Я люблю его.…Очень сильно. Безумно люблю. Мне очень тяжело. Мне безумно тяжело. Я не могу жить без него. Он нужен мне. Я его не понимаю. И не хочу понимать. Не хочу знать его. Не хочу видеть. Для меня, его не существует. Все. Его нет…. Нет, он же рядом, он же смотрит и смеется, он, может быть, верит и может быть ненавидит. Он так близко, как я не могу этого представить. Он в моем сердце. Я сделаю то, что хочу. И пусть осуждает, пусть истребит меня, пусть бьет, пусть ненавидит. А я люблю…. За что?!? Просто – за то, что он есть. Кто мне запретит? Кто осмелится запретить?! И что дальше мне приготовила жизнь?? Новую любовь, новые переживания и страдания…. Не хочу…. Мне это не нужно! Я готова идти до конца, любить его до последней живой клетки на моем теле. Пусть осуждают. Пусть смеются. Это делают те, кто не знает любви, кто говорит «нет любви», кто не верит, кто вообще не любит….Никого и ничего. И где он сейчас?!? Опять гуляет, учится или…. Или любит другую…. Ну и пусть!!! Я же к нему безразлична! Никогда не показывала, что люблю его…. Дура! А он думает обо мне?!?? И что он думает??? Я должна знать! Я хочу видеть его улыбку, просто сияющую улыбку. Просто видеть его…. Просто видеть…. Просто…. И зачем я подсознательно все еще жду его звонка!?! Дура! Все уже забыла его…. Нет, не могу. Это невозможно! Я всегда буду любить его! Даже, если буду встречаться с другим. Буду любить его больше, чем своего парня. В 1000 раз! Потому что так. Потому что я такая. Нет, не в 1000, в 1000000 раз! Нет, я никогда не буду с ним. Мы слишком разные и слишком одинаковые. Но почему!?! Хотя бы на одно мгновение, на 1 секунду. На 1 миллисекунду! У меня ничего нет…. Ни одного доказательства. Одни догадки и тупые моменты. Тупейшие. Я запуталась. Прежде всего, в себе и в людях особенно. «Со мной все нормально, ну и что, что кровь из носа. Со мной все нормально, просто я стала очень взрослой. Со мной все хорошо, просто я забыла, как дышать. Я начала внизу, но забыла, как играть». Я не могу жить в мире злых и корыстных, завистливых и лживых. Но я должна. Я должна играть по правилам этой жизни. Но я знаю, я все знаю. И его глаза знаю, и что они мне говорят. Нет, они, конечно же, не говорят «Люблю», «нравишься». Они говорят «нуждаюсь». «Нуждаюсь в заботе, ласке и понимании….» Это я знаю точно. Можешь мне поверить. Все не так просто. И люди скрываются под масками. Даже не под одной, потому что им тяжело и больно. Я люблю человека! И не за его увлечения и способности! Люблю его плохого…. Люблю его хорошего. Хотя бы одно доказательство.… Или малейший интерес…. И все. Но я все знаю. Знаю и мучаюсь. Мучаюсь и люблю. Или просто одним словом: «люблю». А все говорят «Ты знаешь его!?» Да, блин. И он меня знает. Все любят его, уважают …. Но я знаю его мнение и отношение к этому. Все хотят быть с ним, звонят. Я ревную?! Нет…. Я злюсь! Я в бешенстве! У него может быть миллиард девушек, которые любят его сильнее, чем я. Он может ненавидеть меня. Он может смотреть мне в глаза, а затем быстро убираться из моей жизни. Он может делать что угодно. Но Что я буду делать?! Не знаю…. Весна покажет. Мучиться я не хочу и не буду. Моя любовь не несчастна, она пожизненна. Я готова делать первый шаг, только пусть в глаза мне больше так не смотрит – пронзительно и дерзко, обвиняя меня в чем-то страшном, агрессивно и нежно. Я так просто за ним не побегу. И так просто к нему не вернусь. Ни за что.
Где искать его? Где искать его взгляд? Как продлить мгновения? Как добиться всего, что задумала? Да или нет? Или мне это не нужно? Или все, что я вижу,- иллюзия? Или меня все обманывают? Или я себя? …. Но я люблю тебя Костенька, очень люблю!!! И буду с тобой.. Ведь я знаю, что ты меня любишь...