 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение