Я не могу сказать, что он маменькин.
За все время встреч я не помню случая что бы ему мама просто позвонила с вопросом: ты где или иди домой. т.е. тотального контроля нет.
не помню так же случаев, что бы он дома сидел по причине ""мама не пускает. лет в 17-19 активно рокерствовал. Группа была по ночным клубам выступали. Мама тож к року не равнодушна.
Может просто стеснение? я ему сказала, что для того что бы родные "не то" не думали - нужно ввести их в курс дела.
он согласился, что стоило бы более детально обо мне рассказать.
И тут я его понимаю...
Я тоже не обо всех дома прям отчитываюсь. Если он конкретно все расскажет - это будет значить, что у него серьезные отношения. А это уже ответственность.
как-то так. Мне же легче - у меня родители за 750км и даавно не знают где я и скем.
Добавлено через 4 минуты Ненормальный,
да верно. он так и сказал о бывших отношениях - он постоянно слушал упреки, наезды. разговоры про ничтожество и проч.
я не расспрашиваю. человек взрослый. что было - то было.
но я была удивлена, когда он чуть ли ни хвалебную песнь мне запел, когдя я ему разрешила небритым прийти.
для меня не существенно если он пару раз в мес. не побреется. Не в бороде ж дело, верно?
Для бывшей как оказалось это было чуть ли не до истерик.
Последний раз редактировалось Аэша; 31.01.2013 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Я свою сразу домой притащил и показал!
Мама смотри какая СИМПАТИЧНАЯ ДЮЙМОВОЧКА!
Ест мало-зёрнышко и чая выпьет(Прелестно)
А я пока мяска с картошечкой(делиться ненадо !
Я ей свои сабли-танки показывал !!!!!!!!
Бриться каждый день?
Какая бы красавица не была-сразу расход(Катастрофа)
Последний раз редактировалось Вадила74; 31.01.2013 в 14:35.
Вадила74,
Ага. Я вообще не особо притязательна.
видимо он это ценит....
А чего мне притязательствовать? С деньгами у меня и без него проблем нет.... (кстати он этого стесняется жутко. так как считает себя малообеспеченным). Ну я ему даю радости ради иногда за меня платить. Но все ж стараюсь по-полам.
К внешности у меня запросы: абы чистые волосы были да вид опрятный.
Цветы не люблю, подарков не требую. Ограничиваюсь иногда желанием шоколадки.
короче молодец я. Или молодица?
Аэша,
Моя Бабушка ещё говорила
Мужчина должен быть просто акуратным!
А Женщина-как минимум- выглядеть недёшево!
Аэша -Ты мой идеал
Ну ты его не распускай(так и скажи 14 февраля-кровь из носу -а цветы чтоб на миллион!
Аэша,
Ну а что в нем необыкновеного(что тебя привлекает в нём?
Ты всё таки расскажи свои требования как Женщины!
По пунктам!
И знаешь надо требовать иногда(ты так распустишь Клиента)
Мать мне ещё говорила -Мужчина должен работать и умереть на рабочем месте(ты согласна с этим?
Что привлекает?
конечно же прекрасная разностороння образованность. Схожие вкусы, поведение у него: заботливый очень, внимательный, нежный.Опять же... внешностью не обделен. Рост, улыбка, взгляд. Все при нем. Еврейские корни тешат мое самолюбие (сама в дальних корнях еврейка). Конечно же то что он умеет общаться. Отсутствие матов, грубых высказываний. Но в то же время нет манерности. Употребляет легкий слэнг и поэтому нет ощущения, что общаешься с занудным ботаником.
Нравится то, что всегда можно попросить и он сделает. При чем не будет делать из тебя обязанную и вспоминать этого не будет.
эта черта в виде отзывчивости - приятная очень. Ну и куча прочего а-ля не пьет, не курит, траву не смалит.
единственный его недостаток - он романтик в плане работы. он лучший в группе, получил магистра с красным дипломом, сейчас кандидатскую пишет и сидит в универе на пол ставки. (((
а с его образованием найти в Киеве хорошую работу - не проблема. И все бы у него было. и лаборатория и деньги для разработки... Но вот так....
Опять же... я не сильно переживаю, так как у меня с деньгами все нормально. Думаю его романтизм со временем пройдет.
вот и получается, что он отвечает почти 100% моих требований. Если от человека, которого любишь, вообще можно что-то требовать.
Рано не в плане возраста,а в плане продолжительности их отношений.Я прекрасно понимаю парня,у меня племянник из таких скромных ботаников,на всех подряд не смотрит и все в таком духе))))