Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 09:47   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Отношения с девушкой с работы. Срочно нужен совет.

Добрый день!

Я, Андрей, мне 25 лет. Почти 2 месяца назад познакомился с девушкой, с которой работаем вместе в одной компании, но на разных проектах. Ей 32 года.

Как все началось - списался через Skype найдя ее в нашей рабочей группе, пригласил на обед. Все было в дружеском контексте. Потом пригласил встретиться вне работы. Встретились, опять в дружеском контексте. В итоге понял что люблю ее.
Второй раз сходили на каток и там я ее поцеловал. Она не была против но и инициативы с ее стороны не было - она просто стояла, но как понял ей понравилось. Я извинился, потому что не понял ее реакции. Потом опять переключились на дружеское общение. После этого я ей признался что люблю ее.

Прошлый выходной вышли на прогулку и она стала рассказывать про свое прошлое. Что у нее были отношения, она была замужем но муж бросил ее ради другой женщины. Про то что были еще отношения, но другой человек также отнесся к ней плохо, один раз даже душил ее так что она поняла что погибнет на том месте. Бывший муж также ее душил. В этом она винила себя, сказала что она стерва, очень вредная. Потом отношения не складывались, новые люди ей не нравились. Она стала спрашивать о моих представлениях о семье, было несколько вопросов, причем все это походило на какой-то экзамен. После свидания я ее довез до дома и она ушла.

Вчера снова решил подвезти ее, пока шли заметил что она очень подавлена. Мы сели в машину и она сказала что возможно нам лучше прекратить все это. На вопрос почему - потому что она ничего не чувствует ко мне. Я ей нравлюсь но нет любви. Она боится что если мы будем вместе ее отношение ко мне будет плохим, опять намекала на то что в быту она стервозна и от нее будет много негатива. Что она привыкла жить одна и не хочет ломать своих привычек, а мое появление в ее быту вызовет негатив ко мне с ее стороны и в итоге мы расстанемся.
Я ее уверил что все будет нормально, что я гибкий достаточно и подстроюсь под ее образ жизни.

Посоветовал ей не обрубать все под корень, а двигаться сейчас по течению. Сказал что хочу помолвиться с ней, чтобы она стала моей женой, потом родить, растить детей вместе, а я правда этого хочу. Ответила что тороплюсь, это слишком рано. Когда приехали, она взяла мою руку и так сидели минут 5. Договорились что пока будем видеться 1-2 раза в неделю.

Сам начал бояться, у меня уже был негативный опыт и накопилась усталость. Просто расхотелось жить, появились мысли покончить со всем этим. Боюсь ее потерять и боюсь что будет если она станет моей. Быт может изменить ее и как она сказала все может закончиться кошмаром для меня. Жена стерва это тоже не подарок. Будет пилить меня день и ночь, знаю что это на собственной шкуре, такая мать у меня.

Очень нуждаюсь в совете как быть. Сегодня хочу подвезти ее опять и тут возникает вопрос как вести с ней. Созрело понимание что дружеская часть слишком затянулась и надо переводить в более серьезный формат, тогда возможно и придет любовь и ее желание быть со мной.
Andrew89 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра