Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2004, 19:32   #191
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, Ада... Читала и просто такая злость взяла... Ужас... Я бы не выдержала, наговорила бы в три короба и выгнала... А Франсуа... Он бы, думаю, понял... Как-нибудь объяснила...
На дух не переношу таких людей... И главное, что Франсуа был рад встрече и даже знакомству...
А что же вторая итальяночка? Как от нее отделались?
novia вне форума  
Старый 09.09.2004, 21:30   #192
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

melena_m, это ты о моих приключениях? Согласна, сама виновата, я ведь этого не отрицаю. Зато будет чего вспомнить на старости лет
А то что меня мама отпустила - так она полностью доверяла мне. И не присматривала за каждым моим шагом как мамы моих подруг. И я ей благодарна за это, я не чувствовала себя как под присмотром жандармов и сама делала ошибки, потом исправляла их.

Алина, не люблю я ругаться и стараюсь этого избегать, но если уж совсем доведут то никого не постесняюсь.
Про вторую итальяночку это ты про Изабель? Она француженка...
Старый 10.09.2004, 08:34   #193
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Вишенка с помощью ICQ

Ада, привет! Меня зовут Люда. А что ты написала в том электронном сообщении брату Франсуа? Насчет распечатки своих рассказов хорошая идея, вот, например, Елена НЕспящая распечатала свою историю и ей наслаждались не только пользователи интернета, но и те у кого нет туда доступа по различным причинам. Продолжай давай интригантка!
Вишенка вне форума  
Старый 10.09.2004, 12:13   #194
Экзотика форума

Получено наград:

Ада, снова ошиблась. Это не от того, что я невнимательно читаю твою историю. Просто мне незачем было запоминать кто она такая... :P раз такая особа попалась...
novia вне форума  
Старый 12.09.2004, 17:45   #195
madame de Chevalier

Получено наград:

Алина ты права, не надо запоминать...
Люда, точно уже не помню, но что то примерно такое "вам звонят из посольства Италии. Так сложились обстоятельства что вам надо возвратится в Италию" Меня поразило то что она не начала расспрашивать о причинах. Но это было только мне на руку

Франсуа был на балконе с Изабель, я хотела пойти к ним, но я услышала разговор, который меня задержал
-Я же знаю твой вкус, как ты можешь жить с этой девушкой? Она внешне похожа на Мариэль, но совсем другая! У вас с ней хороший секс?
-Нет у нас ничего. Конечно, я до сих пор люблю Мариель, такую как она мне не найти, Мариэль была всем для меня, но с Адой мне уютно, спокойно. Люблю ли я ее? Думаю люблю, но по другому.
-Но итальянка ведь лучше, темпераментнее, она больше похожа на Мариэль, Ада же как варенная, пошли ты ее, она не для тебя.
Ответа Франсуа я не стала ждать, ушла, но меня поразили слова "думаю люблю". Как же так?! Если любишь, то знаешь что любишь, а нет, так нет! Если он даже не знает любит ли меня, может мы поспешили? Я ждала когда гости разойдутся что бы поговорить с Франсуа. Гости разошлись, но Франсуа попросил все разговоры отложить на завтра и отправился спать. Я валялась в своей постели и первый раз задала себе вопрос - может это все придумано и я совершила ошибку приехав в Париж? В себе я полностью уверена - я люблю его, а он? На следующий день тоже не получилось поговорить, потом я уже не затевала разговора, потому что все наладилось - Франсуа совершенно переменился, был любящим, заботливым, внимательным. Больше не было ссор по поводу работы, я помогала им в создании программ, искала информацию, переводила если надо было. Каждый день приходил с цветами и подарками, выполнял каждый мой каприз. Я начала собирать документы и улаживать дела на жительство во Франции, бегать по бесчисленным кабинетам. Все было как в красивом сне, иногда приходили в голову мысли - не хочу просыпаться, хочу что бы сон длился вечно. Только было одно НО - мы до сих пор спали в разных комнатах. Иногда я приходила к Франсуа но, дойдя до дверей, дальше не могла сделать ни шагу. ror Франсуа видя мое состояние отправлял меня обратно. Потом приходил и мы долго разговаривали, Франсуа успокаивал меня, что придет время и я смогу прийти к нему. Я обращалась к врачам, были долгие переговоры с психологами но от этого легче не становилось. Я постоянно мучил страх что долго это не продолжиться, Франсуа ведь живой человек, мужчина, и физиология требует свое. Ночью просыпалась с криком и в холдном поту от кошмаров что Франсуа стоя в дверях с Мариэль выгоняют меня из дома и при этом громко смеются. Франсуа прибегал на крик и успокаивал что этого никогда не будет, что у него даже в мыслях нет мне изменить и он никогда не упрекнет меня в этом. Но, как говорят, ни когда не говори ни когда... big .
Старый 13.09.2004, 11:42   #196
Экзотика форума

