Доброго времени суток
Ситуация у меня такая. Познакомился месяца полтора назад с девушкой в Инете, мне 26, ей 21. Девушка серьезная, целеустремленная и ищет серьезных отношений. Заинтересовала меня в общем. Где-то месяц мы с ней встречались, я красиво ухаживал, водил по общественным местам, отвозил домой на машине. Естественно, уже обозначил свой интерес к ней как к девушке - т. е. уже с ней вовсю и целуемся и обнимаемся. На последнее свидание пригласил ее в гости. В общем, в этот месяц от меня было очень много к ней внимания.
А потом она мне заявила, что, мол, у нее сессия начинается, а потом она уезжает на 2 недели к родственникам в другой город - так что
полтора месяца общаться будем только по переписке и по телефону

У меня поначалу шок естественно - даже думал, что она таким образом хочет меня просто бросить. В конце концов, сессия - это не такое уж чрезвычайное событие, чтобы нельзя было даже пару часов найти для встречи. А потом пришел к выводу, что она со мной играет в игру типа "ближе-дальше" - после месяца, насыщенного положительными эмоциями и встречами уходит в тень. Я поначалу сильно по ней тосковал, на той неделе звонил два дня подряд. А потом решил на полторы недели просто исчезнуть. Просто подумал, что обилие знаков внимания от меня обесценивает меня в ее глазах и нужно сделать перерыв.
Результат: недели не прошло, как она мне первая написала в конте. Это очень странно, поскольку разговор всегда начинал первым я. Да и о делах моих она не особо спрашивала - а тут вдруг поинтересовалась. Мило с ней поболтали, я пожелал ей удачи с сессией.
По моим наблюдениям, у нее ко мне интерес есть, но не очень большой. Флиртует со мной, целуется/обнимается - ну и все пока. Первая мне обычно не звонит и не пишет. Так что я подумываю, как бы ее небольшое чувство разжечь посильнее. Пока на ум приходит только снижение внимания к ней, которое ценность каждого знака внимания с моей стороны многократно усилит.
Девушка совершенно обычной внешности, полноватая, носит очки, одевается старомодно. При этом поражает своим бешеным темпераментом и целеустремленностью (занимается научной деятельностью, хочет в будущем преподавать в универе). Уже почти люблю ее, поэтому хотел бы отношения и сохранить и приумножить. Вот как именно себя в таких ситуациях вести? Т. е. продолжать ли мне в данной ситуации игнорить еще недельку, или чередовать внимание с безразличием? Замечу, что я не хочу ее насильно в себя влюблять, либо манипулировать ей - просто хочется, чтобы она меня стала больше ценить.