Вот я и решилась вынести свою историю жизненную на свет Божий и на всеобщее обозрение. Долго не решалась, из-за определённых моментов, но всё-таки решила это сделать. Толчком к этому было моё желание, чтобы форумчане узнали меня поближе. 
 Итак, поехали…..
Жила когда-то  девочка. Хорошая такая девочка была.  

Росла она в полной любви. Воспитывалась в понимании того, что старших надо уважать всегда, хорошо учиться, не врать, 

не ябедничать,   

со своими проблемами разбираться самой по мере их сложности,  т.е. быть самостоятельной и не прятаться за родителями, 

ror  и всегда, всегда относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе. 

Решающую роль в формировании характера этой девочки послужило то, что ей привили веру в людей. Поэтому она всегда всем и во всём верила. У неё просто в голове не возникало даже и мысли о том, что можно кого-то обмануть или обмануться самой. 

Одна сплошная наивность. 

Ко всему этому  хочу ещё добавить, что внешностью она обладала яркой и очень многие хотели этой девочкой воспользоваться. 

Но, наверное, сам Бог оберегал её от разных драм и трагедий. 
Вот с таким характером она росла-росла  и доросла до 17 лет. Окончила школу и поступила в техникум. Учёба давалась легко, куча друзей, 

в доме мир и покой,  хватает времени и на то, чтобы погулять где-нибудь с подружками. Всё бы ничего, только вот одно немножко омрачало этот сплошной праздник жизни – у всех её подруг были парни, женихи, 

а у неё – никого. 

Из дома – одна, домой – одна, на вечеринках – одна. 

Не то, чтобы ей это сильно мешало жить, нет, просто иногда становилось очень тоскливо, особенно по вечерам, и в голове вертелись всякие мысли: а может со мной что-то не то, может, я не красивая, или глупая.  

Но, к счастью, такие моменты были редки, и она не особо забивала  себе этими глупостями  голову.  
Прошёл год....