Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 10:35   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию 24-26 лет, инвалид, девственник

Здравствуйте!

Я инвалид, девственник, плюс к этому не разу не занимался менструбацией ...
Тут познакомился с девушкой (с инвалидностью) тоже вроде девственица (отношение на стадии знакомства пока) - но сейчас не о ней.

Проблем с поднятием пениса, не наблюдаю ... по размеру из маленького превращаеться в большой. Со временем успокаиваеться сам...

(интересует ответы врачей, женщин и мужчин, кто сталкивался с этими вопросами)
Можете ли Вы мне подсказать, что делать, как решить страхи?
- при закатывание пениса, боль ... не уверен точно но в интернете нашел страшное слово "ФИМОЗ". Надеюсь это не мой случай.
- говорят нужно постоянно в ванне закатывать и мыть, там какие-то белые отложение. Но из-за первой проблемы, боюсь это делать. Больно и не приятно
- менструбацией тоже не занимался (не знаю стоит или нет), иногда сняться эротические дни и произвольно во сне происходит ... трусы все липкие
- презерватив не разу не надевал, но говорят если не закатать пенис - то не презерватив не надеть, не во вслагалище не попасть
- при первом разе, говорят пенис падает ... что нужно сделать, чтобы это не случилось? Что нужно сделать и сколько времени займет, чтобы привести его опять в боевую готовность
- говорят нужна ласка, чтобы девочка или женщина возбудилась и стала мокрой на уровне влагалище. Как самому не кончить, пока ты ее ласкаешь? Возможен ли такой вариант, пока ты ее разогрел и она дошла до кондиции, ты несколько раз (2-10) сам кончил, сменил много раз число презервативов и уже не можешь вставить (типо пенис устал)
- друзья советуют обратиться к древней профессии (к простетутке), но я боюсь получить букет болячек ...
- что можете посоветовать на будущее с девушкой, если например она скажет секс только после свадьбы. Как не облажаться в брачную ночь?

пожалуйста отвечайте на вопросы с начало, а не с середины ...

Заранее большое спасибо за ответы

PS к врачу идти не могу, работа - на себя нет времени
Sasha1988 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миладыч (29.10.2012)

Опции темы
Опции просмотра