Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 16:18   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Первое знакомство!?

В общем я начну сначала:
Меня замучило одиночество, уже чуть с ума не сошел от того что сижу целыми днями дома. А ведь повсюду пары, влюбленные...
Вот я и решил: Зайти в контакт, зайти в поиск людей, ну вот общаюсь со всякими разными, одна девушка даже с первых 5-ти секунд написала "Не желаю с тобой общаться, у меня есть парень!!!" Тогда меня впервые посетило это "Говёное" чувство в груди, даже не знаю как его описать, а с остальными девушками, с которыми я переписывался, просто не мог спросить есть ли у них парень, и так и не решался... как то боязно)) Ну вот нашел одну девочку, очень даже красивую, общительную, добрую, дружелюбную. Я понял чисто психологически что у нее никогда не было пары (как и у меня). Ну вот, она обо мне узнала по больше и я о ней тоже, у нас одинаковые музыкальные вкусы, и фильмы нам похожие нравятся. Я подумал что не может же это так долго длится т.е. одна только переписка, надо "Брать быка за рога" т.е. я хочу ее пригласить куда нибудь погулять, но никак не решаюсь, что мне делать, я очень стеснительный и не могу так просто взять и пригласить, мне страшно... а вдруг откажет? Что мне потом делать? Таких девочек которые ведут здоровый образ жизни становятся все меньше и меньше с каждым днем (каждая третья найденная в ВК была с фоткой где у нее яга в руках, ну я к примеру).
Короче как мне побороть это чувство страха? Дайте примеры, как мне ее пригласить?
Ей 14, мне 16. Я буду очень признателен! Спасибо!
Mihail96 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра