Лен, ты чего так расхворалась? Возвращайся в строй давай!
...Дорогу в обход нашли только на обратном пути, а "туда" нас перекидывали (в ковше) через забор с колючей проволокой, потому что дырку в заборе с теплотрассой закрыли, и калитка, через которую все ходят тоже заперта.
Зато поликлиника... У меня слов нет! Очередь в три человека у невропатолога, остальные кабинеты свободны. К педиатру, конечно, много в очереди сидит, но нам сегодня к нему не надо было.
Невропатолог спросил - массаж хотите? Представляете, я могу ещё хотеть-не хотеть!
А в регистратуре на прощание дали какого-то котика маленького, чтобы Настюшка не нервничала Говорят, если можете, принесите, что-нибудь мелко-ненужное, у нас обменная коробка стоит
Я понимаю, что это всё пока район не заселился, да и вообще, дороги-то нет, никто особо ходить не рвётся туда, но всё равно, тааак радостно!
А у меня тестя в больничку увезли(вчера)
Вообщем весело у нас(только с больнички вот приехал)
Пошёл на базарчик(мясца купил )ну как говорится по-пути!
Вот странные люди продавцы(ну возьми пакет одень на руку и накладывай)
Может в .опе ковырялась перед этим(ну разве так можно?
Drop_of_hope,
Ну а чего скрывать(Как там Миладыч пишет!
Красный нос от бухла!
Живот(правда не от пива)
Плешь пробивается(правда не от амфика)
ПИСЕЦ ДЕВЧАТА(2 лига!!!!!!!!!!!
Вот и шастают ко мне 45 ние(а я дурачок ещё брыкаюсь)
Бери пока дают
Вадик, Ира, вы правы - дома у меня воронье гнездо, мама бы увидела - убила бы за такой развал-)). Ничего не успеваю, приплетаюсь из больницы еле живая. Только на готовку и мытье посуды сил хватает. Надеюсь в субботу отдохнуть от процедур и обследований и наведу порядок в доме.
Сегодня дали на руки карту в кардиоцентре, почитала и офигела. Оказывается, я прошла лечение(!) и после него чувствую себя гораздо лучше. Ну да, конечно, лечение я прошла, после того, как со Светой здесь посоветовалась. И на приеме после этого не была. Запись, видимо, по волшебству появилась в карте.