Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2007, 15:40   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Боль...

Боль...Все, что мне осталось это боль...Наши отношения начались осенью 2004 года.Он был младше меня на 3 года..сначала я не воспринимала его ухаживания всерьез, думала это так развлечение для него и для меня...но потом я сдалась я влюбилась в него...Мы были счастливы каждый день мы проводили вместе, и после не могли наговориться по телефону, если он или я уезжали куда-нибудь на пару дней для нас это была катастрофа!!!Мы жили друг другом, дышали друг другом, казалось, что никого не было вокруг нас, только мы, мы строили планы на будущее о том как мы женимся у нас родятся дети, он сочинял мне стихи, носил на руках...все было просто замечательно....Но в начале этого лета, он на месяц уехал с родителями в санаторий на лечение...Сейчас я понимаю, что когда он приехал, он уже немного изменился...не было этих разговоров по ночам, он стал мне меньше звонить...и однажды...все было как обычно я была на работе мы созванивались - он говорил, что любит меня..Но вечером он позвонил мне,мы немноо поговорили, он сказал, что только что он видел по телевизору как один спортсмен разбился в машине с женой и дочкой, я сказала ему, что жизнь очень хрупка и что нужно наслаждаться каждым моментом жизни проведенным вместе...на что он ответил мне что он не чувствует,что любит меня, просто он сильно привязался ко мне, я спросила:"Мы расстаемся?" ,он ответил что да, но попросил чтобы мы остались друзьми, потому что ему "без меня не прожить я оч.хороший человек, что он хочет чтобы мы всегда были вместе но как друзья" и т.д. и еще 3 час слез и уговоров, я не могла понять как?Еще вчера мы были одним целым, еще вчера я доверяла ему больше чем себе... Тогда я впервые в жизни узнала боль, душевную боль.... Мы встретились на сл. день он повторил все тоже самое...я попросила сказать его мне в глаза, что он не любит меня...он сказал...для меня это был шок....Мы стали дружить....Встречались по началу он говорил, что он каждый вечер думает не сделал ли он ошибку, что скучает, что любовь не прошла и т.д....Спустя 2 месяца он снова предложил встречаться, но "без всяких обещаний и не думая обудущем" , я согласилась........Вообщем спустя 2 недели мы опять расстались, т.к. он сказал, что он очень уважает меня и не хочет меня обманывать, что не любит меня....Мы опять стали дружить...Просто я не могла без него....В начале декабря он снова предложил мне встречаться, сказал, что был полным дураком, что скучал, что не может с собой ничего поделать, но опять в любви не признавался...Хочу сказать, что за 2 года, которые мы друг друга знаем-он ни разу не изменял мне, я в этом уверена, ну и просто знаю...Но тут, 20-го декабря он уезжает с родителями в Египет...Он писал мне оттуда смс, говорил, что меня не хватает, что скучает и т.д....Когда он приехал.... Он очень изменился, у него даже голос изменился....На фото я увидела девушку, я спросила кто это, он ответил, что знакомая, сначала я не прридала этому значения...Но потом у нас зашел разговор..Вообщем я спросила изменял ли он мне, он ответил, что да..Впервые я почуствовала себя раздавленной, поняла, что значит предательство, я ждала его, я любила его, и он это знал........Он опять предложил быть друзьями, это было 30 декабря...я сказала"Давай встретим вместе Н.Г. а дальше я подумаю"( просто у меня ШОК был)...Но на сл. день когда он мне позвонил я сказала, что мы не должны больше общаться и повесила трубку...Он перезванивал-я не брала трубку...Второго числа он прислал мне смс с предложением о дружбе я не ответила....Сегодня он поздравил меня с Рождеством....Вообщем сижу реву как дура целый день я не могу без него, но быть его другом еще невыносимей..."Самое большее из несчастей быть с человеком и понимать, что он не будет твоим никогда..." Я знаю, что время лечит, но боль воспоминаний убивает меня, я не могу забыть все то хорошее и светлое, что было между нами и то, что после всего этого он так предал меня, плюнул в душу......
Solnce9 вне форума  
Старый 07.01.2007, 16:20   #2
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Solnce9, с Рождеством во-первых А теперь вот что я тебе скажу: я не знаю сколько тебе лет и что у тебя в жизни было, но я на своем личном опыте убедилась, что если отношения были разорваны хоть раз, то к старому уже вернуться невозможно. не ходи по кругу. это очень мучительно. Понимаю, что любила или любишь, понимаю, что больно, но ты должна решить в первую очередь, что комфортно для тебя, что для тебя лучше.
Отпусти его с лёгкой душой и освободи место для нового человека. Понимаю, что сложно, но нет ничего невозможного, поверь
Удачи
Пипа вне форума  
Старый 07.01.2007, 17:10   #3
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Здравствуй... читала и...расплакалась... была в похожей ситуации...знаю как это больно. Найди силы и порви с прошлым! Он сам не знает чего хочет! Тебе ТАКОЙ не нужен! Посмотри - вокруг много парней и 100%, что хоть один заслуживает твоего внимания! Клин клином вышибают... иногда это помогает! Удачи тебе! Новый год и надо начинать новую жизнь без боли и страданий!
Ejivichka вне форума  
Старый 07.01.2007, 19:36   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

