Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 11:58   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Question как мне быть с моим МЧ

Добрый день формучане.У меня возник вопрос!
Вообщем начну с того,что я познакомилась с парнем через интернет.Общались недельки две..я обещала приехать,но увы сказала ему что не смогу,подруга подвела, а одна я не поеду!Он конечно огорчился и на след день приехал ко мне сам,я не ожидала конечно этого,он написал "Выходи,я на вокзале" Мы хорошо провели вместе выходные,он радостный уехал домой..писал смс " хочу к тебе еще " " скучаю без тебя " И так по очереди мы ездили друг к другу в гости!Сейчас он не приезжает..т.к у него диплом,работа и времени пока что нет!говорит жди еще чуть чуть!
Но суть в другом...я ждать то жду,но у моего МЧ как будто раздвоение личности..или как сказать не знаю,в интернете он один в жизни совсем ДРУГОЙ!Раньше я общалась с ним как-то холодно,не подпускала,он сюси пуси...щас же на оборот я стала " ты мой хороший " и все в этом роде..он же сел на шею.Может спокойно на орать,испортить настроение..
Из-за его проблем в жизни,у него то диплом не получается, то машина сломается..он с ужасным настроением портит и мне настроение,срываясь на мне!Я говорю "давай когда приедешь мы поговорим с тобой,что нам делать дальше..с намиши ссорами" . В результате он приехал..я начала говорить,у него лицо чуть ли не рыдает,Прости все хорошо ...и мы конечно же замяли эту проблему и все было хорошо..выходные прошли как всегда супер!
Два разных человека,мне тяжело с ним общатся по интернету,в интернете он герой,а на словах и передо мной он тихоня который " дорогая,милая..прости " заботливый,милый весь такой!
Он не опытный в отношений,я у него первая...! .Я уже начала прятаться от него в интернете,дабы сберечь свои нервы и настроение!Бросать тоже не хочу.Когда он рядом я просто на 7 небе!Что мне делать?(я уже не знаю)sad:

помню,люблю..
Bubu вне форума  

Опции темы
Опции просмотра