История просто нечто. Очень жду продолжения. Слежу за её развитием с самой первой публикации. Каждый день, когда прихожу с работы, первым делом смотрю почту, не прислали ли сообщение о развитии темы.
Очень жаль тебя. Илья - настоящий ... (адыкватные слова подобрать сложно)! Таким, как он, не место среди нормальных людей. Надеюсь, у вас с Димой всё будет хорошо.
soldatka, ты умничка!!!! Конечно, это было тяжело....Но ты смогла!!!! Главное, чтобы ты об этом не пожалела потом... что же было дальше???? Очень интересно...
Ирочка, приветик! Новый год отметила на все сто с любимым котиком. А что решилась молодец, ой как трудно вот так всё перечеркнуть и уйти со стены. Но новое счасть помогает забыть былые обиды. Так было и у меня: ситуация не совсем похожа, но больно было тоже( тебе труднее простить физическую и душевную боль куда труднее) мне два раза изменил МЧ, но я нашла силы сказать хватит прощать, а помог мне мой котик и теперь мы вместе и свечусь от счастья. Так что ты УМНИЧКА, Димка просто супер. Жду продолжения.
Ой девчонки, большое спасибо!
Да, было очень трудно, очень трудно его забыть, но нашла все силы и отшила его, викинула из сердца.
Да, а Илья даст ещё о себе знать.
Просто самое обидное, пока за другими девчонками в мои годы, столько парней бегало, у меня было уже столько проблем и забот.
Было всего 15 лет и столько всего навалилось!
Ну слава богу, что это всё позади!!!!!!!!
Светка приехала. Мы обе расплакались. Вид у меня был просто симпатичный. Всё тело болело. Но само сильно болела душа и сердце.
- Светка, я его люблю, но быть с ним я больше не могу.
- Ира, ты молодец.
- Светка, я никого, никогда больше не полюблю. Я люблю его. Но я решила, что вместе нам больше не быть.
- Ира, я его не узнаю. Он не был раньше таким. Он сильно изменился. Я рада, что ты его бросаешь. Такой человек, как мой брат. Он просто тебя не достоин.
Оставшееся время, Илья бегал передо мной на коленках, просил о прощении. Я вертела головой.
- Ира. Хорошо, я уйду. Но ты будешь со мной. Либо нам не быть счастливым!
Я сидела дома. Илья больше не появлялся. Светка не знала где он. Его родители мне звонили, утешали, просили прощения, но они тоже, как и все думали, да и до сих пор думают, что меня изнасиловали и побили хулиганы.
Димка приходил каждый день, навещал меня. Мне с ним было очень весело. Проводя время с ним, я забывала, про Илью. Я просто переставала о нём думать. Димка старался меня веселить. Я просто светилась в присутствие Димки. О том поцелуи мы больше не говорили. Но должна признаться, что мне сильно хотелось его повторить. Я стала поправляться. Синяки почти исчезли. Можно было выходить в школу. Под конец мая я вышла в школу. Илья так и не появлялся. Светка сказала, что он был один раз дома, забрал все деньги у родителей, поругался со всеми и ушёл. О нём никто больше не слышал.
Димка сел ко мне за парту. Мы с ним учились дальше. Немцы думали, что мы с ним дружим.Дима встречал и провожал меня со школы. Дома он у меня почти прописался. Мне было так легко с ним.
Закончилась школа, начались каникулы. Светка сказала, что Илья находится сейчас в Бонне у родственников. На сердце было тяжело. Я его любила, но врала сама себе и другим, что любовь завяла. Я этим хотела забыть его. Я не стала закрываться в себе. Не стала больше лить слёз. Я решила, что жизнь идет дальше, что я ещё молода, что всё у меня будит, что Илья не создан для меня, что не стоит мне из за него голову ломать.
Я жила дольше. Наслаждалась свободой.
Начинались летние каникулы. 9 класс подходил к концу. Даже не верилось.
- Ириш, а ты не хочешь на диско сходить???- спросил меня как то Димка.
