Я вообще задумывалась над тем, чтобы летом на работу на них ездить, 9 км, но в черте города мне пока страшновато...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Привет!
Котик только проснулся(не- прикольно когда не надо работать много)
Пусть это продолжается долго долго!
Сейчас побегу на колхозный рынок(надо продуктов в будку закупить)
Солнце как светит(Сердечко радуется и поёт)
На работку пока не буду звонить(не хочу волноваться -а вдруг они там перепились после вчерашнего)
Утра доброго всем! Можно я себе зеленый возьму? Глаз чтоб отдохнул. А у нас на роликах чтоб, это опасно для жизни, в связи с отсутствием нормальных дорог.Колдобина на колдобине.Приходится пока на общественном транспорте. Потеплеет, буду пешком бегать на работу. Далековато, но полезно как)))).
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Всем привет!!! ДеУки, я счастлив!!! Я сегодня съездила оплатила потолки!!! В понедельник начнут монтировать! АААААА!!! Даже не верится! Такой кайф! А то страшно даже голову наверх поднимать дома )))))
Аленчик, мне кажется, от кофейной вонючки тебе еще больше кофе хотеться будет ))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Юльк, поздравляю Скоро будут у вас крясивущие потолки Устанешь голову наверх поднимать-любоваться)))
НА вонючке просто было написано "бодрящий аромат кофе", а он меня совсем не бодрит! ЭХ