Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 02:32   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Есть ли симпатия?

Всем привет Сложилась непонятная для меня ситуация.
С одним моим одногруппником стали складываться дружественные отношения. И я поняла, что этот человек мне симпатичен, даже очень, и я не прочь попробовать развить с ним отношения. Но наше общение ограничивается институтом, хотя и общаемся в нем довольно близко. Иногда мне кажется, что он делает какие-то шаги к сближению. Я человек довольно скрытный и внешне веду себя холодно. Но это скорее от неопытности, т. к. серьезных отношений у меня не было. И в такие моменты начинается крутиться мысль, что я не знаю как себя вести и лучше сделать вид, что ничего не произошло и отмолчаться (хотя потом и понимаю, что это неправильно). Часто ловлю на себе его взгляд. Вот его фраза: Надоело ездить в Москву каждый день на учебу (из подмосковья), найти девушку из Москвы что ли? и косой взгляд на меня. Или же рассказывает, что отдыхал там то, жаль только девушка одна была там, да и то, занята. И опять косой взгляд.
У него девушки нет и, судя по его словам, у него тоже не было отношений. Вообще ведет себя скромно.
Я не могу понять, есть ли у него ко мне симпатия, или же я все себе сама придумала. Можно ли ему как-нибудь аккуратно намекнуть, что он мне нравится и как? Помогите советом, пожалуйста.
Alice354 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра