Ох, Ада... Читала и просто такая злость взяла... Ужас... Я бы не выдержала, наговорила бы в три короба и выгнала... А Франсуа... Он бы, думаю, понял... Как-нибудь объяснила...
На дух не переношу таких людей... И главное, что Франсуа был рад встрече и даже знакомству...
А что же вторая итальяночка? Как от нее отделались?
melena_m, это ты о моих приключениях? Согласна, сама виновата, я ведь этого не отрицаю. Зато будет чего вспомнить на старости лет
А то что меня мама отпустила - так она полностью доверяла мне. И не присматривала за каждым моим шагом как мамы моих подруг. И я ей благодарна за это, я не чувствовала себя как под присмотром жандармов и сама делала ошибки, потом исправляла их.
Алина, не люблю я ругаться и стараюсь этого избегать, но если уж совсем доведут то никого не постесняюсь.
Про вторую итальяночку это ты про Изабель? Она француженка...
Ада, привет! Меня зовут Люда. А что ты написала в том электронном сообщении брату Франсуа? Насчет распечатки своих рассказов хорошая идея, вот, например, Елена НЕспящая распечатала свою историю и ей наслаждались не только пользователи интернета, но и те у кого нет туда доступа по различным причинам. Продолжай давай интригантка!
Ада, снова ошиблась. Это не от того, что я невнимательно читаю твою историю. Просто мне незачем было запоминать кто она такая... :P раз такая особа попалась...
Алина ты права, не надо запоминать...
Люда, точно уже не помню, но что то примерно такое "вам звонят из посольства Италии. Так сложились обстоятельства что вам надо возвратится в Италию" Меня поразило то что она не начала расспрашивать о причинах. Но это было только мне на руку
Франсуа был на балконе с Изабель, я хотела пойти к ним, но я услышала разговор, который меня задержал
-Я же знаю твой вкус, как ты можешь жить с этой девушкой? Она внешне похожа на Мариэль, но совсем другая! У вас с ней хороший секс?
-Нет у нас ничего. Конечно, я до сих пор люблю Мариель, такую как она мне не найти, Мариэль была всем для меня, но с Адой мне уютно, спокойно. Люблю ли я ее? Думаю люблю, но по другому.
-Но итальянка ведь лучше, темпераментнее, она больше похожа на Мариэль, Ада же как варенная, пошли ты ее, она не для тебя.
Ответа Франсуа я не стала ждать, ушла, но меня поразили слова "думаю люблю". Как же так?! Если любишь, то знаешь что любишь, а нет, так нет! Если он даже не знает любит ли меня, может мы поспешили? Я ждала когда гости разойдутся что бы поговорить с Франсуа. Гости разошлись, но Франсуа попросил все разговоры отложить на завтра и отправился спать. Я валялась в своей постели и первый раз задала себе вопрос - может это все придумано и я совершила ошибку приехав в Париж? В себе я полностью уверена - я люблю его, а он? На следующий день тоже не получилось поговорить, потом я уже не затевала разговора, потому что все наладилось - Франсуа совершенно переменился, был любящим, заботливым, внимательным. Больше не было ссор по поводу работы, я помогала им в создании программ, искала информацию, переводила если надо было. Каждый день приходил с цветами и подарками, выполнял каждый мой каприз. Я начала собирать документы и улаживать дела на жительство во Франции, бегать по бесчисленным кабинетам. Все было как в красивом сне, иногда приходили в голову мысли - не хочу просыпаться, хочу что бы сон длился вечно. Только было одно НО - мы до сих пор спали в разных комнатах. Иногда я приходила к Франсуа но, дойдя до дверей, дальше не могла сделать ни шагу. ror Франсуа видя мое состояние отправлял меня обратно. Потом приходил и мы долго разговаривали, Франсуа успокаивал меня, что придет время и я смогу прийти к нему. Я обращалась к врачам, были долгие переговоры с психологами но от этого легче не становилось. Я постоянно мучил страх что долго это не продолжиться, Франсуа ведь живой человек, мужчина, и физиология требует свое. Ночью просыпалась с криком и в холдном поту от кошмаров что Франсуа стоя в дверях с Мариэль выгоняют меня из дома и при этом громко смеются. Франсуа прибегал на крик и успокаивал что этого никогда не будет, что у него даже в мыслях нет мне изменить и он никогда не упрекнет меня в этом. Но, как говорят, ни когда не говори ни когда... big .
Ох, Ада... Ужасно, ужасно, когда любимый человек так говорит, да еще какой-то там женщине . Даже не злость во мне кипит . Просто чувство несправедливости . Сначала у меня была мысль: "может он ей так сказал, потому что она ему никто и ему незачем открывать ей свои мысли и чувства", но потом... Он - неуверенный человек, он не знает как себя вести. И главное, после того, как он за тобой бегал, говорил, что ЛЮБИТ ТЕБЯ, добивался тебя... после всего сказать, что не знает точно любит или нет... Я считаю, что такие люди как он не заслуживают любви таких девушек, как ты...
Однажды я пошла в магазин и почувствовала что кто то на меня пристально смотрит. Обернулась несколько раз - нет никого. Выходя из магазина увидела на противоположной стороне, за столиком летнего кафе, Алекса и Даниеля. Как я была рада этой встречи! Хоть кто нибудь "свой" . Я засыпала ребят (вернее Даниеля, Алекс молчал) вопросами, так хотелось узнать как у всех дела, что нового. Ребята приехали во Францию записывать песню для какого-то фестиваля.(они в Риге создали группу). Катя рассталась с Алексом, теперь она была девушкой Даниеля. Алекс стал расспрашивать меня, но по тону это были допросы
-Домой не собираешься?
-Здесь теперь мой дом, я тут живу.
-Ну, ну...ты счастлива?
-Да, очень.
Даниель - Это же по лицу видно, вся светиться!
Алекс - А в глазах грустинка.
-Тебе показалось. Хотя я грущу по маме, подругам.
-Нет тут что то другое... Он тебя обижает?
Нет, все в порядке!
-С тобой не договоришься. Ладно ребята, я пошел.
Мы остались с Даниелем, еще не много поболтали и прощаясь я пригласила их в гости, но пришел только Даниель, Алекс отказался приходить, сказав что не хочет меня раздражать и лучше нам не видеться. Франсуа тоже был рад видеть Даниеля, они разговаривали как старые приятели. Мы заболтались, не заметили что уже ночь и Даниель остался ночевать. Мне не спалось, я пошла на балкон и проходя мимо комнаты Даниеля, заметила что у него горит свет. Я зашла спросить не нужно ли чего нибудь. Он попросил меня остаться и поболтать вдвоем, ведь при Франсуа мы не могли поговорить о своем , что Франсуа не было бы интересно. Мы не прятали друг от друга свои переживания, сомнения, зная что никто больше об этом не узнает. В окне появились первые лучи солнца когда мы стояли в дверях желая друг другу доброй ночи. По привычке, я потянулась что бы поцеловать Даниеля в щеку а он в тот момент повернул голову и...наши губы встретились в поцелуе. Как в кино, в этот момент появился Франсуа.
Мда... ситуация "интересненькая"... rora Почему-то всегда такие казусы случаются не в самый подходящий момент... А может, что не делается - к лучшему?! Мож это будет толчком на откровенный разговор и на "разбор полетов"?!
Хотя что гадать... лучше всего нам все объяснит Ада... АДА!!! Ну почему, как всегда, на самом-самом интересном месте??? Ух, интригантка...
Ну ... колись, дорогуша, что ж дальше... не мучай нас долгими ожиданиями...