- Диско? Я даже не знаю.
- Поехали.
- А кто будет?
- Ну, ты, я, Ванька, Светка, твой Жека, если поедет и там ещё пару человечков.
- Я не знаю, я подумаю.
- Ты давай поехали. У нас каникулы если, что. А если не поедешь, то я обижусь - и Димка надул губки, сделал вид, будто плачет.
- Ой, да ладно тебе, нытик- и я толкнула его.
ТЫ МОЛОДЕЦ, ты держалась, ты пыталась забыть, ты все делала правельно!!!ну а какое продолжение??? надеюсь на диско с Димкой что то было??он хороший такой... ..ждем продолжения...
На дискотеку мы поехали. Это был мой первый раз, когда я пошла на дискотеку. Ребята поехала на русскую. Я была в шоке. Столько людей и все русские. Ребята наши просто зайки. Девчонки, вы не представляете, как тут в Германии наши ребята, я имею ввиду русских. Как они отличаются от немцев. Наши мальчики все в брючках, рубашечках, начищенные туфельки. Такие все!!!!!!!!!
Девчонки все такие красавицы. Музыка обалдеть. Веселились всю ночь. Димка не разрешал мне не с кем танцевать. Он сказал, что я его принцесса. Мы ещё с ним пошутили. Мы повеселились, просто классно. Вообще клёво!!!!!
Домой приехали под утро. Мы с Женькой уволились сразу спать. На следующий день, встретились С Димочкой и ребятами. Посмеялись, пошутили.
Я стала приходить в компании, стала забывать Илью. Познакомилась со многими новыми людьми. Стало много знакомых. Парни стали виться около меня, но я пока не кого не хотела. Я не дня не могла просидеть дома. Мне надо было к друзьям, на улицу.
Маме это не нравилось, так, как я была домашней девочкой. Мама не знала тогда всей правды о Илье и осуждала меня. Я была очень обижена на маму. Как она могла не верить мне. Мне было обидно. Мама винила меня в том, что мы с ним расстались. Женька меня защищал, говорил, что я правильно сделала, что они все не понимают того, что Илья не такой, как они его себе представляют. На самом деле Илья очень плохой. Мама не хотела это слушать. Она просто в это не верила. Для неё он был король. Меня и Женьку это раздражало. Да и вообще тем летом у меня с мамой были плохие отношения. Мы постоянно ругались, ссорились, обижались, мирились.
Однажды я не вернулась домой. Мы поругались с ней. Очередная песня, про Илью. Мама сказал, что я стала сильно распущенной девочкой, что стала редко бывать дома. Мама меня не понимала. Мы с ней сильно поругались, и я не пришла домой. Я осталась ночевать у Светки. Я знала, что она будет волноваться, что мне влетит утром. Но мне хотелось показать ей, что я давно не маленькая. Мне хотелось ей просто отомстить. Я такая дурная была.
Придя на утро, домой, мне влетело по полной программе. Никогда не забуду. Со слезами я вылетела на улицу. Мне тогда ещё позвонил Димка. Услышав, что я вся реву, он забрал меня.
да...с мамой представляю, как сложно было...незнаю почему она не понимала , просто может привыкла что с Ильей ты была примерной , дома сидела, а без него...вот и может думала, что он хороший был, и тебя хорошей делал...Незнаю. Ир, а дальше что было???Димка , как , навсегда к себе забрал??
а я вот маму понимаю.ведь тебе на тот момент было 16,переходный возраст,хочется быть независимой от родителей.а мама просто хотела убереь от плохого.ведь, если бы ей было всё равно,то она бы и не переживала вовсе.А что касается её отношения к Илье, то она просто видела его с хорошей стороны, и я так поняла, что ты ей не рассказывала обо всех ужасах ваших отношений.да,может где-то она была не права,не до конца тебя понимала...
Да, на тот момент мне было только 16. Хотелось стать взрослой! Хотя я понимала, что такое хорошо, а что такое плохо
Я маме рассказывала про Илью, но она мне не верила. Она просто говорила, что это моя отмазка.
