Я понимаю, что это странно, парень на таком форуме, но...
Учась в 10 классе на меня стала обращать внимание одна девушка... Она мне и раньше нравилась, но раньше я был слишком стеснительным изажатым, я даже разговаривать нормально с девушками не мог.... Краснел, стеснялся итп итд...
Не в том суть, а суть в том, что дошло до того, что я полюбил её....
А немного погодя и она меня....
Всё было как в сказке... При её виде я летал, а когда ей было плохо, я умирал, за всё плохое я приносил свои извинения....
Но любовь штука такая.... Я любил её каждый день сильнее и сильнее, а после лета когда начался 11 класс, начались проблемы...
Она стала общатся с некоторыми парнями больше, чем со мной...
Позже я узнал, что она хотела изменить мне... Просто у неё ничего не вышло...
Я простил.. Хотя за все отношения я даже не мог просто посмотреть на другую девушку, они не интересовали меня....
Видимо моя главная ошибка в моей невнимательности, и забывчивости... Потомучто я просто на просто перепутал дни недели, а из за этого я думал, что 1.5 года нашим отношениям исполнятся на следующий день...
И когда я спросил, а что сегодня за праздник?... она врядли до сих пор верит в то, что я перепутал дни, хотя я ей никогда не врал....
Даже сейчас... Я помню лишь 1 случай, когда я ей недосказал, чтобы не рушить отношения...
После этого отношения рушились на глазах....
В итоге за пару месяцев до выпускново она от меня ушла....
Ушла по настоящему...
Я незнал, что делать, я хотел забыть всё это... И предложил встречатся другой девушке, которой я был симпатичен.... Она сказала, что не время сейчас...
А т.к. я никогда не врал ей, когда она(моя любовь) предложила встречатся обратно на выпускной и я согласился, я рассказал ей об этом.... И она сказала, что не хочет портить наших отношений, с моей знакомой....
Летом, я встретил ещё одного человека, который показался мне близок.... Просто я не встречал человека, с которым у меня было столько общих тем...
Я по дурости своеё сделал ещё ошибку... И начал встречатся с ней...
Я тогда ещё недопонял, что ТАКАЯ любовь не забывается......
После лета, моя любовь опять вернулась ко мне.... И сново подуроти я рассказал ей о своих отношениях(я не могу врать любимому человеку)..
Отношения начались хорошо, всё бы отлично, но раньше мы учились вместе, и виделись каждый день.... А сейчас отдельно.. и не видимся...
После её дня рождения, в который я её не увидел, т.к. она йезжала в питер, и после того, как с начала отношений прошло 2 года....
Она сново ушла.... И снова к нему....
Я не могу так... Я её люблю, а она говорит, что я не тот....
И ещё она пытается сжеч все мосты.... Добавила в игнор в асе, в майл.ру агенте, не отвечает на звонки на мобильный... Прошло 3 дня, а я не могу не общатся с ней...
Самое страшное-то, что она сказала, что её нужен и я и он, что она не знает, кто ей нужен больше...
И после этого просто попыталась стереть меня из своей жизни...
Я потерян...