читала и плакала...какие всетаки парни непонятные... для меня самое ужасное и необъяснимое,когда парень предлагает остаться друзьями...я такого вообще не могу понять...как можно остаться друзьями,если у вас до этого была любовь,а тут друзья!! по-любому у вас обоих к друг другу остались чувства и тут вы будете общаться как друзья,рассказывать друг другу о своих новых увлечениях...для меня это вообще непонятно...если расставаться,то вообще лучше не общаться в дальнейшем,а то так боль не пройдет никогда! мой тебе совет:не нада строить планов относительно этого парня,найди другого,у вас уже ничего не получится,т.к. он уже тебе изменил,он будет и вдальнейшем изменять! тебе это надо??задумайся над этим!"Разбитую чашу не склеешь"!! тоже ваши отношения сначала не построишь!!
удачи тебе! не расстраивайся!!! и знай,ты лучшая!найдешь себе достойного парня! а этот тебя недостоин!!
Nata19 вне форума  
Старый 09.01.2007, 18:37   #5
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Solnce9 , Постарайся забыть его, как бы банально это не звучало. Ты умничка, что не отвечаешь на его смски и звонки, пусть поймет наконец, что ты не слабохарактерная, влюбленная по уши бедняжка, а красивая, умная, самодостаточная и независимая девушка, пусть локти кусает! Вот!
mikka вне форума  
Старый 09.01.2007, 21:15   #6
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я согласна с теми, кто давал советы. Самое главное, это найти сеячас в себе силы, ни в коем случае не сидеть дома, отвлечься. Пойми, такие случаи в жизни не должны ломать нас, они должны делать нас сильнее.
Ты золото, и это должна понять в первую очередь ты! Береги себя!
Феделикса вне форума  
Старый 10.01.2007, 21:43   #7
Частый гость

Спасибо Вам большое за поддержку!Столько тепла и искренности в ваших словах!Спасибо! Кстати он больше не звонит и не пишет...(
Старый 10.01.2007, 22:00   #8
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Ты у себя одна, просто люби себя и будь счастлива, заполни свой мир тем, что тебе больше всего интересно, делай себе приятно и почаще радуйся. Твой молодой человек как собака на сене, то ли не догулял, то ли оставляет как запасной вариант, он пытается решать за тебя и навязать ситуацию, но ты не такая, зачем у него идти на поводу, просто верь в себя, в свои силы, в свою привлекательность и в свою удачу и все будет отлично. Удачи тебе, все правда будет хорошо
Старый 10.01.2007, 22:06   #9
Великолепный

Поблагодарили 673 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для nidisa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Solnce9 Посмотреть сообщение
Кстати он больше не звонит и не пишет...(

И слава богу! Чем меньше будет напоминаний о нем, тем быстрее забудешь. Удачи тебе!
nidisa вне форума  
Старый 11.01.2007, 20:13   #10
Частый гость

Я тряпка....Опять плачу....Сегодня случайно встретились в магазине...я стояла в очереди, он подошел сказал привет с праздниками тебя и обнял, я была в шоке...спросила откуда он, он сказал, что от девушки они встречались 2 дня-сегодня расстались, зря он к ней еездил и т.д....я была на машине-предложила довезти его(я просто дура)....мы сели в машину, он рассказывал как встречал Н.Г. и праздники, как все было круто...предложил поехать посидеть в кафе, я сначала отказывалась, потом согласилась...он сказал чтоя очень хорошая девочка, что он пожалел, что мы не общаемся, что он думал что найти девушку будет легко, но все кого он встречал-это для него телки, а я оч. хорошая, потом сказал, что не хочет начинать этот разговор я сказала - правильно не надо...потом сказал что он считает, что нам надо общаться но не так часто как раньше, на что я ответила "Нууу не знаю"...он сказал что все понял...спросил - общаюсь ли я с парнями, я промолчала, он сказал-"да, понимаю, это не мое дело"......потом разговоры не о чем..Купил мне мои любимые конфеты, я не хотела брать, но он все равно оставил их в машине....я довезла его до дома, он чмокнул меня в щеку, хотел, чтобы я его тоже чмокнула, я отодвинулась, он сказал "Пока, если захочешь созвонимся..."....Что делать не знаю...звонить я ему не буду, но не знаю, если он позвонит(если вообще позвонит) отвечать или нет и что говорить...он хочет дружбы, а не отношений....Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ, я его люблю..........И снова БОЛЬ........

Последний раз редактировалось Solnce9; 11.01.2007 в 20:16.
Solnce9 вне форума  
Закрытая тема