Сидя с Димкой на лавочке и делясь с ним, как мне не везёт, Дима утешал меняя. Я плакала у него на плече. Дима слушал меня, давал советы. Мне было так хорошо с Димкой.
Конечно, я помирилась с мамой, но она меня всё ровно не понимала.
Лето летело. Каникулы были в самом разгаре. Ванька и Димка улетели к себе на родину домой. Поначалу было ужасно скучно. Я сильно по нему скучала. Но потом и я улетела в Россию.
Я ждала этого. Мне так хотелось полететь к себе домой, повидаться со всеми родственниками. Тяжёлый полёт, мягкая посадка, наконец то я была дома, на своей родине.
Встречал нас мой любимый дядя. Увидев меня и Женьку, он нас не узнал.
- Ребята, вы так выросли! Я глазам не верю- обнимая нас, говорил Лёша ( мой дядя)
Это такое прекрасное чувство осознавать, что ты дома, что тебя обнимает твоя родная бабушка, которую ты не видел целый год. Сплошные слёзы. Наревелись. Первым делом я отправилась к своей лучшей подруге. Она не знала, что я приехала.
Лика живут в своём доме. Я позвала её, как мы всегда это делали. Дверь открыла её бабушка.
- Здрасти б. Вера!- радостно сказала я, обнимая её и валя её с ног.
- Ирочка, это ты, это ты- со слезами на глазах, стала обнимать она меня. Проходи скорей, скорей проходи.
Я забежала во двор и пустилась бежать к Лике.
Лика выбежала из дому, не поняв, что за шум. Увидев меня, она завизжала и ринулась ко мне. Мы стали обниматься, плакать. Свалились на пол и стала обниматься. Я была так счастлива. Посидели немного у неё. Лика закончила в том году школу. Она была старше меня.
В тот день мы собрали всех наших друзей и стали обмывать мой приезд. Мы так классно повеселились. Домой я пришла утром. Мама меня поняла.
Это были мои самые счастливые каникулы. Я обошла всех своих одноклассников. Радости не было пределу. Все были рады меня видеть.
Мы веселились каждый день. Женьку я практически не видела. Он постоянно пропадал со своими друзьями. Кстати они все так подросли, что и глазки разбегались.
Я оставалась у Лики ночевать. Болтали целыми ночами. Я рассказывала про свою жизнь, а она про свою. Плакали, смеялись, давали советы.
- Ириша, забудь ты этого идиота,- сказала она мне. Ты такая классная девчонка. Ты ещё будешь счастлива. Ира, я думаю, что он принимает наркотики. Ведь так просто человек не сможет поменяться. С ним, что то не так.
Живя в Германии, я не думала, что такое может быть, но Лика меня как будто глаза мне открыла. Я и думать не думала, что Илья мог быть наркоманом. Но все его выходки как раз под это подходили.
- Ах, Лика, меня это больше не касается, у меня с ним всё кончено.
- Ты уверена?
- Да, Лик.
- А я так не думаю. Скажи правду, ты его любишь?
- Лика если честно, то да, но вместе нам не быть.
- Ириша, если любишь, то лучше забудь, он не исправится.
Я старалась не думать о нём. Хотя мне было интересно, где он. Ведь я его не видела уже 2 месяца.
Лето в России было замечательным. Клубника, черешня, малинка, всё просто класс, но время подходило уезжать обратно.
Так не хотелось, кто бы знал. Ну, всё-таки пришлось ехать обратно. На душе было плохо, но всё-таки я была рада, ведь я сильно соскучилась по Димке и всей « Бригаде « в Германии.
Ой, девочка, сколько ж тебе пришлось вынести!
Я уверена, ты бросила этого отморозка (честное слово, если б встретила его - порвала б как бобик тряпку ).
А Димка действительно очень хороший человек, по крайней мере это видно из твоего рассказа. Вот так и бывает, смотришь на человека как на друга, а он оказывается уже давно любит тебя (почему-то мне так кажется )