Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 11:53   #1
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ
По умолчанию Просто мысли

Добрый день.
Не нашёл раздела куда написать поэтому сюда. Просто хочу высказаться.
Мне 30 лет, женат, есть маленький ребёнок 1.3 годика. Есть в моей жизни ещё одна женщина или правильней выразится девушка. Зовут её Яна, мы с ней знакомы 3 года, у неё есть 7-летний сын. Между нами дружеские отношения. Познакомились, когда я только женился и ещё не было детей. Мы раньше вместе работали, теперь она работает в другом месте. Завязалось общение и ничего более. Дальше я начал предпринимать попытки (мелкие, но попытки) склонить её к любовным отношениям (каюсь, хотел пойти на измену), она, скорее всего видя такие попытки, пресекала их, но мы продолжали общаться. Сначала просто общались, потом начались поцелуи на прощание. Я дарил ей цветы на праздники и один раз жена обнаружила нашу переписку и узнала что я подарил ей цвету на 8-ое марта. Был жуткий скандал, уже к тому времени у нас был ребёнок. Вроде спустя какое-то время всё встало на свои места и все пошло, как прежде. Конечно теперь я больше уделяю скрытности наших отношений с Яной, отношениями это трудно назвать, у нас просто общение может чуть больше, чем просто дружеское. За всё время не было никаких интимных связей, я всё так же верен жене. Раньше мы очень часто встречались, на протяжении одного года наверное всего было несколько дней, когда мы не виделись. Недавно началось что-то непонятное, Яна резко оборвала наши поцелуйчики и обнимашки, говорит теперь мы прощаемся без всего. Встречи стали реже, на контакт, идёт неохотно (может мне так кажется). Меня это как-то начало задевать, вроде мы с ней друзья, а с другой стороны я уже привык к нашим встречам. Я думаю она просто хочет чего-то большего, а я ей дать этого не могу т.к. у меня своя семья и она решила потушить наши отношения совсем. А может просто весна на дворе и как у многих, у неё депрессия. Мне было наверное легче, если бы она нашла кого-нибудь себе и сказала мне прямо типа всё конец. А так получается и я в не понятках, что происходит и она ничего не говорит. Разговор об этом я с ней не начинал т.к. мы же вроде как друзья какие могут быть разговоры об отношениях. Как-то вот так.
P.S. Спасибо, что выслушали, я не ищу тут помощи, просто хотелось куда-то написать и вспомнил про форум, который когда-то очень часто посещал.
Волк1984 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра