Ну дело тут такое. Случилось оно вот что:
Есть у меня одна знакомая, заходила тут на днях, у нее в общем, такая история.Познакомилась она год назад с молодым человеком, ну сначала общались, встречались, гулять ходили, в общем подружились. Потом, спустя некоторое время, он начал на нее странно смотреть, чаще обнимать, в итоге признался в любви. Ей просто был нужен друг! Это признание оттолкнуло ее от него, потом, она решила попробовать ответить ему взаимностью, но не смогла, т.к. ну никак она не могла испытать тех же чувств, что он к ней. Она объясняла ему, что между ними быть ничего не может, но он ее не слушал, он не понимал ее. Он ее ревновал, огорождал от всех, говорил, что никогда ее не оставит, чтобы не случилось...
В итоге, он ей сказал, что многого от нее не ожидал, и что он в ней разочаровался, они разошлись каждый в свою сторону.
Вот у меня возникло несколько вопросов:
1. Интересно, он просто ее разлюбил?
2. Почему когда всё хорошо, без всяких ссор и отношение соответствующее, почему чуть что, так всё "я в тебе разочаровался"?
3. Выходит дружбы нет между мужчиной и женщиной? (или это просто один из случаев)
4. Признание отталкиват?
5. Почему люди идут на поводу своих эмоций, чувств и желаний?
6. Интересно, они будут в дальнейшем общаться?