Получено наград:

Ох, Ада... Ужасно, ужасно, когда любимый человек так говорит, да еще какой-то там женщине . Даже не злость во мне кипит . Просто чувство несправедливости . Сначала у меня была мысль: "может он ей так сказал, потому что она ему никто и ему незачем открывать ей свои мысли и чувства", но потом... Он - неуверенный человек, он не знает как себя вести. И главное, после того, как он за тобой бегал, говорил, что ЛЮБИТ ТЕБЯ, добивался тебя... после всего сказать, что не знает точно любит или нет... Я считаю, что такие люди как он не заслуживают любви таких девушек, как ты...
novia вне форума  
Старый 14.09.2004, 16:23   #197
madame de Chevalier

Получено наград:

Однажды я пошла в магазин и почувствовала что кто то на меня пристально смотрит. Обернулась несколько раз - нет никого. Выходя из магазина увидела на противоположной стороне, за столиком летнего кафе, Алекса и Даниеля. Как я была рада этой встречи! Хоть кто нибудь "свой" . Я засыпала ребят (вернее Даниеля, Алекс молчал) вопросами, так хотелось узнать как у всех дела, что нового. Ребята приехали во Францию записывать песню для какого-то фестиваля.(они в Риге создали группу). Катя рассталась с Алексом, теперь она была девушкой Даниеля. Алекс стал расспрашивать меня, но по тону это были допросы
-Домой не собираешься?
-Здесь теперь мой дом, я тут живу.
-Ну, ну...ты счастлива?
-Да, очень.
Даниель - Это же по лицу видно, вся светиться!
Алекс - А в глазах грустинка.
-Тебе показалось. Хотя я грущу по маме, подругам.
-Нет тут что то другое... Он тебя обижает?
Нет, все в порядке!
-С тобой не договоришься. Ладно ребята, я пошел.
Мы остались с Даниелем, еще не много поболтали и прощаясь я пригласила их в гости, но пришел только Даниель, Алекс отказался приходить, сказав что не хочет меня раздражать и лучше нам не видеться. Франсуа тоже был рад видеть Даниеля, они разговаривали как старые приятели. Мы заболтались, не заметили что уже ночь и Даниель остался ночевать. Мне не спалось, я пошла на балкон и проходя мимо комнаты Даниеля, заметила что у него горит свет. Я зашла спросить не нужно ли чего нибудь. Он попросил меня остаться и поболтать вдвоем, ведь при Франсуа мы не могли поговорить о своем , что Франсуа не было бы интересно. Мы не прятали друг от друга свои переживания, сомнения, зная что никто больше об этом не узнает. В окне появились первые лучи солнца когда мы стояли в дверях желая друг другу доброй ночи. По привычке, я потянулась что бы поцеловать Даниеля в щеку а он в тот момент повернул голову и...наши губы встретились в поцелуе. Как в кино, в этот момент появился Франсуа.
Старый 14.09.2004, 16:53   #198
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Вот это да! Пойди объясни потом, что ты не верблюд... Ситуация.
И что же дальше?
Amazonka вне форума  
Старый 14.09.2004, 18:06   #199
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Я б даже сказала - ситуевина....... Точно, как в кино...
Старый 14.09.2004, 18:07   #200
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Мда... ситуация "интересненькая"... rora Почему-то всегда такие казусы случаются не в самый подходящий момент... А может, что не делается - к лучшему?! Мож это будет толчком на откровенный разговор и на "разбор полетов"?!
Хотя что гадать... лучше всего нам все объяснит Ада... АДА!!! Ну почему, как всегда, на самом-самом интересном месте??? Ух, интригантка...
Ну ... колись, дорогуша, что ж дальше... не мучай нас долгими ожиданиями...
Vikulya вне форума